Клетка
|
|
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:13 | Сообщение # 1306 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Хильда, Аарон, сидя сверху, смотрел на Хильду. -Чего ты там маячишь?
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:13 | Сообщение # 1307 |
Награды: 30
| Девушка отложила книгу и обратилась к Минни Маус: - Что такое? Тебя кто-то обидел? Ты тут так маячишь. Садись. Я налью тебе чаю. Что тебя тревожит? - блондинка подозвала Хильду, показывая на кровать, чтобы та усадила свою попку на место.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:18 | Сообщение # 1308 |
| Вирджиния, -Она расстроена из-за вылета Марты, - донеслось сверху.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:21 | Сообщение # 1309 |
| Цитата Она расстроена из-за вылета Марты, - донеслось сверху. - Я тоже. Но страдания не помогут. - девушка похлопала по плечу Хильды.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:22 | Сообщение # 1310 |
| Вирджиния, -А вот я не расстроен.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:42 | Сообщение # 1311 |
Награды: 28
| Хильда усадила свою попку на коврик и взяла чашку, чтобы Вирдж налила чаю.
Стерва вернулась
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:45 | Сообщение # 1312 |
| И блондинка начала повествовать: -Марта была единственной, кто меня любил, она утешала меня если было плохо, защищала от всяких мудаков,-указала пацьцем на верх клетки, где был Аарон,[b]-мы с ней дружили, она была сильнее меня
Стерва вернулась
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:47 | Сообщение # 1313 |
| Хильда, Рассмеялся над рассказом Хильды. -Как же она тебя защищала?
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:48 | Сообщение # 1314 |
| Закончив излагать о наболевшем, девушка протянула руку с чашкой к Вирджинии, которая налила ей чаю. Слёзы скатывались по щекам и падали в чашку, это выглядело, как будто капли дождя стучат по лужам и образовываются круги.
Стерва вернулась
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:50 | Сообщение # 1315 |
| Цитата И блондинка начала повествовать: Налила нищенке чая с чебрецом и вдохнув ароматный запах, сделала глоток из своей чашечки. - Марты и вправду была очень хорошей. И моей подругой. Но раз Бог распорядился так, значит он огородил ее от чего-то очень плохого. - финка съела пончик и облизала указательный пальчик, краем глаза поглядывая на спящего Псайрена.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:50 | Сообщение # 1316 |
| Не обратив внимания на свисающего мудака, девушка начала пить на чай, который имел немного солёный вкус.
Стерва вернулась
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:53 | Сообщение # 1317 |
| Хильда, -Дар речи потеряла? Это логично потерять единственного друга это травма, тебе больше не найти такого друга, или вообще друга, - издевательски проговорил Аарон.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:56 | Сообщение # 1318 |
| -Не пойми меня неправильно, но разве это не ложь про Бога и т.п. Нет, я не аттеист, я агностик.
Стерва вернулась
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:58 | Сообщение # 1319 |
| Хильда, После слов про бога еще раз рассмеялся. -Вот ты еще одного друга потеряла.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:00 | Сообщение # 1320 |
Награды: 16
| Цитата Диана (  ) - Оу, будь здоров! Надеюсь, что у тебя нет аллергии на эту ткань, иначе я готова побить наших портних, так как они уверяли, что материал безопасен даже для попки младенца, - Дианочка остановила Псайрена, давая понять белобрысому пареньку, что этот маленький конфуз совершенно не стоит подобных действий с его стороны. Конечно, шатенка была принцессой, за который шел постоянный надзор в стенах ее девичьей общины, но все приближенные прекрасно знали, что не будь амазонка столь женственной и сексуальной, она бы легко смогла выставить себя парнем, если судить по многим ее поступкам. Амазонок воспитывают бойцами, Диана же сама воспитала себя именно так. - Мои имя - Принцесса Диана, рада знакомству, -девушка улыбнулась. Псайрен попытался рассмотреть прекрасные глаза девушки, совершенно не обращая внимания на то, что из его носа течет кровь вперемешку с соплями. - Большое спасибо, но это лишь постоянная реакция на волосы... - фыркнул парень, одновременно засматриваясь на шелковистые локоны амазонки и, пытаясь скрыть свой невинный взгляд, наблюдая за её мимикой. Иногда именно мимика давала понять об истинных намерениях и эмоциях человека. Но Диана была искренна в своих поступках. Он чувствовал это где-то внутри. - Мне так жаль, что сегодня произошло на испытании. Мы ведь оба первые... Только я с самого конца. - измученный Псайрен опустил глаза, вспоминая шокированную и угнетенную Марту, которую закинули в лодку и отправили по шоколадному течение неизвестно куда. - Вы не хотите маффина, принцесса? - боясь обратиться к деве на "ты", парень сунул вкусняшку под нос гигантессы, изрядно краснея и отводя бледно-зеленые очи куда-то в сторону.
|
|
| |