Понедельник, 07.07.2025, 02:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ВивьенДата: Среда, 28.01.2015, 13:29 | Сообщение # 931
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Филифьонка ()
В общем, они переспали.

Брюнетка всей душой хотела как-то отреагировать на это эпичненькое совокупление, но не знала как. Девушка привела себя в порядок, вышла тенью на кухню, которую противная гипотетическая девушка Бенджамина предложила сделать отдельной локацией, взяла из холодильника йогурт, и сев за стол, стала его есть.

Сообщение отредактировал Вивьен - Среда, 28.01.2015, 13:31

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 13:33 | Сообщение # 932
Награды: 16
Цитата Вивьен ()
Брюнетка всей душой хотела как-то отреагировать на это эпичненькое совокупление, но не знала как. Девушка привела себя в порядок, вышла тенью на кухню, которую противная гипотетическая девушка Бенджамина предложила сделать отдельной локацией, взяла из холодильника йогурт, и сев за стол, стала его есть.
 -Прости за вчерашний разговор, - Парень очнулся, услышав, как хлопнула дверь шкафа.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ВивьенДата: Среда, 28.01.2015, 13:38 | Сообщение # 933
Цитата Йош ()
-Прости за вчерашний разговор, - Парень очнулся, услышав, как хлопнула дверь шкафа.

Девушка лишь тряхнула головой.
- Пустяки - коротко ответила она, и вернулась к йогурту. К сожалению, кормёжка тут не осуществляется, поэтому приходится спасать себя своими силами. Виви надеялась, что никто не будет против, что она взяла этот йогурт.

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 13:41 | Сообщение # 934
Цитата Вивьен ()
Девушка лишь тряхнула головой. - Пустяки - коротко ответила она, и вернулась к йогурту. К сожалению, кормёжка тут не осуществляется, поэтому приходится спасать себя своими силами. Виви надеялась, что никто не будет против, что она взяла этот йогурт.
-Что вчера происходило, после того как Раймонд ушёл на палубу? Вот до этого момента помню, а дальше пусто,- спросил Йош француженку.

Плагиат - наше все.

ВивьенДата: Среда, 28.01.2015, 13:44 | Сообщение # 935
Цитата Йош ()
-Что вчера происходило, после того как Раймонд ушёл на палубу? Вот до этого момента помню, а дальше пусто,- спросил Йош француженку.

С набитыми йогуртом щеками француженка, которая по истории канадка стала вспоминать.
- Фили накормила всех своим тортом, это я помню, так как стояла рядом - её зрачки стремились куда-то в сторону - Затем у неё с Раем завязалась милая беседа, а дальше я ушла к себе - пожала плечаи

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 13:53 | Сообщение # 936
Цитата Вивьен ()
С набитыми йогуртом щеками француженка, которая по истории канадка стала вспоминать. - Фили накормила всех своим тортом, это я помню, так как стояла рядом - её зрачки стремились куда-то в сторону - Затем у неё с Раем завязалась милая беседа, а дальше я ушла к себе - пожала плечаи
Неплохо, - парень решил ореинтироваться по имени и как обычно всё зафейлил. Он решил, что стоять, не шевелясь, целый день совсем грустно, поэтому присел за стол. Уборщица знала свое дело, канделябр убрали и вкрутили на его место обычную лампочку.

Плагиат - наше все.

КотэреуДата: Среда, 28.01.2015, 13:56 | Сообщение # 937
Награды: 10
Цитата Вивьен ()
С набитыми йогуртом щеками француженка, которая по истории канадка стала вспоминать. - Фили накормила всех своим тортом, это я помню, так как стояла рядом - её зрачки стремились куда-то в сторону - Затем у неё с Раем завязалась милая беседа, а дальше я ушла к себе - пожала плечаи
 - Воу,какие пошлые мысли у меня в голове, - из-за ящика выскочил брюнет,в тайне подслушивающий чужие разговоры.

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 14:00 | Сообщение # 938
Цитата Котэреу ()
- Воу,какие пошлые мысли у меня в голове, - из-за ящика выскочил брюнет,в тайне подслушивающий чужие разговоры.
-Цеп куку, товарищ,- поприветствовал химик сокомандника, - Я тебя раньше не видел. Ты Котэреу, да? -Блин, как в Исландии проще, там всех Эйтор зовут.

Плагиат - наше все.

ВивьенДата: Среда, 28.01.2015, 14:08 | Сообщение # 939
Цитата Котэреу ()
из-за ящика выскочил брюнет,в тайне подслушивающий чужие разговоры.

Выронила от испуга ложку, которая грустно звякнула о кафельный пол.

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 14:10 | Сообщение # 940
Цитата Вивьен ()
Выронила от испуга ложку, которая грустно звякнула о кафельный пол.
подобрал ложку с пола, взял другую, и протянул Виви.

Плагиат - наше все.

КотэреуДата: Среда, 28.01.2015, 14:15 | Сообщение # 941
Цитата Йош ()
-Цеп куку, товарищ,- поприветствовал химик сокомандника, - Я тебя раньше не видел. Ты Котэреу, да? -Блин, как в Исландии проще, там всех Эйтор зовут.
 - Моя кошка тоже приветствует тебя,кстати,где опять эта недоросль микроцефальная?! - тёмноволосый в порыве злости ударил по сумке,но увидел,что британская короткошёрстная уже трётся о колени испуганной девушки.

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 14:16 | Сообщение # 942
Цитата Котэреу ()
- Моя кошка тоже приветствует тебя,кстати,где опять эта недоросль микроцефальная?! - тёмноволосый в порыве злости ударил по сумке,но увидел,что британская короткошёрстная уже трётся о колени испуганной девушки.
-Я погляжу, он уже освоилась, - заметил парень.

Плагиат - наше все.

КотэреуДата: Среда, 28.01.2015, 14:33 | Сообщение # 943
Цитата Йош ()
-Я погляжу, он уже освоилась, - заметил парень.
 - Вообще-то,это она. А за дискриминацию по половому признаку, я и вмазать могу. Но тебе не буду, и не потому,что ты выглядишь  сильнее меня,а из-за того,что мы в одной команде.

Сообщение отредактировал Котэреу - Среда, 28.01.2015, 14:34

ВивьенДата: Среда, 28.01.2015, 14:37 | Сообщение # 944
Цитата Йош ()
подобрал ложку с пола, взял другую, и протянул Виви.

- Спасибо - улыбнулась слегка залипшая девушка

КотэреуДата: Среда, 28.01.2015, 14:41 | Сообщение # 945
Цитата Вивьен ()
- Спасибо - улыбнулась слегка залипшая девушка
- Ты так удачно стоишь, - странно высказался парниша,но после всё стало понятным, - Теперь медленно нагнись,не бойся,ничего плохого не будет, просто схвати эту мерзкую грязнокровку и отдай мне, - кошка Молли посмотрела на хозяина полными глазами отвержения и возмущённости.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0