Клетка
|
|
Аарон | Дата: Среда, 20.05.2015, 19:09 | Сообщение # 3226 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Аарон сорвал яблоко и с довольным фейсом принялся его есть.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:14 | Сообщение # 3227 |
Награды: 28
| Цитата Вирджиния ( ) Думаю, в финале, если все будут приходить и болеть за кого-то, он приплывет на своем корабле имени тебя и извинится. А если нет, то заставим его это сделать. Эгоист. Норвежка очнулась от ступора и сонно взглянула на собеседницу. -Он меня боится, потому что я якобы людей режу, - вспомнила ночку, когда хотела оставить царапину-отметину на ноге Яси, но тот проснулся и в ужасе убежал. -Конечно, вампиров нет... Это сказки и бред. Да. - северянке вспомнился момент, когда её же напарник назвал её вампиршей. Плюс Марта не переносила запах чеснока ещё сильнее, чем другие люди. Девушке стало немного не по себе, но, чтобы Вирджи не спалила, тянка постаралась невозмутимо улыбнуться. - Нужно будет потом уединиться, чтобы палец порезать и крови выпить, а то мне что-то не хорошо. - приподняла большой палец руки вверх и начала рассматривать не зажившие царапинки, - Ах да, нужно будет добыть пластырь и скрыть следы преступления. - спрятав руку под плед, Марта привстала с грязной земельки и отряхнулась. -У Бернадетт вообще-то есть парень - Декстер. Она даже бегала к нему на озеро, - закатила глаза, - Да и сам Декстер в клетку приходил, если я не ошибаюсь. Потянувшись, от скуки мелкая начала прогуливаться взад-вперед и нарезать круги вокруг монашки. Пока бродила, услышала, как Джейд и Кейли обсуждали пропажу дневника. - Слушай, они вообще в курсе, что большая дневника часть сгорела, а остальное я тебе в сальный домик кинула? - начала шептать Вирджинии на ухо, чтобы никто не спалил, - Кстати, где остатки, что я тебе кидала для обряда? Ты их не выкинула?
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:08 | Сообщение # 3228 |
Награды: 30
| - Но ты же людей не режешь? Глупо боятся того, чего он не видел, а придумал сам для себя. - ботиночек набожки застрял в мармеладном асфальте. Тяночка попыталась вытащить ножку и вскоре, чуть не плюхнувшись в кусты с конфетами, Вирдж достала свою часть тела и отряхнула ботинок от сахара. - Они настолько наивны, что в своих дневниках скорее всего и писали о безответной любви к главному герою из "Сумерок". Или одна пишет дневник, а вторая ей поддакивает? - монашка сдула надоедливый локон и направилась к пойке "Эмбер". - Их дневник сгорел адским пламенем моих свечей, так что обряд был проведен, и я надеюсь, что удачно. - сверкнув глазами, Вирдж взяла чашечку и налила себе молока из фонтана-кувшина. - Декстер? Не помню таких. Но если у Бернадетт есть парень, то я бы на ее месте сообщила Аарону об этом. Вдруг он страдает без нее. - допив одну чашечку, блондик налила себе еще, приметив толстый слой жира Эмбер, который архитекторы выполнили с точностью. От истинной рыжухи было не отличить. -Пару листов дневника я сохранила, на всякий случай, а что? - Флаффи уселся на макушку головы статуэтки и попытался ее сгрызть.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:18 | Сообщение # 3229 |
| -Нет, конечно, что за глупости. - сорвала с полянки марципановый цветочек и закинула его в рот. Девушка снова вспомнила своего знакомого, некого Кенди, который бы тут всё сожрал и ничего б не оставил. -Молодец, что провела этот обряд, - норвежская фифа в свою очередь сверкнула глазками и, сбросив плед со своих хрупких плеч, подошла к "Эмбер". -Да, ты этого не видела, ты спала. - девица присела на лакричную травушку, - Аарон, вроде, об этом знает. Но без Берни скучает, да, по нему видно. -Очень, очень хорошо, - злобно хихикнула, потирая ладошки, - А ведь эти две клуши всё ещё надеются найти их дебильную тетрадочку. - чихнула, чем спугнула Флаффи, - И что ты собираешься с этими листочками делать? - Мартыч вспомнила, что тоже сохранила одену страничку.
