Четверг, 26.06.2025, 15:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Сальный домик
ХильдаДата: Среда, 20.05.2015, 23:13 | Сообщение # 181
Награды: 28
Статус: Оффлайн
-Идиотка! Ты заплатишь за это!-Грозилась Хильда и тут же машинально на её лице появилась лукавая улыбка.

Стерва вернулась

ХильдаДата: Четверг, 21.05.2015, 03:16 | Сообщение # 182
Хильда помнила поступок Зины. Она пролила на её платье банку с энергетиков. Хильда же, конечно, попыталась отмыть это пятно , но след всё равно остался, от чего Хильда пришла в ярость.Ты у меня ещё попляшешь. Блондинка , естественно, решила отомстить. Но месть она продумывала долго, ибо тут особо разгуляешься- повсюду сало. Пожав плечам от того, что выбора нет, блонди стала отламывать куски сала с крыши. Она отрывала всё больше и больше, складывала эти куски на телевизор, пошатывая антенну, из-за чего изображение на телевизоре ухудшилось, а вскоре и, вообще, исчезло. Голубоглазка долго не могла придумать месть. Она посмотрела в окно, подумав, что там она найдёт какой-то инструмент для мести. Но вокруг был только сальный берег и шоколадная река. Блондинка взяла пустую банку из-под яго, что разлила на неё Зина, и вышла из домика. Она набрала банку липким и вязким шоколадом. Вот, Хильда подошла к спящей гопнице. Девушка начала выливать шоколад из банки на ладонь, а затем-мазать на белокурые волосы Зины. Она брала порции шоколада побольше. Не зная, что делать дальше, взгляд блондинки случайно упал на те куски сала, которые она оторвала с крыши. Она хитренько улыбнулась и побежала к этой куче. Взяв несколько кусочков, блондинка снова подошла к Зине, хитренько улыбаясь.
-Я же говорила, что ты заплатишь за моё платье,- пробубнила Хильда себе под нос и засунула один большой кусок сала под майку Зины. Потом были ещё куски, которые Хильда положила в штаны и на волосы под шапку. На лицо блондинка тоже положила несколько кусочков, а потом эти же куски родила шоколадом. Хильда было противно от того, что она трогает, и какой запах вся эта тошнотворная смесь издавала, но терпеть надо было.
- Скажи спасибо, что налысо не побрила,-нахмурилась и положила ещё один кусок на щеку и снова полила шоколадом. Хильда почувствовала безнаказанность и, похихикивая очень тихо, обмазала шоколадом глаза девушки. Всё
-Ну и умаялась же я, нужно будет привести себя в порядок,-сделала вид , что вытерла пот со лба.
После содеянного блондинка убежала из домика, заметая следы: она вылила шоколад, налитый в банку, в шоколадную реку, а саму банку кинула в реку на произво судьбе, а испачканные от шоколада руки вытерла о сало, которое тоже полетело в реку. Блондинка зашла в домик, протирая ладошии коварно улыбаясь после содеянного. Она легла на свою сальную кровать и заснула, ожидая, когда Зина проснётся.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Четверг, 21.05.2015, 04:59

ХильдаДата: Четверг, 21.05.2015, 12:33 | Сообщение # 183
Хильда проснулась. Перекидывая взгляд на всё вокруг, Хильда увидела Зину, которая лежала вся в сале и шоколаде, который уже засох. Блондинка не сднржала и издала тоненький хитренький смех в ладошку. Она хотела сфотографировать Зину и выложить в инстаграм, но у Хильды не было телефона, как и инстаграма, собственно. Блонди села на пол смотреть телевизор и чё там без неё творится
-Будь ты проклята, Вида, я вернусь и отомщу,-откусила кусок сала, который заранее отломала со стены.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Пятница, 22.05.2015, 21:46

ХильдаДата: Четверг, 21.05.2015, 13:49 | Сообщение # 184
Девушка включила телевизор и улеглась на сальный пол. Косы она засунула под платье, дабы те не обмазались жиром. Блондинка лежала на сале, а оно её поглощать всё больше.
-Как же я могла так оплошать?-грустно спросила себя Хильда,-где мой Леопольд? Он хоть и клоун, но он был таким хорошим. Эх...а эта новая клоунесса...из цирка Леопольда явно сбежала,-поникшим голосом приговорила Хильда,хотя чего это я ? Вставай, Макдональд,-дала себе пощёчину,- я вернусь, я это знаю, без меня это шоу ничто и потеряет все рейтинги, фанаты любят только меня,-горделиво фыркнув, блондинка встала и направилась к шоколадной реке, чтобы напиться , а заодно и наесться.

Стерва вернулась

ХильдаДата: Четверг, 21.05.2015, 14:06 | Сообщение # 185
Попив шоколада, девушка зашла в дом и рухнула на диван. Он был мягок, поэтому также поглощали тушку блондинки, как и всё остальное.
-Ну я же достойна большего, чем это убогое место. Кошмар какой-то! Здесь только Зине здесь самое место,- пробубнила Хил да, смотря в потолок и чуть ли не плача.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Четверг, 21.05.2015, 14:08

ХильдаДата: Четверг, 21.05.2015, 14:30 | Сообщение # 186

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Четверг, 21.05.2015, 14:34

ЗинаДата: Четверг, 21.05.2015, 18:39 | Сообщение # 187
Награды: 8
Когда Зинаида очнулась, то была несколько шокирована тем, что рядом с ней лежал бомж Василий. Судя по всему, Хильда хотела обмазать Зину шоколадом и запихать ей за шиворот сала, но Зине, наверное, повезло, что около входа в то время валялся Бомж Васька, что отличался от Зины разве что своим полом и широкоплечестью. - Бедный Вася... - Сказала Гопница, рассматривая заляпанного Василия и вынимая у него из-под рубахи сало. - Чел, тебе пора. - Она стала пинать Васю, но тот только отмахнулся. - Ну ладно, - сказала гопница и уткнулась в свой чёрный айфончик, сделав селфи на фоне бомжа с тегом #СВаськой #на_шоу, после чего принялась лайкать фотки братиш.

