Пятница, 07.08.2026, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
МартаДата: Вторник, 19.05.2015, 13:20 | Сообщение # 3151
Награды: 28
Статус: Оффлайн
Марта сидела в уголочке, укутавшись в теплый плед. Девушка держала в дрожащих руках коробочку, которую ей передала Вирдж, и пыталась полакомиться фруктами.

ПитДата: Вторник, 19.05.2015, 15:53 | Сообщение # 3152
Награды: 9

Чай. Книги. Идеал.

Сообщение отредактировал Пит - Вторник, 19.05.2015, 15:55

Николас_МендозаДата: Вторник, 19.05.2015, 15:55 | Сообщение # 3153
Награды: 1
Мендоза позвал всех участников у входа в клетку, чтобы объявить им нечто важное. Рядом с ним
– Леопольд. И нет, он не умер.
- С сожалением я вынужден вам сообщить,- говорит всем Мендоза, - что Леопольд ия покидаем данное шоу.
-  Мне тяжело вести сезон с данной
структурой вещей, которые отгоняют моё желание вестииз которых…
- Не надо, Леопольд. Все и так знают, о чём ты. Весь этот беспредел в локациях
и обвинения в том, что ты как-то тащишь участников, перевали через край, не
говоря о том, что твои задумки не были достойно оценены. Я это хорошо понимаю.
Но я не держу зла ни на кого из них. Считаю это непристойным.
- Спасибо
, - сказал Леопольд. -  Думаю, я принял правильное, пусть и трудноедля меня, решение просто не вести сезон дальше.
- А это значит, что шоу больше ненуждается в моём присутствии. Прощайте, участники. Искренне желаем вам удачи в
ваших последующих испытаниях. И пусть победит лучшая пара!
– отдал он имчесть.
Вскоре приехал автобус, откуда пришла новая ведущая Мендоза и Спилберг покинут
данное шоу.
- Августин Дюпон, полагаю? – спросилновую ведущую Николас. – Поздравляю.Теперь это ваше шоу. Ведите его, как вы считайте нужным, - На что онамолчала и вышла из автобуса. -  Леопольд, уходим, – сказал ему Николас, иони вошли в автобус, который через 2 минуты начал движение.
- Всем пока!!!!
И уехал автобус с поля зрения участников и Августин.
Офф: Вы знаете, что это значит. Теперь  Августин – ваша новая ведущая!  И это, возможно, мой последний пост. До свидания.

Сообщение отредактировал Николас_Мендоза - Вторник, 19.05.2015, 18:15

ПитДата: Вторник, 19.05.2015, 15:57 | Сообщение # 3154
Награды: 9
Пит поплакал от счастья.

Чай. Книги. Идеал.

АаронДата: Вторник, 19.05.2015, 16:07 | Сообщение # 3155
Награды: 20

-Я по вам скучать не буду, тем более по копу.

АаронДата: Вторник, 19.05.2015, 17:06 | Сообщение # 3156
Аарон достал из сумки бутылку с молочным коктейлем, положил в нее трубочку и начал пить, осматривая ведущую со своего места.

ДжейдДата: Вторник, 19.05.2015, 18:23 | Сообщение # 3157
Награды: 4
Очень жаль что Леопольд покинул шоу. Нам будет его не хватать. С грустью сказала Джейд.

Детектифф

Сообщение отредактировал Джейд - Вторник, 19.05.2015, 18:30

АаронДата: Вторник, 19.05.2015, 21:01 | Сообщение # 3158
Аарон вернулся в клетку и слегка поддатый вернулся в клетку, ему было жаль Саммер, которая сейчас в больнице, или в морге, он точно не знал. Аарон достал фляжку и начал пить из нее, также радуясь вылету Хильды.

МиранаДата: Среда, 20.05.2015, 00:00 | Сообщение # 3159
Награды: 5
-Я снова здесь и ничего не изменилось...все та же вонь, все то же ограниченное место в перемещении, -Миране от смертной скуки пришлось остаться наедине со своими мыслями,  они иногда были очень пугающими, хотя сегодня не был тот день, когда хотелось от них убежать. "Звездочка" ходила  в одну сторону, а потом в другую, бывало, что остановиться по середине и просто постоит,- Эх, тут становиться все тише, люди уходят, я вроде и счастлива, а хочется так окунуться во всю суету, что была раньше,- села в позу лотоса по середине клетки. Девушка закрыла глаза и большим глотком вдохнула полной грудью, да так, что потом даже откашлялась.  Свои странные действия она и не хотела объяснять, просто пыталась занять себя чем-то, а может у нее начинает сходить крыша, так как место само по себе давит. Рассмотреть можно любой вариант, а лишь одной Миране ясно, что тут происходит

Белые лебеди вдруг окунулись в луну

ТамараДата: Среда, 20.05.2015, 00:41 | Сообщение # 3160
Награды: 8
Тамара гордо вошла в клетку, прзрительно осматривая всех участников. За время пребывания в сальном домике она набрала 100 грамм, из-за чего ей начала жутко давить юбка.

АаронДата: Среда, 20.05.2015, 16:18 | Сообщение # 3161
Аарон осмотрел всех участников и достал свой блокнот, затем начал в нем что-то черкать.

Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 20.05.2015, 17:00

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 16:36 | Сообщение # 3162
Награды: 30
Вирджи вернулась в клетку, нацепив свой красный бант на растрепанные волосы. Издали головной декор можно было спутать с рожками Сатаны.
- А я ведь говорила, что Господь будет милосердным и вернет меня! - монашка вернулась к своей койке, возле которой валялись увядшие цветочки и сорванные картонные сердечки. Кинув рюкзак на кровать, девушка перекрестилась.

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 16:42 | Сообщение # 3163
Прибежала в клетку вслед за Вирджи, обнимая себя за плечи руками. Мартыча сильно знобило. Подойдя к своему тепленькому уголочку, норвежка рухнула туда и расплылась в улыбке - включенный принтер, оставленный в углу в таком состоянии ещё со вчерашнего дня, нагрел ей местечко. 
-Ах, теплота, - блаженно прикрыла глазёнки, - Я рада, что тебя вернули, Вирджи. - прервав монолог Вирджинии, сказала северянка, услышав шуршание со стороны койки монашки.

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 16:47 | Сообщение # 3164
Награды: 30
- Приветствую, Марта! Как самочувствие? Раз я тут, то могу дать тебе таблеток и налить чайку с медом и травами. - блондинка достала зеркальце и попыталась причесать волосы, к которым не прикасалась длительное время. Глаза тоже предательски не меняли оттенок на родной изумрудный цвет Вирджи, а с красными глазами все могли подумать, что монашка сбежала из психбольницы или употребляет наркотики.

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 16:53 | Сообщение # 3165
-Самочувствие просто отличное! - валяющаяся Марта попыталась похвастаться своим крепчайшим северным иммунитетом и, вяло приподняв ручонку, подняла большой палец вверх. Коротышка попыталась перестать дрожать и не говорить хриплым голоском, но глаза мелкой заслезились, и та предательски чихнула, - Хотя от чашечки чая я бы не отказалась. 
Приняв сидячее положение, девушка норвежских кровей укуталась чьей-то грязной подстилкой и начала ждать лекарствица.
-Рада, что тебя вернули? - глазки Марты сверкнули, - Да ещё и в паре с Псайреном, м?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0