Вторник, 01.07.2025, 19:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
КасcандраДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:28 | Сообщение # 691
Награды: 12
Статус: Оффлайн
- Вы такие наивные. - Кассандра склонила голову набок, как мент на аве Вани Соломахо - Вы же даже не знаете, голосовала ли я против Джеймса и голосовала ли вообще. Доказательств на руках вы не имеете.

РаймондДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:29 | Сообщение # 692
Награды: 2
Цитата Кьюри ()
Ах... Прости, я не хотела!
Раймонд уже с подозрением посмотрел на своего капитана, но он тут же отвёл взгляд. Он заметил того самого Бенни, с которым сейчас разговаривала Аврора, его старая знакомая. И вдруг дотер призадумался. Вылетать Эванзу сейчас нельзя! Всё равно Кьюри против него не проголосует, т.к. сейчас ей нужен его надёжный голос. А вот Бении...
Юноша повернулся обратно к плачущей девушке.

ВивьенДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:30 | Сообщение # 693
Награды: 11
Пришла на кухню, но не потому что все там собрались. Девушка молча, невзирая ни на кого, ибо начались эти дни, прошла к шкафчику, и достала оттуда чашку. Кинув в неё чайный пакетик и залив его кипяточком, темноволоска повернулась-таки лицом ко всем, и равнодушно стала следить за происходящим, попивая чаёк.

Сообщение отредактировал Вивьен - Понедельник, 26.01.2015, 22:30

АврораДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:34 | Сообщение # 694
Награды: 24
Бенни,
- Я понимаю, что психологическая привязанность Фили...Филе...Вашей прекрасной полубогини к Джеймсу, которая основывалась на похожести данных типажей людей, вполне объяснима, но высказывание своих возмущений в такой форме..., - не была уверена, в какой именно, - В общем, вам не стоило выигрывать. - Усмехнулась.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 26.01.2015, 22:36

КьюриДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:35 | Сообщение # 695
Награды: 15
Девушка уже через минут десять успокоилась, но все же ей было тяжело. Она уже дважды плачет из-за вылетов, пора заканчивать. Она гордо всхлипнула и продолжила ужин, не удостоив Кассандру и взглядом. Во время этого она приняла нужную таблетку, так что с истериками на сегодня точно окончено...

БенниДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:39 | Сообщение # 696
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- В общем, вам не стоило выигрывать. - Усмехнулась.

-Напротив. Как сказал Ницше "Что не убивает, делает нас сильнее", уверен ее эмоциональное состояние стабилизируется. она будет в порядке. Главное - победа за нами. Результат достигнут.

АврораДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:42 | Сообщение # 697
Бенни,
- Будешь так радоваться, когда с вышки полетит мое тело, после чего его, вероятно, растерзают акулы, - взглотнула.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 26.01.2015, 22:43

РаймондДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:43 | Сообщение # 698
Цитата Кьюри ()
Во время этого она приняла нужную таблетку, так что с истериками на сегодня точно окончено...
Раймонд озадачено посмотрел по сторонам, ожидая увидеть что-то интересное поблизости. Пусть это будет хотя бы драка, но хоть что-то! Но никого не было поблизости, кроме его капитана и тех двух неразговорчивых ребят.
- Кьюри, - затеял беседу дотер, оказавшись напротив азиатки - Тебя ведь так зовут? - ему стоило завести с этой особой знакомство.

БенниДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:46 | Сообщение # 699
Цитата Аврора ()
- Будешь так радоваться, когда вышки полетит мое тело, после чего его, вероятно, растерзают акулы, - взглотнула.
-Я извиняюсь, нужно скрутить в ноль модулятор эмоций, голос не должен был иметь никаких эмоциональных оттенков. Я не испытывал радости, но и не горевал. По поводу твоего падения, на которое мало шансов, я не буду испытывать радости, будь уверена.

КьюриДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:48 | Сообщение # 700
Цитата Раймонд ()
Тебя ведь так зовут
- Меня зовут Хак Хей ЧжиЕн. Но это сложно, поэтому я Кьюри. Не хочу кого-то напрягать тем, чтобы мое имя учили, оно слишком сложное. Да и неправильная интонация исказит смысл

АврораДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:52 | Сообщение # 701
Бенни,
- Но по сути, если поставить своей целью выполнение определенной задачи, то не важно, какими путями она достигнута или какими жертвами она сопровождалась. Выполнение цели несет за собой определенное психологическое воздействие на мозг любого человека. Зачастую, он испытывает либо радость, либо удовлетворение, а уже лишь потом прокручивает свой путь до финишной черты, - проговорила Аври, вспоминая онлай-курсы юного психолога.
- Без шлема ты мне нравишься больше. То есть....Ну...Эм..., - девушка запнулась.

РаймондДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:53 | Сообщение # 702
Цитата Кьюри ()
Но это сложно, поэтому я Кьюри. Не хочу кого-то напрягать тем, чтобы мое имя учили, оно слишком сложное. Да и неправильная интонация исказит смысл
Какое-то время Раймонд сидел с одним выражением лица, глядя в пустоту. Было видно, что паренёк, так сказать, "завис" от произнесённого девушкой. Он всё пытался запомнить её имя, но после послушался слов собеседницы и пришёл в норму.
- А что это за таблетки, которые ты принимаешь? - Рай не мог не задать этот вопрос. Юноша заметил, что Кьюри принимает какие-то вещества, которые то ли помогают ей в стрессовых ситуациях, то ли что-то ещё - Извини, но мне просто интересно.

БенниДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:55 | Сообщение # 703
Цитата Аврора ()
- Без шлема ты мне нравишься больше. То есть....Ну...Эм..., - девушка запнулась.

Визор часто-часто замигал на такое заявление. - Это практически необоснованно... Я не считаю приемлемым снимать шлем перед остальными, если твоим предпочтениям соответствует такое общение, то возможен вариант переговоров тет-а-тет.

КьюриДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:00 | Сообщение # 704
Цитата Раймонд ()
- Извини, но мне просто интересно.
- Это... - Она чуть помрачнела. Она не хотела, чтоб кто-то говорил о таблетках при ней. Она боялась этого больше, чем любого вылетал или поражения. - Не важно. Это допинг и не влияет на мою игру, поверь. Просто лекарство... От живота. Ничего особенного, серьезно

АврораДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:01 | Сообщение # 705
Бенни,
- Извини. Не знаю, почему ты должен рассматривать снятия шлема из-за моих предпочтений. Люди ничего не делают ради меня, так что я привыкла. - Откровенно врала, понимая, что попадется.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0