Понедельник, 10.02.2025, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 17:57 | Сообщение # 3211
Награды: 30
Статус: Оффлайн

Цитата
-Хорошо, как появится в клетке - поговоришь с ним. Если хочешь, я выйду из клетки, похожу где-нибудь.. Нам выходить ведь можно? - покосилась на Джейд, которая говорила что-то о свободеи чесноке, - Не думаю, что Псайрен влюблен в Хильду, у него же Диана. - вспомнила, как зеленоглазый краснел при любом упоминании об амазонке, - А эту нищенку, думаю, любит только Пит. И то не факт. - высморкалась в плед.
 - Это необязательно, вряд ли мы пересечемся до испытания, ведь последний раз когда мы виделись, все было так неопределенно. - облизала губы, вспоминая чмок с Псаем. И не такой засос, как поставила ему Хильда, а искренний и чистый ПОЦЕЛУЙ. Монашка даже раскраснелась. Пряча личико за чашечкой чая, девушка продолжила: 
- Что мы все обо мне, да обо мне. Как там Яся? - невзначай перевела тему девушка. - Может прогуляемся, не думаю, что там холодно. Здесь я чувствую себя, как в тюрьме. - оглядела ржавые прутья и трещины на полу.

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 18:04 | Сообщение # 3212
Награды: 28
Цитата Джейд ()
-Хочешь? Говорят чеснок лечит от простуды. Заявила Джейд.
 -Спасибо, воздержусь. Не хочу, чтобы от меня за километр несло, как от некоторых, - с пренебрежением посмотрела на Джейд и, фыркнув, закатила глаза.

Цитата Вирджиния ()
- Это необязательно, вряд ли мы пересечемся до испытания, ведь последний раз когда мы виделись, все было так неопределенно.
-Возможно, он появится и раньше. Просто подожди. - услышав упоминание о Ясене, норвежка раскраснелась, как и Вирдж, и прикрыла щечки пледом, - Ну, он прогрыз туннель в Сальном дномике, - спецом назвала дом "дном", - И сбежал. Больше я о нём ничего не слышала. - смахнула скупую слезку, - Возможно, он нашел карту сокровищ и уплыл со своими друзьями-пиратами их искать.
-Да, пойдем походим, у меня уже попа от сидения затекла. - посильнее укутавшись в плед, Марта встала с пола и схватила Вирдж за руку, - Флаффи с собой возьми.

КейлиДата: Среда, 20.05.2015, 18:04 | Сообщение # 3213
Награды: 3
Джейд, Взгляунв на Джейд, Кейли решила привести несколько фактах о полезности чеснока...
-Представляешь, я прочитала в книге "Сумерки", что чеснок изгоняет злых вампиров.
-А как известно они существуют!

Затем Кейли поспешила взять у своей напарницы несколько чесноков. Затем надежно спрятав под подушку.

Фокус-Покус!

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 18:08 | Сообщение # 3214
Тут должна была быть шутка про Джейд, Кейли и чеснок.

Сообщение отредактировал Марта - Среда, 20.05.2015, 18:08

ДжейдДата: Среда, 20.05.2015, 18:10 | Сообщение # 3215
Награды: 4
Так и не найдя себе дела, Джейд принялась рисовать. А как известно она красиво рисовала, хоть и не ходила в художественную школу. Затем решив найти себе источник вдохновения, художница подбежала к скульптуре какой-то Эмбер, которая выглядела намного больше чем сама клетка.

Детектифф

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 18:10 | Сообщение # 3216

Цитата
Возможно, он появится и раньше. Просто подожди. - услышав упоминание о Ясене, норвежка раскраснелась, как и Вирдж, и прикрыла щечки пледом, - Ну, он прогрыз туннель в Сальном дномике, - спецом назвала дом "дном", - И сбежал. Больше я о нём ничего не слышала. - смахнула скупую слезку, - Возможно, он нашел карту сокровищ и уплыл со своими друзьями-пиратами их искать.
 - Он вернется, думаешь? - до набожки долго доходило, что ей сообщала Мартыч. - Пираты? Ты шутишь? Он не оставлял тебе свой номер? Мало ли он взял на корабль телефон. - пожала плечами Вирджи. Взяв Флаффстера, монашка вышла на улицу, где розовые облачка из сахарной ваты плавали по небу, а деревья были из сладостей. 
- Рай, кажется, выглядит похоже. - оторвав с дерева карамельное яблочко, блондинка вкусила плод, блаженно облизываясь. - А жить здесь нельзя? А то в клетке так мрачно.

