|
Клетка
|
|
| Вирджиния | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:21 | Сообщение # 3211 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| - Когда мы наконец уйдем из этого шоу, то нам нужно будет обязательно выяснить все. Ты напишешь маме, а я... поищу у себя в архивах дома что-то. Или поспрашиваю отца. Если он еще не спился с горя. - девушка с интересов уставилась на планшет любительницы слэша. - К сожалению, уже, наверное, все знают это и мои чувства я вряд ли смогу скрыть так, как скрываю свой багровый румянец Библией. - хихикнув девушка выкинула леденец в мусорный бак. - Господи, можно обвинить их в том, что они лесб... В общем грешат своей ориентацией, как Джулиан с Анри. - рыжик побежал за мартышкой, чтобы отобрать венок или сгрызть ее. Но увидев, как Вирджиния грозит ему пальчиком этого не делать, дабы не портить сказочную красоту данного места, Флаффи нахмурился и продолжил ходить по фигуре Эмбер.
|
| |
| |
| Марта | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:32 | Сообщение # 3212 |
Награды: 28
| -А потом нам нужно будет связаться и сопоставить найденное, - открыла галерею и тыкнула пальчиком по фотографии девятилетней Марты с желтым кроликом в маленьких ручках. -Конечно, это уже все знают, - непонятно, почему она так решила, - Сразу было понятно, что тебе он понравился. Помнишь случай, как этот бледненький свалился на меня, а ты, вместо того, чтобы помочь мне - своей подруге и, возможно, родственнице, помогла ему?! - театрально сделала вид, что злится. -Этим заявлением, думаю, никого не удивишь, - малявка призадумалась, пытаясь придумать что-то действительно стоющее. Пока северная красотка думала, мартышка заверещала и прыгнула на фигуру Эмбер, чтобы добраться до бельчонка. -А мартышка-то забавная, возьму-ка я её себе, - девица достала из-за спины коробочку с фруктами, ту самую, что когда-то дала ей Вирдж, и приманила мартышку бананом. Обезьянка, уже готовая вцепиться в тельце Флаффика, оглянулась и, увидев лакомство, прыгнула прямо в руки Марты. - Я назову тебя.. Мартышка. - фантазия зашкаливает. - Ладно, будешь Мартой Младшей, - Обезьянка одобрительно кивнула.
Сообщение отредактировал Марта - Четверг, 21.05.2015, 10:39 |
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:36 | Сообщение # 3213 |
Награды: 20
| Аарон опять присел на лавку и начал наблюдать за парочкой.
|
| |
| |
| Вирджиния | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:43 | Сообщение # 3214 |
| - Да, тот самый кролик. У вас с Псайреном мания на кроликов что ли? - Вирдж вспомнила о том, что в детстве обожала белочек и вскоре завела себе верного спутника, которые любит поедать этих самых кроликов. - Я тогда... Просто... - икнула от страха. Совесть все-таки. А что она забыла о Марте, девушка не хотела говорить. - Каюсь, он мне понравился, поэтому ничего и никого кроме этого ангела, как я тогда думала, я не видела. Но он потерял свой нимб. - монашка шмыгнула носом и положила бледную ручонку на плечо Марте в знак извинения. - Сказать, что всех подставляли они и обвинить их в прическе Бернадетт и прочих провинностях? - зевнула финка, укладываясь на траву, чтобы разглядеть ночное небо и звезды, если, конечно, это были звезды, а не хлопья "Космостарс". - Отличное имя, под стать твоему. В хорошем смысле этого слова. - монашка погладила Мартыча младшего и снова залипла, глядя в небо и думая о своем.
|
| |
| |
| Марта | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:50 | Сообщение # 3215 |
| -Мания, хех. - опустила глазки вниз, -Просто тот кролик так был похож на зайчика из одного милого мультика, что я упросила маму купить мне его, - мелкая начала укачивать Мартышку, чтобы та уснула и не кричала больше на Флаффи. -Ничего, я тебя прощаю, - похлопала ручонкой по ладошке Вирджинии, мол, правда, всё хорошо. Будь бы на её месте Вирджиния, а на месте Псая - Яся, Марта поступила бы так же. -Хм, а вот это уже хорошая идея. - осмотрелась по сторонам, чтобы убедиться, не стоят ли Джейд с Кейли рядом. -Хах, вот спасибо, - обиженно выпятила губу, - Ну, раз я Мартышка, то ты тогда вообще Штат, - девица кликнула по приложению на планшете с картами мира и открыла карту США.
|
| |
| |
| Вирджиния | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:02 | Сообщение # 3216 |
| - Ты про тот, где все милые животные убивают друг друга? - не отрываясь от зыездных "хлопьев", спросила набожная. - Отлично, БФФ. - достав из рюкзака мыльные пузыри, Вирджиния пускала их. В большой пузырь запрыгнул Флаффи и полетел куда-то далеко. Надеюсь, что не к сальному домику, а то Хильда его затопчет каблуками. - Когда скажем им об этом? перед испытанием, может? - белокурая убрала листочки из дневника Джейд в потайной кармашек. - Штат Вирджиния, который приехал из Финляндии, это что-то новое. - глаза Вирдж начали приобретать ее родной оттенок. Ибо Дюймовочка пока ни на кого не злилась, а прекрасное времяпровождение и атмосфера сего волшебного места радовали финку.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Четверг, 21.05.2015, 00:03 |
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:31 | Сообщение # 3217 |
| -О, да, - Марта прикрыла глаза и начала напевать мелодию из этого мультика. Мартышка, увидев мыльные пузыри, тоже запрыгнула в самый большой и полетела вслед за Флаффи, истошно вопя. -Да, думаю, это будет самым подходящим моментом, - включила на планшете фронталку и, встав рядом с Вирджи, сделала себяшку на память. -Финский штат и норвежская мартышка. Звучит... мило?, - попыталась улыбнуться.
