Клетка
|
|
Марта | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:50 | Сообщение # 3241 |
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| -Мания, хех. - опустила глазки вниз, -Просто тот кролик так был похож на зайчика из одного милого мультика, что я упросила маму купить мне его, - мелкая начала укачивать Мартышку, чтобы та уснула и не кричала больше на Флаффи. -Ничего, я тебя прощаю, - похлопала ручонкой по ладошке Вирджинии, мол, правда, всё хорошо. Будь бы на её месте Вирджиния, а на месте Псая - Яся, Марта поступила бы так же. -Хм, а вот это уже хорошая идея. - осмотрелась по сторонам, чтобы убедиться, не стоят ли Джейд с Кейли рядом. -Хах, вот спасибо, - обиженно выпятила губу, - Ну, раз я Мартышка, то ты тогда вообще Штат, - девица кликнула по приложению на планшете с картами мира и открыла карту США.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:02 | Сообщение # 3242 |
Награды: 30
| - Ты про тот, где все милые животные убивают друг друга? - не отрываясь от зыездных "хлопьев", спросила набожная. - Отлично, БФФ. - достав из рюкзака мыльные пузыри, Вирджиния пускала их. В большой пузырь запрыгнул Флаффи и полетел куда-то далеко. Надеюсь, что не к сальному домику, а то Хильда его затопчет каблуками. - Когда скажем им об этом? перед испытанием, может? - белокурая убрала листочки из дневника Джейд в потайной кармашек. - Штат Вирджиния, который приехал из Финляндии, это что-то новое. - глаза Вирдж начали приобретать ее родной оттенок. Ибо Дюймовочка пока ни на кого не злилась, а прекрасное времяпровождение и атмосфера сего волшебного места радовали финку.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Четверг, 21.05.2015, 00:03 |
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:31 | Сообщение # 3243 |
| -О, да, - Марта прикрыла глаза и начала напевать мелодию из этого мультика. Мартышка, увидев мыльные пузыри, тоже запрыгнула в самый большой и полетела вслед за Флаффи, истошно вопя. -Да, думаю, это будет самым подходящим моментом, - включила на планшете фронталку и, встав рядом с Вирджи, сделала себяшку на память. -Финский штат и норвежская мартышка. Звучит... мило?, - попыталась улыбнуться.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:37 | Сообщение # 3244 |
| Один из пузырей прилип к роже Эмбер и смачно лопнул, запачкав статуэтку. - Ой, надеюсь на меня не повысит своей голос один из стажеров за это. - финка вытерла стекающую липкую воду с носа каменного жирика. - Ночное селфи, оу. - Вирджи улыбнулась и нажала на кнопочку, чтобы вышло еще пару кадров, как вдруг Флаффи приземлился из неоткуда на макушку хозяйки и некоторые снимки получились комичными. Если Вирджиния станет когда-то очень знаменитой, Мартыч сможет продать неудачные снимки монашки. - Очкнь, хотя норвежская мартышка и одноглазый пират еще милее. - сложила из конфеток на траве "Марта+Яся <3"
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:46 | Сообщение # 3245 |
| Жирная феолетовоглазая стажерка и ярая поклонница Эмбер налетела на монашку с обвинениями в её адрес, мол, убирай свою фигню с лица Великой Сочной Эмбер. Пузырь с Мартышкой лопнул, и обезьянка приземлилась на голову феолетовоглазой. Стажерка, закричав от ужаса, скинула макаку на финку и с воплями убежала в клетку. Мартыч же в это время рассматривала снимки и тихонько хихикала. -Нет, еще милее - Финский штат и Зеленоглазый бабник, - сложила из конфеток на траве "Вирджи + Псайрен <3" под конфетами финки и сфоткала обе "надписи", немного покраснев.
Сообщение отредактировал Марта - Четверг, 21.05.2015, 00:50 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:53 | Сообщение # 3246 |
| Вирджи послушно вытерла жидкость, похожую на сопли и налила себе еще молочка, которое лилось из кувшина Эм круглосуточно. Блондик с финских полей поймала мини Мартышку и погладила. Посадив ее на землю, девушка сама села и достала свечу, чтобы и это место было освещено. - Да он не бабник. Он просто.. Бесит меня. - ткнула палочкой в тушку Флаффи, который во всю подмигивал Мартышке и даже решил поделиться с ней своим орехом.
