Понедельник, 10.02.2025, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ХильдаДата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:54 | Сообщение # 3166
Награды: 28
Статус: Оффлайн
Во время вчерашнего испытания с лимонадами Хильда наступила на морского ежа. Медицины на этом шоу не было, каждый шак для блондинки был пыткой, она словно ступала по раскалённым углям или по разбитым стёклам. Блонди поджала ногу, но это не помогло, ведь боль всё равно оставалась. Ойкая, айкая м пошатываясь от нарушения равновесия, тян таки зашла в клетку. Гордость не позволяла блондинке заорать так, что на всей фабрике был бы слышен этот душераздирающий возглас, но новозеладка смогла сдержаться, хоть это ей давалась с превеликим трудом. Дойдя до своего места, голубоглазка пыталась как-то образом обработать, она вспоминала школьные годы и технику первой помощи, но, к сожалению, в школе таких вещей, как избавление от игл морских ежей они не проходили. Хильда вдохнула большой ком воздуха и ожидала худшего, ведь это так просто добром бы не кончилось.

Стерва вернулась

АаронДата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:41 | Сообщение # 3167
Награды: 20
Аарон хлебнул какао из термоса. Потом начал водить рукой перед глазами и отчаянно вздохнул.

МартаДата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:55 | Сообщение # 3168
После вчерашнего испытания, Марта прибывала в таком шоке, что совсем забыла о назначенной встрече с Вирдж у Шоколадной реки. Тем более, после многочисленных укусов пчел, девушка могла думать только о своих подорванном здоровье и испорченном внешнем виде.
Сидя на полу в своем уголочке, малышка не знала, чем себя занять. Осмотрев клетку и спящих участников, Марта решила в очередной раз попытаться вскрыть дневник Джейд. Взяв с пола нечто, напоминающее проволоку, норвежка всунула эту штучку в замочную скважину дневника и начала в ней ковыряться. Через мгновение послышался щелчок, из этого следовало, что замок открылся. Обрадовавшись, Марта поправила пальцем невидимые очки на переносице и, прищурившись, начала читать каракули соперницы.
-"Не могу понять,чем я не угодила Хильде и Марте? Может, я слишком много стараюсь?" - читая шепотом данную запись, норвежка хихикнула в руку, дабы никто не услышал - Боже мой, что за фигню она пишет? Оу, вот ещё: "И я ей сказала: Мисс отрицательность, смею намекнуть, что вас на месте пожара не было, вы тоже в списке подозреваемых!" - от смеха схватилась за животик и, облизнув пальчик, перелистнула страничку, - "Ох, как она меня достала "Сахарная Царевна" уверена она полное зло!!!!"

Шатенка смахнула слезку с глаза и кашлянула, чтобы перестать смеяться. Нужно было отвлечься, чем Марта и занялась, вспоминая вчерашний день.
-О, чёрт, я совсем забыла о том, что мы договорились встретиться с Вирджи! - тян быстро спрятала остатки дневника себе под футболку и поспешила удалиться из клетки.

Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 18.05.2015, 00:43

АаронДата: Понедельник, 18.05.2015, 00:42 | Сообщение # 3169
Аарон допил свое какао и лег спать.

ХильдаДата: Понедельник, 18.05.2015, 04:21 | Сообщение # 3170
Блондинка готовилась ко сну. Но на этой фабрике не было нужных для сна предметов. Нищенка решила сама изготовить всё, что нужно. Первым делом нужна была подушка, но из чего её делать Хильда пока не догадывалась. Нищенка встала и огляделась.
-Неужели этот сбежавший из цирка клоун не мог раскошелиться на простые мягкие подушки с гусиным пухом?! Агрх! Всегда приходится всё делать самой,-недовольно наморщилась и топнула каблуком об не прочный пол клетки, в котором образовалась вмятина. Хильда направилась на поиски нужных материалов. Её глаза сразу приметили кучку высохших опилок, но девушка не сразу обратила внимание на эту кучу, думая, что найдёт что-то лучше. Блондинка обошла всю клетку, самое мягкое, что она нашла-клок шерсти собаки Саммер, но и его девушка держала в руках с отвращением.Откуда мне знать, что было с этими опилками. Ну уж явно здесь лучше не найдётся Голубоглазка взялась делать из разбросанной кучи аккуратную кучу, что получилось не сразу, ведь опилки всё время рассыпались. Ожидаемого результата Хильда ТАК и не получила-опики не слиплись.
-Чтоб на вас гигантский хомяк насрал,-сказала во время того, как относила опилки на спальное место. Матрас у Хильды был представлен множеством слипшихся непонятно из-за чего кусков газет, так что оставалось лишь найти что-то , что сможет заменить ей тёплое одеяло, которое заменило бы тёплое одеяло Хильды у неё дома, в Новой Зеландии. Недовольно кидая свой орлиный взор на всё, что есть вокруг, блонди выискивала одеяло, но к сожалению, клетка была пуста, всё, что стояло рядом-поилка да запыленнре колесо, которым уже давно никто не пользуется. Можно использовать раку в качестве одеяла Первую пришедшую в голову мысль Хильда быстро отвергла, ведь недавно только она помыла эту шапку, а во сне та самая много ворочиется, авось и запачкает. Нет, нужен другой вариант. Хилтлв ничего не нвшла и просто подала плечами и вернулась к своей "кровати", уж очень ей хотелось спать и она не хотела губить свою красоту ради какой-то самоделки. Новозеландка легла на очень холодный пол клетки, на котором не было ничего постелено, из-за этого блондинка часто дрожала во сне. В обще довольная своим длиннопостом отправилась в Царство Морфея.

