Сальный домик
|
|
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:45 | Сообщение # 196 |
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Несмотря на то,что прошло уже свыше недели, Беатрисс только сейчас сумела выгнать все алкогольные пары из своего дряблого организма. Элегантная дама очнулась в одном нижнем белье,измазанном жирным салом, среди руин разваливавшегося дома,ибо срок хранения сего продукта не бесконечен. Вытащив смачный кусочек жира из своих волос,она невольно вспомнила Севентина,после,оглянувшись, закричала во всё горло : - Сального рассольчика мне! Быстро! Головушка нудит,аж пятки отнимает!
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 23.05.2015, 17:45 |
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:53 | Сообщение # 197 |
Награды: 28
| Миссис_ЭплСоус, Пфф...вот подними свою жирную сморщившуюся задницу и возьми,- буркнула Хильда, пиля ноготки.
Стерва вернулась
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:57 | Сообщение # 198 |
| Цитата Хильда (  ) Миссис_ЭплСоус, Пфф...вот подними свою жирную сморщившуюся задницу и возьми,- буркнула Хильда, пиля ноготки. - Ты нарываешься,чебуречек? - выпрямила худощавую спину,ударив по ушам всех присутствующих здесь треском зачерствелых костей, - Я тебе покажу,как старых обижать, - сжала руки в кулак,приняв позу бойца, и ринулась прямо на блондинку,попутно выкрикивая непонятные выражения: - За Вальгалла! Запомните меня!
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 23.05.2015, 17:57 |
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:58 | Сообщение # 199 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Несмотря на то,что прошло уже свыше недели, Беатрисс только сейчас сумела выгнать все алкогольные пары из своего дряблого организма. Элегантная дама очнулась в одном нижнем белье,измазанном жирным салом, среди руин разваливавшегося дома,ибо срок хранения сего продукта не бесконечен. Вытащив смачный кусочек жира из своих волос,она невольно вспомнила Севентина,после,оглянувшись, закричала во всё горло : - Сального рассольчика мне! Быстро! Головушка нудит,аж пятки отнимает! Девушку, которая вот уже неделю спала, пропуская стычку Хильды и Зины, разбудили побуждающие к действию слова Миссис ЭплСоус: - Свой рассол ты получишь тогда, когда извинишься за свое поведение в клетке! Из-за нас на фабрике проблемы! - бунтарочка развела руками и тут же положила их на пояс.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:03 | Сообщение # 200 |
| -Отвали, психопатка и не смей ко мне даже пальцем прикасаться, я не знаю где ты лазила, бррр,-скривила гримасу,вдруг её взгляд переключился на платье бабульки,-а где ты купила такое платье? Я думаю, мне на него денег хватит,-вспомнила про найденные пятьдесят центов и указала пилочкой на платье.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 23.05.2015, 18:05 |
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:05 | Сообщение # 201 |
| Цитата Бернадетт (  ) Девушку, которая вот уже неделю спала, пропуская стычку Хильды и Зины, разбудили побуждающие к действию слова Миссис ЭплСоус: - Свой рассол ты получишь тогда, когда извинишься за свое поведение в клетке! Из-за нас на фабрике проблемы! - бунтарочка развела руками и тут же положила их на пояс. - У фабрики изначально были проблемы,как только сюда впустили всех этих... фриков? Да, именно. А сейчас, Бенра, кинь-ка мне вон тот бутылёчек с жиром. Нужно освежиться, не могу,жутко тянет в сон, а ещё и планировала продолжение банкета...
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:06 | Сообщение # 202 |
| Злобно посмотрела на Хильду, чтобы та не лезла
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:08 | Сообщение # 203 |
| Цитата Хильда (  ) -Отвали, психопатка и не смей ко мне даже пальцем прикасаться, я не знаю где ты лазила, бррр,-скривила гримасу,вдруг её взгляд переключился на платье бабульки,-а где ты купила такое платье? Я думаю, мне на него денег хватит,-вспомнила про найденные пятьдесят центов и указала пилочкой на платье. - Ты нашла моё платье? Слава Богу,а то в последний раз,который я не особо помню, я лишилась его. И КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗАМЕТИТЬ, Я В ОДНОМ ЛИФАКЕ И ПАНТАЛОНАХ,СЛЕПАЯ ТЫ МРАЗЬ,НЕ ЧИТАЮЩАЯ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО, - тонко поинтересовалась белокурая сумасшедшая.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:09 | Сообщение # 204 |
| Миссис_ЭплСоус, -Фу, прикройся, стыдобище, тебе не 20 лет, и твоя , возможно, идеалья фигура потрелясь лет так 20 назад,,-театрально закрыла глаза и кинула бабке первую попавшуюся под руку ткань.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 23.05.2015, 18:18 |
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:10 | Сообщение # 205 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - У фабрики изначально были проблемы,как только сюда впустили всех этих... фриков? Да, именно. А сейчас, Бенра, кинь-ка мне вон тот бутылёчек с жиром. Нужно освежиться, не могу,жутко тянет в сон, а ещё и планировала продолжение банкета... - Никакого продолжения! - Берни пригрозила пальцем старухе, - Мне не хочется, чтобы моя тётя вела себя как Хильда на своей церемонии вылета! - положила одну руку на любимый пояс, а другой рукой поправила свои волосы, которые доросли до уровня челюсти.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:21 | Сообщение # 206 |
| Цитата Бернадетт (  ) - Никакого продолжения! - Берни пригрозила пальцем старухе, - Мне не хочется, чтобы моя тётя вела себя как Хильда на своей церемонии вылета! - положила одну руку на любимый пояс, а другой рукой поправила свои волосы, которые доросли до уровня челюсти. - Что? Никакого продолжения? Да кто ты такая,соплячка,чтобы указывать мне? Тяпун тебе в глазик! - тщательно собрала все продукты производства слюнных желёз и опорожнила рот прямо на сальный пол, - Слушай сюда :
Внимание, хочу сказать одно, И это желание моё! Раз уж на то пошло, Доминируешь тут не ты, Жжение в горле моём утоли! И,может быть, наконец-то помоги, Найти мне ещё "моего дружка", Интересного собеседника, Явного моего преспешника.
Эмоциям нет предела, Тут мне нет дела, Очень нуждаюсь в веселье!
Ну же,помоги! Арбуз в рот не бери, Тараканов не заводи, Алкоголь мне подгони!
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:21 | Сообщение # 207 |
| Продолжала пилить ногти, но теперь она повернулась ЭплСоус спиной, чтобы не видеть её дряхлое тело, с которого уже песок сыпится,злобно поглядывая на Бернадетт, ведь у неё были такие красивые серёжки, на которые у Хильды явно хватило бы денег.
Стерва вернулась
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:24 | Сообщение # 208 |
| Подошла к Берни -Лысик, ты в каком переходе серьги купила, не подскажешь? Мне так они понравились,- безэмоционально спросила.
Стерва вернулась
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:27 | Сообщение # 209 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Ну же,помоги! Арбуз в рот не бери, Тараканов не заводи, Алкоголь мне подари! Бернадетт, закончив танцевать под песню ЭплСоус, удивилась этой же песне, - Знаешь, я, пожалуй, возьму в рот арбуз. - показала тетушке кулачок и посмотрела на арбуз, который валялся в уголке.
|
|
| |
Зина | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:28 | Сообщение # 210 |
Награды: 8
| Услышала прекрасное пение старушки ЭплСоус и тут же предложила ей выпить. - Коньячку или Яги?
Хуле ты такой дерзкий?
|
|
| |
|