Понедельник, 10.02.2025, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
АаронДата: Вторник, 19.05.2015, 16:07 | Сообщение # 3181
Награды: 20
Статус: Оффлайн

-Я по вам скучать не буду, тем более по копу.

АаронДата: Вторник, 19.05.2015, 17:06 | Сообщение # 3182
Аарон достал из сумки бутылку с молочным коктейлем, положил в нее трубочку и начал пить, осматривая ведущую со своего места.

ДжейдДата: Вторник, 19.05.2015, 18:23 | Сообщение # 3183
Награды: 4
Очень жаль что Леопольд покинул шоу. Нам будет его не хватать. С грустью сказала Джейд.

Детектифф

Сообщение отредактировал Джейд - Вторник, 19.05.2015, 18:30

АаронДата: Вторник, 19.05.2015, 21:01 | Сообщение # 3184
Аарон вернулся в клетку и слегка поддатый вернулся в клетку, ему было жаль Саммер, которая сейчас в больнице, или в морге, он точно не знал. Аарон достал фляжку и начал пить из нее, также радуясь вылету Хильды.

МиранаДата: Среда, 20.05.2015, 00:00 | Сообщение # 3185
Награды: 5
-Я снова здесь и ничего не изменилось...все та же вонь, все то же ограниченное место в перемещении, -Миране от смертной скуки пришлось остаться наедине со своими мыслями,  они иногда были очень пугающими, хотя сегодня не был тот день, когда хотелось от них убежать. "Звездочка" ходила  в одну сторону, а потом в другую, бывало, что остановиться по середине и просто постоит,- Эх, тут становиться все тише, люди уходят, я вроде и счастлива, а хочется так окунуться во всю суету, что была раньше,- села в позу лотоса по середине клетки. Девушка закрыла глаза и большим глотком вдохнула полной грудью, да так, что потом даже откашлялась.  Свои странные действия она и не хотела объяснять, просто пыталась занять себя чем-то, а может у нее начинает сходить крыша, так как место само по себе давит. Рассмотреть можно любой вариант, а лишь одной Миране ясно, что тут происходит

Белые лебеди вдруг окунулись в луну

ТамараДата: Среда, 20.05.2015, 00:41 | Сообщение # 3186
Награды: 8
Тамара гордо вошла в клетку, прзрительно осматривая всех участников. За время пребывания в сальном домике она набрала 100 грамм, из-за чего ей начала жутко давить юбка.

АаронДата: Среда, 20.05.2015, 16:18 | Сообщение # 3187
Аарон осмотрел всех участников и достал свой блокнот, затем начал в нем что-то черкать.

Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 20.05.2015, 17:00

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 16:36 | Сообщение # 3188
Награды: 30
Вирджи вернулась в клетку, нацепив свой красный бант на растрепанные волосы. Издали головной декор можно было спутать с рожками Сатаны.
- А я ведь говорила, что Господь будет милосердным и вернет меня! - монашка вернулась к своей койке, возле которой валялись увядшие цветочки и сорванные картонные сердечки. Кинув рюкзак на кровать, девушка перекрестилась.

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 16:42 | Сообщение # 3189
Награды: 28
Прибежала в клетку вслед за Вирджи, обнимая себя за плечи руками. Мартыча сильно знобило. Подойдя к своему тепленькому уголочку, норвежка рухнула туда и расплылась в улыбке - включенный принтер, оставленный в углу в таком состоянии ещё со вчерашнего дня, нагрел ей местечко. 
-Ах, теплота, - блаженно прикрыла глазёнки, - Я рада, что тебя вернули, Вирджи. - прервав монолог Вирджинии, сказала северянка, услышав шуршание со стороны койки монашки.

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 16:47 | Сообщение # 3190
- Приветствую, Марта! Как самочувствие? Раз я тут, то могу дать тебе таблеток и налить чайку с медом и травами. - блондинка достала зеркальце и попыталась причесать волосы, к которым не прикасалась длительное время. Глаза тоже предательски не меняли оттенок на родной изумрудный цвет Вирджи, а с красными глазами все могли подумать, что монашка сбежала из психбольницы или употребляет наркотики.

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 16:53 | Сообщение # 3191
-Самочувствие просто отличное! - валяющаяся Марта попыталась похвастаться своим крепчайшим северным иммунитетом и, вяло приподняв ручонку, подняла большой палец вверх. Коротышка попыталась перестать дрожать и не говорить хриплым голоском, но глаза мелкой заслезились, и та предательски чихнула, - Хотя от чашечки чая я бы не отказалась. 
Приняв сидячее положение, девушка норвежских кровей укуталась чьей-то грязной подстилкой и начала ждать лекарствица.
-Рада, что тебя вернули? - глазки Марты сверкнули, - Да ещё и в паре с Псайреном, м?

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 17:00 | Сообщение # 3192
- Да я вижу по твоим синячкам под глазами, что ты совсем не болеешь. - ухмыльнувшись, Вирдж налила чая из термоса, добавив мяты и 2,3 ложечки сахара, так как знала, что такое идеальное сочетание поможет Марте. - Держи, мед попозже дам, на ночь желательно. Тебе станет значительно лучше. - монашка уселась в позу лотоса рядом с норвежкой, потрогав лоб подружки. - Температуры вроде нет, обойдемся без антибиотиков. Пока пей.
- Не знаю. - монашка посмотрела в потолок. - Что не делается - все к лучшему! Даже если мне придется заставить Флаффи загрызть Псайрена.

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 17:07 | Сообщение # 3193
Взяв из рук Вирджинии чашечку вкуснейшего чая, шатенка поднесла её ко рту и сделала глоток.
-Ммм, вкусненько. Спасибо. - прикрыла глаза, представляя, как будет ночью есть сладкий медок, - Может, себе тоже чаю нальёшь? 
-Стоило прийти новому ведущему, и тебя сразу же вернули, -
сделала ещё глоточек, - Тебе очень повезло, чему я сама очень рада. - выдержав паузу, девчонка, придерживая чашку одной рукой, полезла в карман юбки и вытащила оттуда черный пакетик, - Помнишь это? Тут тушка кролика лежит до сих пор. Я не смогла никому это подложить, ибо заболе.. - кашлянула в кулак, - Лень было. Не суть. Так что мы с этим будем делать?

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 17:13 | Сообщение # 3194
- От чаепития с тобой грех отказываться! - бельчонок налил себе и хозяйке чашечки чая и сел рядом, внимательно подслушивая разговор девушек.
- Я очень рада, это как дар с небес, я считаю. Бог точно есть! - чмокнула крестик, который носила на шее. - Пусть пока полежит, потом придумаем, что с ним делать. Хильда же ушла? Если да, то Бог меня прямо балует. - Вирдж коварно улыбнулась, принимая дары, как должное.

АаронДата: Среда, 20.05.2015, 17:16 | Сообщение # 3195
-Хотите дам термос с чаем? У меня их четыре вида.

Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 20.05.2015, 17:19

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0