Хуле ты такой дерзкий?

Сообщение отредактировал Зина - Четверг, 21.05.2015, 19:00

ХильдаДата: Четверг, 21.05.2015, 19:07 | Сообщение # 188
-Что? Но...но...но...но...но...-у Хильды отвисла челюсть с происходящего.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Четверг, 21.05.2015, 19:15

ЗинаДата: Четверг, 21.05.2015, 19:11 | Сообщение # 189
Награды: 8
Цитата Хильда ()
-Что? Но...но...но...но...но...-у Хилтды отвисла челюсть с происходящего.
 - "Но-но-но-но-но"? Люблю эту песню из Финеса и Ферба. Но больше нравки "Белки в штанах". - Не отрывая взгляда от телефона, сказала Зина.

Хуле ты такой дерзкий?

ХильдаДата: Четверг, 21.05.2015, 19:19 | Сообщение # 190
Кинула в Зину первый попавшийся под руку кусок сала.
-Фу!-Кинув косой и короткий взгляд на Зину, блондинка устроилась на мягком и жирном диване,-поучись хорошим манерам, быдло,- нахмурилась и включила телевизор.

Стерва вернулась

ПитДата: Четверг, 21.05.2015, 19:19 | Сообщение # 191
Награды: 9
-Фи.-Произнес Пит, посмотрев на Хильду.

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Четверг, 21.05.2015, 20:50 | Сообщение # 192
Хильда просто сидела т смотрела на общение Марты и Вирджинии.
-Ненавижу эту плоскодонку,-откусила кусок сала , грозно смотря в телевизор,-ещё и подругу мою украла, мелкая... Мелкая,-Хильда не могла подобрать слова и просто кинула большой кусок сала в экран, кусок сполз с экрана, оставляя жирный след,-ну ладно,-облегчённо вздохнула,-онва хоть утешала меня, когда мне брови выщипали,-посмотрела наверх в сторону бровей,-а эта мелкая,- перевела взгляд на Марту,-тупая мелочь, она не должна была возвращаться , как и эта монашка,-ругалась Хильда, откусив очередной кусок сала, но этот кусок она откусила с особой жестокостью, это выглядело, как лев терзает свою добычу,-Псайренчик, буду молиться за тебя, любимый, порви их всех там в клочья,-разорвала руками кусок сала, а потом съела оба куска. После того, как камера переключилась на Псайрена, показывая его замечательное бледное личико и его прекрасные глаза цвета луга, блондинка подбежала к экрану и поцеловала изображение своим жирными от сала губами, оставив такой же жирный след.

Стерва вернулась

ХильдаДата: Пятница, 22.05.2015, 16:09 | Сообщение # 193
Блондинка улеглась на диван из сала и начала отламывать сала с подушек. Блондинка никогда не ела сало, за исключением пребывания с этом домике.
-Как же вкусно,- запихала себе в рот побольше сала. Этот жирный продукт Хильде очень понравился, и она даже не думала о том, что может поправиться.

Стерва вернулась

ХильдаДата: Суббота, 23.05.2015, 14:50 | Сообщение # 194
Блондинка просто сидела и смотрела в потолок. А что оставалось ещё делать, если в свльный домик никто не заходит и никаких взаимодействий нету. Перекидывая взгляд на всё подряд, Хильда обратила внимание на Зину, точнее на монетку, выпавшую из кармана. Блондинка сразу поняла, что это за монетка, ибо в Окленде их семья имела только такие деньги. Девушка подошла:
-Целых пятьдесят центов,-резким рывком руки подняла монетку с пола,-а мне сегодня везёт!-Подставила монету к свету, а затем начала протирать её частью платья. После процедуры положила монетку в карман платья, где уже хранилась всякая всячина, найденная на шоу.

Стерва вернулась

ХильдаДата: Суббота, 23.05.2015, 17:13 | Сообщение # 195
У блондинки было счастье от найденной монетки с достоинством в пятьдесят центов. Она до сих пор рассматривала разные ракурсы этой монетки и рожей, изображённой на ней. Солнце отражало свои светлые лучи о эту монетку. На лице Хильде было написано счастье, она откровенно рада находке. Вдруг взор глаз цвета морской синевы с монеты переключился на включённый экран телевизора, где показывали уродливую рожу Аарона.
-Сдохни, урод, ты должен быть сейчас здесь на моём месте, в сале,-вдруг лучезарная улыбка и заинтересованный взгляд превратился в угрюмую и злобную моську, потом она кинула монету в экран, что создало звонкий стук, монетка отлетела от экрана, не оставив никакого следа на экране. Хильда осознала, что возможно Бог больше не даст такой подарок - монету, и быстро подбежала к монете и подобрала, подув на неё, думая, что она испачкалась. После этого блондинка жадно положила деньгу в карман, а потом со скуки рухнулась на диван.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 23.05.2015, 17:16

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0