Вторник, 15.07.2025, 01:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 21:17 | Сообщение # 1276
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Аарон пришел в клетку и решил поговорить с собачницей, ибо делать ему уже нечего.
-Ты кого-то потеряла?

СаммерДата: Суббота, 18.04.2015, 21:18 | Сообщение # 1277
Награды: 4
Цитата Аарон ()
-Ты кого-то потеряла?
 -Своего пса, - грустно ответила Саммер, повесив веснушчатый носик, - Среднего размера, черненький такой, голубоглазый..., - девушка грустно вздохнула, - Черт, я не прощу себя, если он потеряется..., - на ее глазах появились слезы.

ДжулианДата: Суббота, 18.04.2015, 21:18 | Сообщение # 1278
Награды: 6
Пинком раскрыв дверь клетки, Джулиан на руках занёс Мисс ЭплСоус и уложил старушку на мягкую солому. Видимо, в их отсутствие, стажёрки поменяли настил. Теперь же на полу можно было увидеть и лепестки ромашек и колючки репейника.
Анри и всё награбленное сокровище было аккуратно разложено по местам, а сам Джулиан лёг у входа, дабы всегда видеть все действия сумасшедшего парня в глупой синей повязке, и в случае необходимости прийти на помощь несчастной старушке. А может, громиле просто хотелось кого-то побить?

ДианаДата: Суббота, 18.04.2015, 21:19 | Сообщение # 1279
Награды: 19
Цитата Псайрен ()
Псайрен вздрогнул от звонкого голоса амазонки, который еще несколько секунд отдавался тихим звоном в голове. - Что? Я? - парень попытался поднять глаза на громадный темный силуэт, нависший над ним, но никак не мог найти голову этой Пизанской башни. Идеальная талия, будто бы высеченная из мраморного осколка... Грудь, напоминающая две спелые дыни, купающиеся в лучах солнечной Амазонии... Нос парня пощекотали шелковистые локоны Дианы и он, закатив глаза в поисках лица девушки, смачно чихнул прямо на её боевое одеяние. Хорошо, что это были лишь слюни. Псайрен бросился оттирать платье девушки носовым платочком, стараясь при этом скрыть свой румянец. - Простите! У меня всего лишь острая реакция на физическое воздействие! - фыркнул парень, смотря в глаза гигантессы взглядом провинившегося щенка.
 - Оу, будь здоров! Надеюсь, что у тебя нет аллергии на эту ткань, иначе я готова побить наших портних, так как они уверяли, что материал безопасен даже для попки младенца, - Дианочка остановила Псайрена, давая понять белобрысому пареньку, что этот маленький конфуз совершенно не стоит подобных действий с его стороны. Конечно, шатенка была принцессой, за который шел постоянный надзор в стенах ее девичьей общины, но все приближенные прекрасно знали, что не будь амазонка столь женственной и сексуальной, она бы легко смогла выставить себя парнем, если судить по многим ее поступкам. Амазонок воспитывают бойцами, Диана же сама воспитала себя именно так.
- Мои имя - Принцесса Диана, рада знакомству, -девушка улыбнулась.

Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 18.04.2015, 21:25

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 21:20 | Сообщение # 1280
Саммер
-Попробую помочь, - Аарон свистел и подзывал собаку, затем незаметно выбежал из клетки и через несколько минут вернулся с собакой.
-Это он?