|
| |
| |
| Вирджиния | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:37 | Сообщение # 3218 |
| Один из пузырей прилип к роже Эмбер и смачно лопнул, запачкав статуэтку. - Ой, надеюсь на меня не повысит своей голос один из стажеров за это. - финка вытерла стекающую липкую воду с носа каменного жирика. - Ночное селфи, оу. - Вирджи улыбнулась и нажала на кнопочку, чтобы вышло еще пару кадров, как вдруг Флаффи приземлился из неоткуда на макушку хозяйки и некоторые снимки получились комичными. Если Вирджиния станет когда-то очень знаменитой, Мартыч сможет продать неудачные снимки монашки. - Очкнь, хотя норвежская мартышка и одноглазый пират еще милее. - сложила из конфеток на траве "Марта+Яся <3"
|
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:46 | Сообщение # 3219 |
| Жирная феолетовоглазая стажерка и ярая поклонница Эмбер налетела на монашку с обвинениями в её адрес, мол, убирай свою фигню с лица Великой Сочной Эмбер. Пузырь с Мартышкой лопнул, и обезьянка приземлилась на голову феолетовоглазой. Стажерка, закричав от ужаса, скинула макаку на финку и с воплями убежала в клетку. Мартыч же в это время рассматривала снимки и тихонько хихикала. -Нет, еще милее - Финский штат и Зеленоглазый бабник, - сложила из конфеток на траве "Вирджи + Псайрен <3" под конфетами финки и сфоткала обе "надписи", немного покраснев.
Сообщение отредактировал Марта - Четверг, 21.05.2015, 00:50 |
| |
| |
| Вирджиния | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:53 | Сообщение # 3220 |
| Вирджи послушно вытерла жидкость, похожую на сопли и налила себе еще молочка, которое лилось из кувшина Эм круглосуточно. Блондик с финских полей поймала мини Мартышку и погладила. Посадив ее на землю, девушка сама села и достала свечу, чтобы и это место было освещено. - Да он не бабник. Он просто.. Бесит меня. - ткнула палочкой в тушку Флаффи, который во всю подмигивал Мартышке и даже решил поделиться с ней своим орехом.
|
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:02 | Сообщение # 3221 |
| Марта присела на траву рядом с Вирджи и животными, продолжая рассматривать фотографии. -Это ты так думаешь... - еле слышно прошептала, - Почему бесит? - сказала погромче, убирая планшет в карман. Мартышка в ужасе наблюдала за действиями бельчонка и, наорав на Флаффи что-то на своем обезьяньем языке, ударила его по голове бананом, мол, вот, смотри, что нужно предлагать даме.
|
| |
| |
| Вирджиния | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:09 | Сообщение # 3222 |
| Блондинка глянула в экран, косясь на себя со стороны. - Ну и прическа.. - попыталась приложить, вставшие дыбом волосы ладонью. - Во-первых, он целуется со всеми, кому не лень. Но он не бабник! Это слишком грешно для него, я верю, что он замолит грехи, сходя в церковь. А еще, я же раньше думала, что в нем бес, хотя я и сейчас так думаю, иногда. - монашка прошлась по парку со свечей, дождавшись, когда она потухнет. Брызнув напоследок святой водой на деревья, Вирдж угомонилась и успокоилась. Место теперь пригодно для обитания, а всякая нечисть и дух нечистый, прорвавшись сюда, будет страдать неугомонно и от бессилия исчезнет, попав в мир иной к наставнику своему Сатане. Рыжик взял банан и поманил Мартышку им. Выглядело пошло, но с бананом должно было выйти, раз обезьянка не ест орешки.
|
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:24 | Сообщение # 3223 |
| Марта не стала спорить с Вирдж, ибо это бесполезно. Девушка лишь взглянула на финку и тяжело вздохнула. Тем временем, Мартышка выхватила банан из лапок Флаффи и залезла на дерево, чтобы спокойно его там съесть. Кажется, макака улыбнулась рыжику глазами, как истинная топ-модель во время фотосессии. -Наши питомцы такие милые, - норвежка с умилением смотрела то на Флаффи, то на Марту Младшую, но, вскоре, это дело надоело северянке. Зевнув, девушка кое-как стащила Мартышку с дерева и, положив на траву, накрыла её одеялом из взбитых сливок, несмотря на брыкания питомца, -Не шурши. Уже поздно, Мар, пора баиньки. - угомонив обезьяну, тян прилегла рядом с питомцем, положив голову на большую пастилу. Девушка вымоталась за день, поэтому нужно было отоспаться и восстановить силы. - Спокойной ночи, Вирджиния. Спокойной ночи, Флаффи. Спокойной ночи, Мартышка. НЕ спокойной ночи, Джейд и Кейли. - укрылась пледом, который до этого валялся на земле, и начала засыпать.
|
| |
| |
| Вирджиния | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:29 | Сообщение # 3224 |
| - Раз ты спать, то и я тоже. - пожав плечами, малышка улеглась на скамейку и укрылась таким же пледом. Флаффи запрыгнул в волосы Вирджи и заснув в "своем уютном домике", предварительно отправив воздушный поцелуй Мартышке. Вирджиния засопела, разглядывая сны о единорогах, Господе Боге и священнике, который спрашивает, согласна ли она стать женой Псайрена.
|
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:33 | Сообщение # 3225 |
| Норвежка проснулась и открыла глаза. Девушка хотела разбудить Мартышку, но той на месте уже не было. -Где эта противная мартышка, грязная макака?, - встала с травы и начала искать Марту Младшую. Та же спокойно сидела на веточке дерева и наблюдала за норвежской чикулей.
|
| |
| |
|