Клетка
|
|
Вирджиния | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:00 | Сообщение # 1321 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| Цитата Не пойми меня неправильно, но разве это не ложь про Бога и т.п. Нет, я не аттеист, я агностик. Вирджиния чуть не уронила хрустальную чашечку, которая могла разлететься на тысячи острых осколков. Вскоре этими осколками можно было бы перерезать всех участников, включая ведущего и забрать заветный приз, предварительно облив бензином эту фабрику и кинув туда спичку. Глаза финки расширились, девушка попыталась сдерживать свои эмоции при себе. Взяв пакетик и дыхнув в него, блонди успокоила нервы. Что было а том тайном пакетике - никто никогда не узнает. - Как можно сомневаться в существовании Бога?! - ошарашено спросила монашка, теребя четки в руках.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:02 | Сообщение # 1322 |
Награды: 20
| Псайрен, Заметив новую личность, Аарон решил познакомиться. -Чел, ты кто?
Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 18.04.2015, 23:03 |
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:07 | Сообщение # 1323 |
Награды: 16
| Цитата Аарон (  ) Заметив новую личность, Аарон решил познакомиться. -Чел, ты кто? Псайрен обратил свой взор на ранее неизвестную ему личность. Впрочем, он и так знал здесь только Марту и Верджинию. Иронично, что с Вирджинием его заставили соревноваться в поимке курицы, а с Мартой он и вовсе оказался на грани ликвидации. Пожалуй, лучше вообще не заводить тех, чей вылет как-то отразится острой болью в сердце. - Меня зовут Псайрен. - с наигранной сухостью ответил светловолосый, поднося к парню маффин, который Диана так и не отведала. - Будешь?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:08 | Сообщение # 1324 |
| Псайрен, -Хм... ну давай, я Аарон кстати, -с подозрением сказал Аарон.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:11 | Сообщение # 1325 |
Награды: 28
| Вирджиния, -Пойми, я очень хочу с тобой дружить, но я не отвергаю версию о существовании Бога, просто ничего не показывает то, что он есть,-скривила гримасу от неловкости. Продолжила потягивать чай с чебрецом.
Стерва вернулась
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:16 | Сообщение # 1326 |
Награды: 30
| Цитата -Пойми, я очень хочу с тобой дружить, но я не отвергаю версию о существовании Бога, просто ничего не показывает то, что он есть,-скривила гримасу от неловкости. Продолжила потягивать чай с чебрецом. - У каждого своя вера, но спешу тебя заверить в том, что Бог есть. Он видит каждого, а те, кто провинился перед ним; теми, кем грехи обрекли власть над человеком, он наказывает. - вполне серьезно проговорила финка, попивая крепкий чай. Поправив локон, который лез в чашечку, девушка засуетилась: - Я уже говорила, что здесь есть бесы. Они внедряются в тех, кто слаб духом. Так что осторожнее. Носи с собой иконы и читай "Отче наш" каждое утро. - Вирдж порыскала в рюкзаке. Найдя бутылку со святой водой, блонди обрызгала помещение и всех, кто находился рядом и даже спал.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:19 | Сообщение # 1327 |
| Цитата Аарон (  ) -Хм... ну давай, я Аарон кстати, -с подозрением сказал Аарон. - Приятно познакомиться. - парень уселся в позу лотоса и попытался всмотреться в глаза парня, ведь глаза могут оказаться зеркалом души, а это очень интересно. Особенно для Харриет, которая сейчас летала вокруг Аарона и насыщалась его неподдельными эмоциями. - Сегодня было тяжелое испытания для меня. Ты ведь тоже оказался в последней тройке из пар, когда нужно было поймать курицу? У меня эмоциональное истощение... Марта не должна была уйти так рано. - парень сдул с лица свисающий локон и, вытащив из сумки еще один маффин, раздавил его кулаком.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:20 | Сообщение # 1328 |
| Псайрен, Офф: не всмотришься он в темных очках.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:21 | Сообщение # 1329 |
| Псайрен, -Я не нравился Марте, Марта не нравилась мне и плакать по поводу ее вылета я не буду.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:21 | Сообщение # 1330 |