СаммерДата: Суббота, 18.04.2015, 21:23 | Сообщение # 1281
Цитата Аарон ()
-Попробую помочь, - Аарон свистел и подзывал собаку, затем незаметно выбежал из клетки и через несколько минут вернулся с собакой. -Это он?
 -Он! - лицо Саммер просияло. Увидев свою хозяйку, Старк, пару минут назад еще скалившийся на незнакомого паренька, завилял хвостом и бросился устраивать ей обнимашки.
 -Старкуля, прекрати, - девушка наконец отделалась от пса, и он ушел валяться к ее койке, - Спасибо тебе большое! - Самми искренне улыбнулась Аарону, - Он очень много для меня значит. Спасибо, еще раз спасибо! - она слегка покраснела и опустила глаза, - Я буду тебе должна.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 18.04.2015, 21:25 | Сообщение # 1282
Награды: 15
Цитата Джулиан ()
Пинком раскрыв дверь клетки, Джулиан на руках занёс Мисс ЭплСоус и уложил старушку на мягкую солому. Видимо, в их отсутствие, стажёрки поменяли настил. Теперь же на полу можно было увидеть и лепестки ромашек и колючки репейника. Анри и всё награбленное сокровище было аккуратно разложено по местам, а сам Джулиан лёг у входа, дабы всегда видеть все действия сумасшедшего парня в глупой синей повязке, и в случае необходимости прийти на помощь несчастной старушке. А может, громиле просто хотелось кого-то побить?
 Убедившись,что её не убьют, параноичка подложила под голову свой истрёпанный саквояж, свернулась колечком,зачесала свою растрёпанную чёлку и сладко задремала. Правда, местами раздавалось негромкое сопение её запудренного носа,но это не столь страшно. Главное, что это первая ночь,когда дама сможет спать,сомкнув оба глаза.
 Хотя ей для этого и пришлось отдать цельность своей левой ноги... Видимо,её прогнозы об опасности простых повседневных вещей сбываются рано или поздно.

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 21:26 | Сообщение # 1283
Саммер
-Без проблем, у меня без проблем получается прятаться и находить, -Аарон улыбнулся, -если, что я Аарон.

ХильдаДата: Суббота, 18.04.2015, 21:26 | Сообщение # 1284
Награды: 28
Хильда зашла в клетку без намёка на веселье. Она повесила нос,её лучшая подруга вылете. И усевшись в уголке, девушка начала рыдать.

Стерва вернулась

СаммерДата: Суббота, 18.04.2015, 21:28 | Сообщение # 1285
Цитата Аарон ()
-Без проблем, у меня без проблем получается прятаться и находить, -Аарон улыбнулся, -если, что я Аарон.
 -Саммер, - так же смущенно ответила девушка. Мда, общение с противоположным полом - не ее конек.
 -А это, - она кивнула на пса, - Старк. Это, кстати, отличный навык. Особенно, если нужно найти ключи. С этим огромные проблемы, наверное, у каждого первого.

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 21:30 | Сообщение # 1286
Саммер
-У меня с этим особых проблем нет, потому что ключей нет, я живу в очень убогом домишке в Лос-Анджелесе.

СаммерДата: Суббота, 18.04.2015, 21:31 | Сообщение # 1287
Цитата Аарон ()
-У меня с этим особых проблем нет, потому что ключей нет, я живу в очень убогом домишке в Лос-Анджелесе.
 -Оу, - Саммер закусила губу. Неудобняк, - Прости. Почему так случилось?

ВирджинияДата: Суббота, 18.04.2015, 21:31 | Сообщение # 1288
Награды: 30
Девушка достала из-под кровати помятый рисунок - единственное напоминание о Марте, хоть на самой работе и не было Марты, но все же.
Девушка приуныла, ведь норвежка была той, с кем могла поделиться Вирдж самым сокровенным. Девушка смахнула слезку. В тоже время, финка была рада, что не вылетел тот, кто ей симпатичен, правда теперь о этом симпатии знает только она и Флаффи, который объелся какой-то дряни на испытании и заснул на подушке, держа во рту перешки куропатки.
Вирджиния уселась к себе на кровать и достала Библию. 
- Грешных людей ждет наказание. Но для Марты это не наказание, а поощрение. Она не такая гнилая, как остальные, поэтому  ей не место на шоу, где все только и делают, что грешат. - бубнила вслух крошка, перелистывая странички.

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 21:33 | Сообщение # 1289
Саммер
-Мне этот дом врачи из психушки выдали, чтобы не бомжевал.

ДжулианДата: Суббота, 18.04.2015, 21:34 | Сообщение # 1290
Награды: 6
Цитата Вирджиния ()
Она не такая гнилая, как остальные, поэтому ей не место на шоу, где все только и делают, что грешат. -

На глазах монашки наклонился и поцеловал Анри в губы. Будь тут Марта, она бы, наверное, обрадовалась.
- Эх, будь тут перегородки, мы бы с тобой устроили... - зашептал на ухо рыжему Джу, в нетерпении прикусывая губу и водя пальцем по своим волосам.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0