АаронДата: Среда, 20.05.2015, 18:12 | Сообщение # 3217
Награды: 20
Вирджиния,
-Как чай? Нравится?

КейлиДата: Среда, 20.05.2015, 18:15 | Сообщение # 3218
Марта, -Какие Люди! Давно не виделись Марта Эрленд. Кажется ты себя не важно чувствуешь. Тебе надо обратиться к врачу!
-У меня есть один на примете!
Затем Кейли протянула Марте визитку в психбольницу, засмеясь потом.

Фокус-Покус!

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 18:17 | Сообщение # 3219
Цитата Вирджиния ()
Взяв Флаффстера, монашка вышла на улицу, где розовые облачка из сахарной ваты плавали по небу, а деревья были из сладостей.
  Норвежка побежала вслед за подругой, одарив Джейд и Кейли злобной ухмылочкой на прощанье. 
-Не шучу, он же одноглазый, а значит - пират, - железная логика, - Номера он мне не дал, просто взял и ушел. А я тут сижу, страдаю! - капризная особа остановилась у какого-то деревца и топнула ножкой.
-Да, здесь хорошо. И чесноком не воняет. - хихикнула и села под дерево, предворительно сорвав с него карамельное яблочко некого Кенди. - Кстати, тебе не кажется, что Аарон к тебе подкатывает?

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 18:18 | Сообщение # 3220
Цитата Кейли ()
Затем Кейли протянула Марте визитку в психбольницу, засмеясь потом.
К сожалению, Марты в клетке уже НЕ БЫЛО. Визитку взяла какая-то стажерка и, поблагодарив Кейли, побежала собирать вещички.

ДжейдДата: Среда, 20.05.2015, 18:21 | Сообщение # 3221
Кейли, -Отлично сработано! сказала Джейд вернувшись с прогулки. -Итак как думаешь? -Раз теперь нет клеток то можно с легкостью найти мой дневник. -Где бы он не был!

Детектифф

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 18:25 | Сообщение # 3222

Цитата
Норвежка побежала вслед за подругой, одарив Джейд и Кейли злобной ухмылочкой на прощанье.
  - Думаю, в финале, если все будут приходить и болеть за кого-то, он приплывет на своем корабле имени тебя и извинится. А если нет, то заставим его это сделать. Эгосит. Все парни эгоисты. - монашка не стала палить себя, что иногда она сидит на жеским форумах и читает о том, какие "мужЫки кАзлы", поэтому просто соглашалась с шатенкой. - Не повезло нам, но судьбу не проведешь, может все испытания для того, чтобы в итоге мы нашли свой "лакомый кусочек", как говорится.
- Они решили изгонять вампиров, которых явно нет в клетке, не то что на Земле. -
Вирджи фейспалмнула Джейд с Кейли, считая, что они слишком наивны.
- Аарон? Нет... С чего? Он же с Бренадетт встречался, кажется? - Вирдж вспомнила сюсюканья Гитлера с рыжей.

КейлиДата: Среда, 20.05.2015, 18:35 | Сообщение # 3223
Джейд, -Зачем тебе вобще этот дневник? С непониманием сказала шотландка.

Фокус-Покус!

ДжейдДата: Среда, 20.05.2015, 18:38 | Сообщение # 3224
Кейли, -На последней странице дневника были мои секреты и тайны. -Я не хочу что-бы они попали в чужие руки! Шепотом сказала Джейд.

Детектифф

АаронДата: Среда, 20.05.2015, 18:48 | Сообщение # 3225
Награды: 20
Аарон только сейчас нашел записку и начал ее читать, осознав, что ему больше не нужно жить в клетке, он обрадовался тому факту, что может быть бомжом конфетного городка. Он вышел на сладкую улицу со своей сумкой и начал вглядываться, он был очарован красотой этого места, ему нравилось абсолютно все, ибо читая условия соглашения участия Аарона в этом шоу, он знал, что действие будет происходить в фабрике по производству еды и он рассчитывал именно на такое, но получил клетку. Он в душе сильно благодарил ведущую и был готов расцеловать ее за это, но он ее не видел в данный момент, он взял кружку, налил молока из фонтана Эмбер и начал его пить.

Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 20.05.2015, 19:04

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0