Четверг, 26.06.2025, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Сальный домик
Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 17:45 | Сообщение # 196
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Несмотря на то,что прошло уже свыше  недели, Беатрисс только сейчас сумела выгнать все алкогольные пары из своего дряблого организма. Элегантная дама очнулась в одном нижнем белье,измазанном жирным салом, среди руин разваливавшегося дома,ибо срок хранения сего продукта не бесконечен.  Вытащив смачный кусочек жира из своих волос,она невольно вспомнила Севентина,после,оглянувшись, закричала во всё горло :
- Сального рассольчика мне! Быстро! Головушка нудит,аж пятки отнимает!

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 23.05.2015, 17:45

ХильдаДата: Суббота, 23.05.2015, 17:53 | Сообщение # 197
Награды: 28
Миссис_ЭплСоус,
Пфф...вот подними свою жирную сморщившуюся задницу и возьми,- буркнула Хильда, пиля ноготки.

Стерва вернулась

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 17:57 | Сообщение # 198
Цитата Хильда ()
Миссис_ЭплСоус, Пфф...вот подними свою жирную сморщившуюся задницу и возьми,- буркнула Хильда, пиля ноготки.

- Ты нарываешься,чебуречек? - выпрямила худощавую спину,ударив по ушам всех присутствующих здесь треском зачерствелых костей, - Я тебе покажу,как старых обижать, - сжала руки в кулак,приняв позу бойца, и ринулась прямо на блондинку,попутно выкрикивая непонятные выражения:
- За Вальгалла! Запомните меня!

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 23.05.2015, 17:57

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 17:58 | Сообщение # 199
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Несмотря на то,что прошло уже свыше  недели, Беатрисс только сейчас сумела выгнать все алкогольные пары из своего дряблого организма. Элегантная дама очнулась в одном нижнем белье,измазанном жирным салом, среди руин разваливавшегося дома,ибо срок хранения сего продукта не бесконечен.  Вытащив смачный кусочек жира из своих волос,она невольно вспомнила Севентина,после,оглянувшись, закричала во всё горло : - Сального рассольчика мне! Быстро! Головушка нудит,аж пятки отнимает!

Девушку, которая вот уже неделю спала, пропуская стычку Хильды и Зины, разбудили побуждающие к действию слова Миссис ЭплСоус:
- Свой рассол ты получишь тогда, когда извинишься за свое поведение в клетке! Из-за нас на фабрике проблемы! - бунтарочка развела руками и тут же положила их на пояс.

ХильдаДата: Суббота, 23.05.2015, 18:03 | Сообщение # 200
-Отвали, психопатка и не смей ко мне даже пальцем прикасаться, я не знаю где ты лазила, бррр,-скривила гримасу,вдруг её взгляд переключился на платье бабульки,-а где ты купила такое платье? Я думаю, мне на него денег хватит,-вспомнила про найденные пятьдесят центов и указала пилочкой на платье.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 23.05.2015, 18:05

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 18:05 | Сообщение # 201
Цитата Бернадетт ()
Девушку, которая вот уже неделю спала, пропуская стычку Хильды и Зины, разбудили побуждающие к действию слова Миссис ЭплСоус: - Свой рассол ты получишь тогда, когда извинишься за свое поведение в клетке! Из-за нас на фабрике проблемы! - бунтарочка развела руками и тут же положила их на пояс.

- У фабрики изначально были проблемы,как только сюда впустили всех этих... фриков? Да, именно. А сейчас, Бенра, кинь-ка мне вон тот бутылёчек с жиром. Нужно освежиться, не могу,жутко тянет в сон, а ещё и планировала продолжение банкета...

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 18:06 | Сообщение # 202
Злобно посмотрела на Хильду, чтобы та не лезла 

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 18:08 | Сообщение # 203
Цитата Хильда ()
-Отвали, психопатка и не смей ко мне даже пальцем прикасаться, я не знаю где ты лазила, бррр,-скривила гримасу,вдруг её взгляд переключился на платье бабульки,-а где ты купила такое платье? Я думаю, мне на него денег хватит,-вспомнила про найденные пятьдесят центов и указала пилочкой на платье.