Стерва вернулась

КейлиДата: Понедельник, 18.05.2015, 10:29 | Сообщение # 3171
Награды: 3
Тем временем Кейли дочитывала свою 105 книгу, по счету.

Фокус-Покус!

Сообщение отредактировал Кейли - Понедельник, 18.05.2015, 10:40

ПитДата: Понедельник, 18.05.2015, 16:16 | Сообщение # 3172
Награды: 9
Пит посмотрел на вмех игрков, которые находились в клетке и фыркнул от безделья.

Чай. Книги. Идеал.

АаронДата: Понедельник, 18.05.2015, 16:39 | Сообщение # 3173
Аарон проснулся позже чем обычно. Он выпил виски из фляги и начал водить рукой перед лицом.
-Класс, зрение восстановилось, -мысли вслух.

ПитДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:46 | Сообщение # 3174
Пит стал перебирать свою одежду. В сумке он нашел наркоту, но подумал, что это мука и решил приготовить блинчики.

Чай. Книги. Идеал.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:24 | Сообщение # 3175
Марта вернулась в клетку и, как ни в чем не бывало, присела в свой уголок играться в планшет.

ХильдаДата: Вторник, 19.05.2015, 12:02 | Сообщение # 3176

Стерва вернулась

МартаДата: Вторник, 19.05.2015, 13:20 | Сообщение # 3177
Марта сидела в уголочке, укутавшись в теплый плед. Девушка держала в дрожащих руках коробочку, которую ей передала Вирдж, и пыталась полакомиться фруктами.

ПитДата: Вторник, 19.05.2015, 15:53 | Сообщение # 3178

Чай. Книги. Идеал.

Сообщение отредактировал Пит - Вторник, 19.05.2015, 15:55

Николас_МендозаДата: Вторник, 19.05.2015, 15:55 | Сообщение # 3179
Награды: 1
Мендоза позвал всех участников у входа в клетку, чтобы объявить им нечто важное. Рядом с ним
– Леопольд. И нет, он не умер.
- С сожалением я вынужден вам сообщить,- говорит всем Мендоза, - что Леопольд ия покидаем данное шоу.
-  Мне тяжело вести сезон с данной
структурой вещей, которые отгоняют моё желание вестииз которых…
- Не надо, Леопольд. Все и так знают, о чём ты. Весь этот беспредел в локациях
и обвинения в том, что ты как-то тащишь участников, перевали через край, не
говоря о том, что твои задумки не были достойно оценены. Я это хорошо понимаю.
Но я не держу зла ни на кого из них. Считаю это непристойным.
- Спасибо
, - сказал Леопольд. -  Думаю, я принял правильное, пусть и трудноедля меня, решение просто не вести сезон дальше.
- А это значит, что шоу больше ненуждается в моём присутствии. Прощайте, участники. Искренне желаем вам удачи в
ваших последующих испытаниях. И пусть победит лучшая пара!
– отдал он имчесть.
Вскоре приехал автобус, откуда пришла новая ведущая Мендоза и Спилберг покинут
данное шоу.
- Августин Дюпон, полагаю? – спросилновую ведущую Николас. – Поздравляю.Теперь это ваше шоу. Ведите его, как вы считайте нужным, - На что онамолчала и вышла из автобуса. -  Леопольд, уходим, – сказал ему Николас, иони вошли в автобус, который через 2 минуты начал движение.
- Всем пока!!!!
И уехал автобус с поля зрения участников и Августин.
Офф: Вы знаете, что это значит. Теперь  Августин – ваша новая ведущая!  И это, возможно, мой последний пост. До свидания.

Сообщение отредактировал Николас_Мендоза - Вторник, 19.05.2015, 18:15

ПитДата: Вторник, 19.05.2015, 15:57 | Сообщение # 3180
Пит поплакал от счастья.

Чай. Книги. Идеал.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0