Сообщение отредактировал Марта - Среда, 20.05.2015, 22:20 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:29 | Сообщение # 3230 |
| - Хоть обряды и меняют судьбу, и, возможно, им предначертано вырваться вперед, а они вылетят раньше времени.. Но Господь дал добро, поэтому будем надеяться, что эти 2 "сестры" уйдут. - девушка начала срывать цветочки, которые тоже были съедобные. Плетя веночек, монашка продолжила: - Все равно, как бы там ни было, он не в моем вкусе, как друг - самое то, хотя он надоедливый, грешник, потому что раньше выпивал. Кто знает, что в его термосах, помимо чая? Я вообще выпила одну чашечку, предложенную им. - засомневавшись в "чае", глаза финки разбежались в разные стороны. Не выпила ли ли я алкоголь? Боже, нужно покаяться заранее! - Не знаю, на случай подставить кого-то, дабы проучить может быть, а можно просто выкинуть эти листочки, там кроме кривого почерка и рисунков с сердечками ничего нет. - Вирджиния сплела венок и нацепила на голову Марты(шки).
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:41 | Сообщение # 3231 |
| Цитата Вирджиния ( ) Марты(шки) Офф: Спс, че т ору х)
Сообщение отредактировал Марта - Среда, 20.05.2015, 22:55 |
|
| |
Марта | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:45 | Сообщение # 3232 |
| -Две сестры... - эта фраза надолго засела Марте в голову. -То есть, ты его рассматриваешь в качестве друга, а, кхм кхм, Псайрена, в качестве парня, так? - перевернулась на живот и приподняла голову вверх, заглядывая в личико финки. -Не думаю, что вместо чая у Аарона алкоголь. Таким Пит грешил, я сама видела. - зевнула. -Может, пошантажируем их? Зачем же добру пропадать, нужно извлечь выгоду из их каракулей. - перевела взгляд на какую-то мартышку, которой Вирджиния положила венок на голову.
Сообщение отредактировал Марта - Среда, 20.05.2015, 22:45 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:53 | Сообщение # 3233 |
| - Про сестер, да. Ничего больше неизвестно кстати? - блондинка запихнула себе в рот леденец в виде петушка, сорвав его с куста. - Я сомневаюсь, что здесь кто-то мог бы стать моим парнем, ибо никто Меня не достоин... Мне не нравится, а тот кто нравится - редкостная дрянь. - откусила леденец от злости так, что сломала его. - Упс. - Пошантажируем, но как? Если они сами не уйдут, расскажем тайну Джейд всем? Тайну, которую мы сами придумали. - глупо хихикнув Вирдж сплела венок не мартышке, а Марте и начала плести себе, попутно поедая некоторые сладкие цветочки. Офф: И я тебя люблю :3
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:03 | Сообщение # 3234 |
| -Если ты про нас, то ничего. Я нашла только ещё одну старую фотографию, где в моих руках был желтенький кролик, которого ты держала на той самой разделенной фотке. - девушка полезла в карман за планшетом, чтобы показать фотографию финочке. -И ты сейчас про... Псайрена. - приподняла бровки и захихикала, прикрыв рот рукой. - Я вижу тебя насквозь. Даже леденец сломала. - прекратила ржать и кашлянула в кулак. -Да. Но эту тайну сначала придумать надо. А то в голове только тема с чесноком крутится. - почесала затылок, на который приземлился веночек. Мартышка же, фыркнув и сказав что-то на своем обезьяньем языке, прыгнула на ветку дерева и начала корчить страшные рожицы, которые раньше корчила Хильда.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:07 | Сообщение # 3235 |
