Понедельник, 10.02.2025, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
МартаДата: Среда, 20.05.2015, 17:20 | Сообщение # 3196
Награды: 28
Статус: Оффлайн
Улыбнувшись Вирджинии и бельчонку, норвежка потрепала последнего по рыжей башочке и хихикнула от умиления.
-И ведь тебя вернули сразу же после ухода Леопольда, - допила свой чай, - Я знала, что Лео тебя недолюбливает, по нему видно было. - поставила чашку на пол и незаметно закатила глаза.
-Да, Хильда ушла. Вида и Диана выиграли испытание и погнали нищую. - опустила сине-зелёные глаза в пол, - Хоть мы с ней и дружили, но её уходу я рада. Тем более она твоего Псайрена кадрила, меня чуть не стошнило, когда она его поцеловала! А он и не был против, кажется. Даже вернуть её хотел. - прикрыла лицо руками.

Сообщение отредактировал Марта - Среда, 20.05.2015, 17:25

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 17:21 | Сообщение # 3197
Награды: 30

Цитата
-Хотите дам термос с чаем? У меня их четыре вида.
 Набожка припрятала самовар ЭплСоус под кровать, посвитсывая, как ни в чем не бывало. - Покажешь? Мне правда интересно, я не знаю столько много видов. - финка уставилась на брюнета.

АаронДата: Среда, 20.05.2015, 17:26 | Сообщение # 3198
Награды: 20
Аарон достал четыре термоса из сумки и покатил их в сторону Вирдж, один был с нарисованым красным крестом.
-Тут: каркаде, трюфельный, мятный и... сливовый.

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 17:27 | Сообщение # 3199
- Может быть он просто не был моей религии и не тешил то, что я поклоняюсь Господу нашему. - девушка вздохнула, что никто не чтит ее веру. - Посмотрим, что будет дальше с другой ведущей. 
- Она? Поцеловала? Моего? ПСАРЙЕНА?! - глаза монашки загорелись красным огнем, и капли для глазенок уже вряд ли бы спасли ситуацию. Бантик девушки чуть не оаказался в чашке, благо он повис на лохматой прядки монашки, после чего девушка отбросила его себе на кровать. - Грешница! Чертова грешница! - допив чаю с травами, блондинка слегка утихомирила свой пыл. - Она будет гореть в аду за это, потаскуха. - пометила крестом имя Хильды в своей списке, который служил "закладкой" в Библии.

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 17:28 | Сообщение # 3200

Цитата
Аарон достал четыре термоса из сумки и покатил их в сторону Вирдж, один был с нарисованым красным крестом.
 - Каркаде? Созвучно с какаду. - блонди покосилась. - Можно мне чаю отсюда?

АаронДата: Среда, 20.05.2015, 17:30 | Сообщение # 3201
Награды: 20
Вирджиния,
-Можешь хоть все попробовать, -Аарон прикатил термос с каркаде к Вирдж.

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 17:32 | Сообщение # 3202
-Наша новая ведущая, Августин, и моложе Леопольда, и испытания у неё лучше, да и выглядит ничего так, - утерла свой красный носик, - Правда, в испытании я опоздала на одну минуточку, так она не приняла мою работу, да ещё и МЕЛКОЙ назвала. - скрестила руки на груди и надула губки. 
-Да, поцеловала. И до этого флиртовала с ним, ну, я уже тебе это рассказывала. - посмотрела на Вирдж взглядом, полного печали, хотя в душе мелкая была рада. Ибо какой-то бледнолицый, оскверненный поцелуем Хильды бабник не достоин внимания милой монашки. - Ну? Что делать будешь?

АвгустинДата: Среда, 20.05.2015, 17:33 | Сообщение # 3203
Награды: 18
Стажерка "инкогнито" подбежала к клетке, запыхаясь. Блондинистый локон вывалился из кепки, пока девушка открывала замок на клетке золотым ключом в форме профиля головы Августин. Разобравшись с ним, хиппи открыла врата, подкинув записку:
"Теперь вы можете выходить за пределы клетки и гулять по кондитерскому парку. Ваша
Фиона Ламарк
"
С этой минуты все участники, которых садист Леопольд держал в клетке, могут не только пролазить через прутья или перелезать через заборы, чтобы подышать свежим воздухом.
Все, кто хочет могут выйти на "Сладкую улицу", пройтись по мармеладному асфальту, срывать карамельные яблочки с деревьев из леденцов, а также налить себе чашечку молока из молочного фонтана в виде скульптуры Эмбер, выливающей свежее молоко из кувшина, которую Мисс Дюпон сделали вчера на заказ.