| Цитата Аарон (  ) Офф: не всмотришься он в темных очках. Офф: типа попытался посмотреть тогда.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:26 | Сообщение # 1331 |
Награды: 19
| Цитата Псайрен (  ) Псайрен попытался рассмотреть прекрасные глаза девушки, совершенно не обращая внимания на то, что из его носа течет кровь вперемешку с соплями. - Большое спасибо, но это лишь постоянная реакция на волосы... - фыркнул парень, одновременно засматриваясь на шелковистые локоны амазонки и, пытаясь скрыть свой невинный взгляд, наблюдая за её мимикой. Иногда именно мимика давала понять об истинных намерениях и эмоциях человека. Но Диана была искренна в своих поступках. Он чувствовал это где-то внутри. - Мне так жаль, что сегодня произошло на испытании. Мы ведь оба первые... Только я с самого конца. - измученный Псайрен опустил глаза, вспоминая шокированную и угнетенную Марту, которую закинули в лодку и отправили по шоколадному течение неизвестно куда. - Вы не хотите маффина, принцесса? - боясь обратиться к деве на "ты", парень сунул вкусняшку под нос гигантессы, изрядно краснея и отводя бледно-зеленые очи куда-то в сторону. - Один шаман племени Шио-Акатая сказал мне, что не важно, сколько крови ты потерял в бою, главное - оставаться на своем корабле, как змея остается со своим хвостом. Я, если говорить честно и не утаивать ничего в темных уголках мысли, не до конца поняла, что означают эти слова, но думаю, что они могут подойти под этот случай, - высокая шатенка пожала плечами, погрузив свои мысли на несколько секунд в цепочку запутанных словосочетаний фразы. Но уже совсем скоро она вышла из завесы тяжелых дум, снова улыбнувшись пареньку, протягивая ему белоснежный платок с инициалами принцессы. - О, благодарю. Правда, вынуждена съесть его позже, иначе Вида скажет моей матери, что я питаюсь не правильно, - девушка звонко засмеялась, принимая вкуснятину из белоснежных ладоней паренька, который изрядно смущался. Признать, амазонка тоже была немного затруднена в общении, ведь с парнями у нее разговор обычно был весьма краток.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:27 | Сообщение # 1332 |
| Цитата Аарон (  ) -Я не нравился Марте, Марта не нравилась мне и плакать по поводу ее вылета я не буду. - Некоторые разводят драму из-за ухода близкого в небытие. Но рано или поздно мы все сгинем отсюда. Останется только одна пара, проявившая себя лучше всего... А кто это будет... - Псайрен протер шоколадной рукой вокруг себя линию и что-то прошептал, всматриваясь в потолок. - Почему ты скрываешь свои глаза за очками? Ты боишься показать истинного себя? - большие бледно-зеленые глаза прожигающих взглядом уставились на Аарона, будто бы рассматривая его изнутри.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:29 | Сообщение # 1333 |
| Псайрен, -Что-то вроде того, -бесчувственно сказал Аарон.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:33 | Сообщение # 1334 |
| Цитата Диана (  ) - О, благодарю. Правда, вынуждена съесть его позже, иначе Вида скажет моей матери, что я питаюсь не правильно, - девушка звонко засмеялась, принимая вкуснятину из белоснежных ладоней паренька, который изрядно смущался. Признать, амазонка тоже была немного затруднена в общении, ведь с парнями у нее разговор обычно был весьма краток. Псайрен неуверенно улыбнулся и провел рукой по волосам. - Иногда я смотрю на окружающих и понимаю, что здесь мне не место. Все такие сильные и красивые изнутри, а я совсем не обладаю этими качествами. Марта ушла по моей вине и я чувствую, как что-то пожирает меня изнутри. Мне хочется слиться с шоколадной рекой, стать с ней единым целым, только бы у Марты появился шанс вернуться... - сжав кулачки до хруста, бледнолицый перевел глаза с боевой искрой на амазонку. - Никогда не думал, что героиня Зены Королевы Воинов окажется прямо перед моими глазами... В реабилитационном центре я просмотрел с ней все сезоны! - парень попытался сделать боевой прием с помощью лежащей на полу палки, но в итоге ткнул себе же в глаз.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:36 | Сообщение # 1335 |
| Аарон почуствовал присутствие чего-то странного и смутился.
|
|
| |
|