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:02 | Сообщение # 3247 |
| Марта присела на траву рядом с Вирджи и животными, продолжая рассматривать фотографии. -Это ты так думаешь... - еле слышно прошептала, - Почему бесит? - сказала погромче, убирая планшет в карман. Мартышка в ужасе наблюдала за действиями бельчонка и, наорав на Флаффи что-то на своем обезьяньем языке, ударила его по голове бананом, мол, вот, смотри, что нужно предлагать даме.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:09 | Сообщение # 3248 |
| Блондинка глянула в экран, косясь на себя со стороны. - Ну и прическа.. - попыталась приложить, вставшие дыбом волосы ладонью. - Во-первых, он целуется со всеми, кому не лень. Но он не бабник! Это слишком грешно для него, я верю, что он замолит грехи, сходя в церковь. А еще, я же раньше думала, что в нем бес, хотя я и сейчас так думаю, иногда. - монашка прошлась по парку со свечей, дождавшись, когда она потухнет. Брызнув напоследок святой водой на деревья, Вирдж угомонилась и успокоилась. Место теперь пригодно для обитания, а всякая нечисть и дух нечистый, прорвавшись сюда, будет страдать неугомонно и от бессилия исчезнет, попав в мир иной к наставнику своему Сатане. Рыжик взял банан и поманил Мартышку им. Выглядело пошло, но с бананом должно было выйти, раз обезьянка не ест орешки.
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:24 | Сообщение # 3249 |
| Марта не стала спорить с Вирдж, ибо это бесполезно. Девушка лишь взглянула на финку и тяжело вздохнула. Тем временем, Мартышка выхватила банан из лапок Флаффи и залезла на дерево, чтобы спокойно его там съесть. Кажется, макака улыбнулась рыжику глазами, как истинная топ-модель во время фотосессии. -Наши питомцы такие милые, - норвежка с умилением смотрела то на Флаффи, то на Марту Младшую, но, вскоре, это дело надоело северянке. Зевнув, девушка кое-как стащила Мартышку с дерева и, положив на траву, накрыла её одеялом из взбитых сливок, несмотря на брыкания питомца, -Не шурши. Уже поздно, Мар, пора баиньки. - угомонив обезьяну, тян прилегла рядом с питомцем, положив голову на большую пастилу. Девушка вымоталась за день, поэтому нужно было отоспаться и восстановить силы. - Спокойной ночи, Вирджиния. Спокойной ночи, Флаффи. Спокойной ночи, Мартышка. НЕ спокойной ночи, Джейд и Кейли. - укрылась пледом, который до этого валялся на земле, и начала засыпать.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:29 | Сообщение # 3250 |
| - Раз ты спать, то и я тоже. - пожав плечами, малышка улеглась на скамейку и укрылась таким же пледом. Флаффи запрыгнул в волосы Вирджи и заснув в "своем уютном домике", предварительно отправив воздушный поцелуй Мартышке. Вирджиния засопела, разглядывая сны о единорогах, Господе Боге и священнике, который спрашивает, согласна ли она стать женой Псайрена.
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:33 | Сообщение # 3251 |
| Норвежка проснулась и открыла глаза. Девушка хотела разбудить Мартышку, но той на месте уже не было. -Где эта противная мартышка, грязная макака?, - встала с травы и начала искать Марту Младшую. Та же спокойно сидела на веточке дерева и наблюдала за норвежской чикулей.
|
|
| |
Джейд | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:36 | Сообщение # 3252 |
Награды: 4
| Как обычно встав по раньше, Джейд на удивление вышла на пробежку. Заодно слушая новый хит, группы "Зажги". Преодолев расстояние от клетки, спортсменка начала снимать окружающий мир, на камеру своего телефона. Через некоторое время Джейд от безделья, начала делать шоколадный замок. Ресурсы которой шли из шоколадной реки. Достроив макушку меленького замка, Джейд украсила верхушку сладким леденцом.
Детектифф
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:18 | Сообщение # 3253 |
Награды: 20
| Марта, Аарон проснулся от криков норвежки. -Что ты ищешь?
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:35 | Сообщение # 3254 |
| -Я ищу Марту Младшую, - девушка, осмотревшись и тяжело вздохнув, отправилась искать обезьянку в клетку. Мартышка, дождавшись ухода хозяйки, начала срывать плоды с дерева и швыряться ими в Аарона.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:46 | Сообщение # 3255 |
Награды: 20
| Марта, Аарон взял яблоко и бросил его в лоб обезьяны, от чего она упала с дерева.
|
|
| |
|