| Аарон сидел с довольным лицом и смотрел на беседующих девушек, он не вслушивался в разговор, а просто смотрел на них думая о чем-то.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:15 | Сообщение # 3236 |
| Аарону стало скучно и он начал просто ходить по сторонам.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:21 | Сообщение # 3237 |
| - Когда мы наконец уйдем из этого шоу, то нам нужно будет обязательно выяснить все. Ты напишешь маме, а я... поищу у себя в архивах дома что-то. Или поспрашиваю отца. Если он еще не спился с горя. - девушка с интересов уставилась на планшет любительницы слэша. - К сожалению, уже, наверное, все знают это и мои чувства я вряд ли смогу скрыть так, как скрываю свой багровый румянец Библией. - хихикнув девушка выкинула леденец в мусорный бак. - Господи, можно обвинить их в том, что они лесб... В общем грешат своей ориентацией, как Джулиан с Анри. - рыжик побежал за мартышкой, чтобы отобрать венок или сгрызть ее. Но увидев, как Вирджиния грозит ему пальчиком этого не делать, дабы не портить сказочную красоту данного места, Флаффи нахмурился и продолжил ходить по фигуре Эмбер.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:32 | Сообщение # 3238 |
| -А потом нам нужно будет связаться и сопоставить найденное, - открыла галерею и тыкнула пальчиком по фотографии девятилетней Марты с желтым кроликом в маленьких ручках. -Конечно, это уже все знают, - непонятно, почему она так решила, - Сразу было понятно, что тебе он понравился. Помнишь случай, как этот бледненький свалился на меня, а ты, вместо того, чтобы помочь мне - своей подруге и, возможно, родственнице, помогла ему?! - театрально сделала вид, что злится. -Этим заявлением, думаю, никого не удивишь, - малявка призадумалась, пытаясь придумать что-то действительно стоющее. Пока северная красотка думала, мартышка заверещала и прыгнула на фигуру Эмбер, чтобы добраться до бельчонка. -А мартышка-то забавная, возьму-ка я её себе, - девица достала из-за спины коробочку с фруктами, ту самую, что когда-то дала ей Вирдж, и приманила мартышку бананом. Обезьянка, уже готовая вцепиться в тельце Флаффика, оглянулась и, увидев лакомство, прыгнула прямо в руки Марты. - Я назову тебя.. Мартышка. - фантазия зашкаливает. - Ладно, будешь Мартой Младшей, - Обезьянка одобрительно кивнула.
Сообщение отредактировал Марта - Четверг, 21.05.2015, 10:39 |
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:36 | Сообщение # 3239 |
| Аарон опять присел на лавку и начал наблюдать за парочкой.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:43 | Сообщение # 3240 |
| - Да, тот самый кролик. У вас с Псайреном мания на кроликов что ли? - Вирдж вспомнила о том, что в детстве обожала белочек и вскоре завела себе верного спутника, которые любит поедать этих самых кроликов. - Я тогда... Просто... - икнула от страха. Совесть все-таки. А что она забыла о Марте, девушка не хотела говорить. - Каюсь, он мне понравился, поэтому ничего и никого кроме этого ангела, как я тогда думала, я не видела. Но он потерял свой нимб. - монашка шмыгнула носом и положила бледную ручонку на плечо Марте в знак извинения. - Сказать, что всех подставляли они и обвинить их в прическе Бернадетт и прочих провинностях? - зевнула финка, укладываясь на траву, чтобы разглядеть ночное небо и звезды, если, конечно, это были звезды, а не хлопья "Космостарс". - Отличное имя, под стать твоему. В хорошем смысле этого слова. - монашка погладила Мартыча младшего и снова залипла, глядя в небо и думая о своем.
|
|
| |
|