- Ты нашла моё платье? Слава Богу,а то в последний раз,который я не особо помню, я лишилась его. И КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗАМЕТИТЬ, Я В ОДНОМ ЛИФАКЕ И ПАНТАЛОНАХ,СЛЕПАЯ ТЫ МРАЗЬ,НЕ ЧИТАЮЩАЯ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО, - тонко поинтересовалась белокурая сумасшедшая.

ХильдаДата: Суббота, 23.05.2015, 18:09 | Сообщение # 204
Миссис_ЭплСоус,
-Фу, прикройся, стыдобище, тебе не 20 лет, и твоя , возможно, идеалья фигура потрелясь лет так 20 назад,,-театрально закрыла глаза и кинула бабке первую попавшуюся под руку ткань.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 23.05.2015, 18:18

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 18:10 | Сообщение # 205
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- У фабрики изначально были проблемы,как только сюда впустили всех этих... фриков? Да, именно. А сейчас, Бенра, кинь-ка мне вон тот бутылёчек с жиром. Нужно освежиться, не могу,жутко тянет в сон, а ещё и планировала продолжение банкета...

- Никакого продолжения! - Берни пригрозила пальцем старухе, - Мне не хочется, чтобы моя тётя вела себя как Хильда на своей церемонии вылета! - положила одну руку на любимый пояс, а другой рукой поправила свои волосы, которые доросли до уровня челюсти.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 18:21 | Сообщение # 206
Цитата Бернадетт ()
- Никакого продолжения! - Берни пригрозила пальцем старухе, - Мне не хочется, чтобы моя тётя вела себя как Хильда на своей церемонии вылета! - положила одну руку на любимый пояс, а другой рукой поправила свои волосы, которые доросли до уровня челюсти.

- Что? Никакого продолжения? Да кто ты такая,соплячка,чтобы указывать мне? Тяпун тебе в глазик! - тщательно собрала все продукты производства слюнных желёз и опорожнила рот прямо на сальный пол, - Слушай сюда :

Внимание, хочу сказать одно,
И это желание моё!
Раз уж на то пошло,
Доминируешь тут не ты,
Жжение в горле моём утоли!
И,может быть, наконец-то помоги,
Найти мне ещё "моего дружка",
Интересного собеседника,
Явного моего преспешника.

Эмоциям нет предела,
Тут мне нет дела,
Очень нуждаюсь в веселье!

Ну же,помоги!
Арбуз в рот не бери,
Тараканов не заводи,
Алкоголь мне подгони!

ХильдаДата: Суббота, 23.05.2015, 18:21 | Сообщение # 207
Продолжала пилить ногти, но теперь она повернулась ЭплСоус спиной, чтобы не видеть её дряхлое тело, с которого уже песок сыпится,злобно поглядывая на Бернадетт, ведь у неё были такие красивые серёжки, на которые у Хильды явно хватило бы денег.

Стерва вернулась

ХильдаДата: Суббота, 23.05.2015, 18:24 | Сообщение # 208
Подошла к Берни
-Лысик, ты в каком переходе серьги купила, не подскажешь? Мне так они понравились,- безэмоционально спросила.

Стерва вернулась

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 18:27 | Сообщение # 209
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Ну же,помоги! Арбуз в рот не бери,
Тараканов не заводи,
Алкоголь мне подари!

Бернадетт, закончив танцевать под песню ЭплСоус, удивилась этой же песне, - Знаешь, я, пожалуй, возьму в рот арбуз. - показала тетушке кулачок и посмотрела на арбуз, который валялся в уголке.

ЗинаДата: Суббота, 23.05.2015, 18:28 | Сообщение # 210
Награды: 8
Услышала прекрасное пение старушки ЭплСоус и тут же предложила ей выпить. - Коньячку или Яги?

Хуле ты такой дерзкий?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0