Среда, 16.07.2025, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
СаммерДата: Суббота, 18.04.2015, 21:36 | Сообщение # 1291
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Вирджиния ()
Девушка достала из-под кровати помятый рисунок - единственное напоминание о Марте, хоть на самой работе и не было Марты, но все же. Девушка приуныла, ведь норвежка была той, с кем могла поделиться Вирдж самым сокровенным. Девушка смахнула слезку. В тоже время, финка была рада, что не вылетел тот, кто ей симпатичен, правда теперь о этом симпатии знает только она и Флаффи, который объелся какой-то дряни на испытании и заснул на подушке, держа во рту перешки куропатки.
Вирджиния уселась к себе на кровать и достала Библию. 
- Грешных людей ждет наказание. Но для Марты это не наказание, а поощрение. Она не такая гнилая, как остальные, поэтому  ей не место на шоу, где все только и делают, что грешат. - бубнила вслух крошка, перелистывая странички.

Заметив мелкое животное рядом с Вирджинией, Старк напрягся и приготовился к прыжку.

Цитата Аарон ()
-Мне этот дом врачи из психушки выдали, чтобы не бомжевал.
-Психушка... Знакомо, - Саммер улыбнулась, - Я работала там на пол ставки. Участвовала в животнотерапии... То есть, я не была пациенткой! - тут же поправила себя девушка, - Мои собаки помогали больным. Так я и встретила Псая... А где твоя семья? - девушка посмотрела на Аарона большими заинтересованными глазами, - Если я лезу не в свое дело, то, конечно же, скажи мне об этом, и я прекращу, - она тут же одернула себя.

СаммерДата: Суббота, 18.04.2015, 21:37 | Сообщение # 1292
Цитата Джулиан ()
На глазах монашки наклонился и поцеловал Анри в губы. Будь тут Марта, она бы, наверное, обрадовалась. - Эх, будь тут перегородки, мы бы с тобой устроили... - зашептал на ухо рыжему Джу, в нетерпении прикусывая губу и водя пальцем по своим волосам.
 Опешила от такой картины. Срочно нужна запасная челюсть.

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 21:38 | Сообщение # 1293
Награды: 20
Саммер
-Где-то есть, они меня не любили, пытались убить, продать и все такое прочее, я делю этот домик с сестрой, она единственный человек из моей семьи который меня любит.

ВирджинияДата: Суббота, 18.04.2015, 21:39 | Сообщение # 1294
Награды: 30

Цитата
На глазах монашки наклонился и поцеловал Анри в губы. Будь тут Марта, она бы, наверное, обрадовалась.
 - Какой разврат. Здесь все такие? Простите, конечно, это не мое дело. - блондинка смущенно прикрылась за книгой, ожидая пока легкие румянец сойдет с ее щечек. - Я надеюсь, что вы не так грешны, как другие здесь. Поэтому Господь может пойдет вам на уступки и простит, но потом все равно придет возмездие. Позже.  - Вирджиния перекрестила тех, кто находился возле нее.

СаммерДата: Суббота, 18.04.2015, 21:40 | Сообщение # 1295
Цитата Аарон ()
-Где-то есть, они меня не любили, пытались убить, продать и все такое прочее, я делю этот домик с сестрой, она единственный человек из моей семьи который меня любит.
 -Воу... Мне очень жаль, - Саммер сочувствующе посмотрела на Аарона, - Это очень грустно. Ты пришел на шоу, чтобы заработать для вас с ней немного денег? Ты, в таком случае, достоин победить.

СаммерДата: Суббота, 18.04.2015, 21:41 | Сообщение # 1296
Цитата Вирджиния ()
- Какой разврат. Здесь все такие? Простите, конечно, это не мое дело. - блондинка смущенно прикрылась за книгой, ожидая пока легкие румянец сойдет с ее щечек. - Я надеюсь, что вы не так грешны, как другие здесь. Поэтому Господь может пойдет вам на уступки и простит, но потом все равно придет возмездие. Позже.  - Вирджиния перекрестила тех, кто находился возле нее.
 Тем временем собака стала медленно красться к ее белке, аккуратно и бесшумно ступая на мягкие лапки.

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 21:42 | Сообщение # 1297
Саммер
-Хочу отдать большую часть ей, чтобы она нашла себе жилье получше и съехала от меня, а я поживу в трейлере, возле пустыни, в одиночестве.

ВирджинияДата: Суббота, 18.04.2015, 21:43 | Сообщение # 1298
Награды: 30

Цитата
Тем временем собака стала медленно красться к ее белке, аккуратно и бесшумно ступая на мягкие лапки.
Блондинка даже не заметила присутствие песика. Продолжая перечитывать Библию, девушка была увлечена книгой. Отвлечь ее могли только те, кто явно грешит или ядерный взрыв, но скорее те, кто грешит. да.

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 21:48 | Сообщение # 1299
Саммер
-Советую следить за псом и не пускать его к этой белке.

ХильдаДата: Суббота, 18.04.2015, 21:54 | Сообщение # 1300
Награды: 28
А Хильда всё ревела и ревела, в один момент она хотела прекратить, но позже снова ревела.

Стерва вернулась

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 21:57 | Сообщение # 1301
Джулиан
-Могу я попросить тебя о помощи?

ХильдаДата: Суббота, 18.04.2015, 21:57 | Сообщение # 1302
Хильда перестала реветь, шмыгнув носом, она встала и пошла в сторону Вирджинии, надеясь, что та успокоит её, как это делала Мврта, когда была тут.

Стерва вернулась

ХильдаДата: Суббота, 18.04.2015, 22:01 | Сообщение # 1303
Она прошла мимо Вирджинии, и одним глазом девушка ревела, а другим смотрела на Вирджинию.

Стерва вернулась

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 22:03 | Сообщение # 1304
Не услышав ответа, Аарон просто залез на спину Джулиана и запрыгнул на верх клетки.

ХильдаДата: Суббота, 18.04.2015, 22:11 | Сообщение # 1305
Хильда маячила перед глазами Вирджинии, чтобвы та пожалела.

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0