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 17:40 | Сообщение # 3204
Цитата Августин ()
Разобравшись с ним, хиппи открыла врата, подкинув записку: "Теперь вы можете выходить за пределы клетки и гулять по кондитерскому парку. Ваша
Фиона Ламарк"
Нагретое принтером местечко быстро остыло. От лютого, как казалось тянке, холода Марта продолжала кутаться в свой плед. Только норвежка хотела попросить кого-нибудь принести второе одеяльце, девушка заметила некую фигуру, а затем и подброшенную записку.
-Ребят, что там, что? - шатенка показала ногой на место, где лежала записка, прося взглядом, чтобы её прочитали. Ибо самой вставать и идти за бумажкой было лень. И холодно.

Сообщение отредактировал Марта - Среда, 20.05.2015, 17:41

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 17:41 | Сообщение # 3205

Цитата
-Наша новая ведущая, Августин, и моложе Леопольда, и испытания у неё лучше, да и выглядит ничего так, - утерла свой красный носик, - Правда, в испытании я опоздала на одну минуточку, так она не приняла мою работу, да ещё и МЕЛКОЙ назвала. - скрестила руки на груди и надула губки.
  - Свыше ее оценят по достоинству, надеюсь. Ибо я не вправе судить о людях, хоть и ненавижу половину каста, который здесь собран. - забыв про Аарона, блондинка продолжала раскрывать все карты своей личности. - Думаю, лучше просто поговорить с ним, потому что что-то решать без него слегка странно. Вдруг он любит Хильду вообще? - озадаченно посмотрела на коротышку, выпучив глаза. - Ее нельзя любить! Но сердцу не прикажешь... - высморкалась в цветной платочек, ибо сама не могла приказать своему хрупкому и ранимому сердцу перестать думать о том, кто умудрился причинять ей моральную боль, не находясь поблизости. Псайрен точно дьявол какой-то. 

Цитата
-Можешь хоть все попробовать, -Аарон прикатил термос с каркаде к Вирдж.
 Девушка кивнула очкарику, в знак благодарности и взяла термос, разлив чай, чтобы продегустировать его, как истинный эксперт чаев.

ДжейдДата: Среда, 20.05.2015, 17:45 | Сообщение # 3206
Награды: 4
Цитата Августин ()
С этой минуты все участники, которых садист Леопольд держал в клетке, могут не только пролазить через прутья или перелезать через заборы, чтобы подышать свежим воздухом. -
-Вы чувствуете этот запах? -Это запах свободы! обрадовалась Джейд. 
-Или это запах чеснока который я ела сегодня днем?

Детектифф

Сообщение отредактировал Джейд - Среда, 20.05.2015, 17:48

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 17:48 | Сообщение # 3207
Цитата Джейд ()
-Или это запах чеснока который я ела сегодня днем?
 -Че ты, блин, несешь? Чеснок с собой в клетку притащила? Фу, - помахала рукой перед собой, будто в клетке и правда чем-то воняло.

ВирджинияДата: Среда, 20.05.2015, 17:50 | Сообщение # 3208
Вирджи принесла записку и зачитала вслух: Теперь вы можете выходить за пределы клетки и гулять по кондитерскому парку. Ваша Фиона Ламарк. - отложив писанину, блонди посмотрела на открытую клетку. - Свобода?

ДжейдДата: Среда, 20.05.2015, 17:51 | Сообщение # 3209
Награды: 4
Марта, -Хочешь? Говорят чеснок лечит от простуды. Заявила Джейд.

Детектифф

МартаДата: Среда, 20.05.2015, 17:52 | Сообщение # 3210
Цитата Вирджиния ()
- Думаю, лучше просто поговорить с ним, потому что что-то решать без него слегка странно. Вдруг он любит Хильду вообще? - озадаченно посмотрела на коротышку, выпучив глаза. - Ее нельзя любить! Но сердцу не прикажешь...
 -Хорошо, как появится в клетке - поговоришь с ним. Если хочешь, я выйду из клетки, похожу где-нибудь. Судя по записке Фионы, нам можно выходить за пределы этого ада. - глянула на записку в руках Вирдж, а затем покосилась на Джейд, которая говорила что-то о свободе и чесноке, - Не думаю, что Псайрен влюблен в Хильду, у него же Диана. - вспомнила, как зеленоглазый краснел при любом упоминании об амазонке, - А эту нищенку, думаю, любит только Пит. И то не факт. - высморкалась в плед.

Сообщение отредактировал Марта - Среда, 20.05.2015, 17:54

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0