Пятница, 04.07.2025, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
АврораДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:26 | Сообщение # 721
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Бенни,
- Общение с противником подсознательно давит на тебя, так как я могу представлять определенную угрозу, - посмотрела на свои худые руки и ноги, чуть не засмеявшись от своих слов.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

ФилифьонкаДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:28 | Сообщение # 722
Награды: 13

Боги могут всё, а я одна из них

БенниДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:31 | Сообщение # 723
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- Общение с противником подсознательно давит на тебя, так как я могу представлять определенную угрозу, - посмотрела на свои худые руки и ноги, чуть не засмеявшись от своих слов.

-Ты сама не веришь своим словам, пошли, - Бенни легко покинул свое место, безальтернативно направляясь на палубу.

РаймондДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:31 | Сообщение # 724
Награды: 2
Цитата Кьюри ()
И почему ты сделал такие выводы? Мы же выигрываем опять. Второй раз подряд, по сути же.
- Это меня и пугает, Кьюри! - признался юноша, думая о том, что сейчас ему очень не достаёт бутылки дешёвого пива. Он его пьёт иногда после победы, размышляя над своими ошибками - Побеждать постоянно нельзя. Также вылеты помогают отбирать лучших, я так считаю. Конечно, я рад за тебя. Ты ведь наш капитан!
Раймонд сделал паузу, тщательно перебирая сказанные только что им слова. Из этой теории следует, что скоро и его ждёт вылет.

ФилифьонкаДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:34 | Сообщение # 725
Фи сгребла в кучу нескольуо стульев и подожгла их, с интересом рассматривая Раймонда

АврораДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:34 | Сообщение # 726
Награды: 24
Бенни,
Поплелась за парнем, вангуя, что 9 первый пишет в той теме.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

КьюриДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:36 | Сообщение # 727
Награды: 15
Цитата Раймонд ()
Конечно, я рад за тебя. Ты ведь наш капитан!
Покраснела. Но что-то ей часто на этом шоу делают комплименты. Она, конечно, оказалась приличным игроком (лучше, чем она о себе думала), но все же такое подбивание было очень странным и ее напрягало, она-то думала, что ей придется ко всем подбиваться.
- Каждый из нас капитан, моей задачей было лишь организовать сегодняшние действия... Кстати, прости, что не задействовала тебя в испытании, я просто не была уверена в твоих силах. Хочешь, в следующий раз станешь одним из основных участников? - Кореянка улыбнулась, ведь она поняла его слова: он просто хочет показать свою полезность команде. Она может ему в этом помочь

КьюриДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:37 | Сообщение # 728
В шоке посмотрела на горящие стулья и отодвинулась подальше

РаймондДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:37 | Сообщение # 729
Цитата Филифьонка ()
Фи сгребла в кучу нескольуо стульев и подожгла их, с интересом рассматривая Раймонда
- Стоп, Фили! - воскликнул вдруг Раймонд, кинувшись в сторону горячих стульев, чтобы потушить их каким-либо способов - Только не здесь, пожалуйста! Ты нас всех утопишь! - пытался вразумить богиню юноша, откидывая в сторону ещё не загоревшиеся "поленья"

Сообщение отредактировал Раймонд - Понедельник, 26.01.2015, 23:38

ФилифьонкаДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:39 | Сообщение # 730
Цитата Раймонд ()
- Стоп, Фили! - воскликнул вдруг Раймонд, кинувшись в сторону горячих стульев, чтобы потушить их каким-либо способов - Только не здесь, пожалуйста! Ты на всех утопишь! - пытался вразумить богиню юноша, откидывая в сторону ещё не загоревшиеся "поленья"
- Я уже сожгла здесь немало всякой всячины, и ничего не стряслось, - виновато сказала Фи, - Просто мне нужно отдавать дань богам...

РаймондДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:42 | Сообщение # 731
Цитата Филифьонка ()
Просто мне нужно отдавать дань богам...
- Ладно, Фили, - он устало вздохнул, с трудом справившись с огнём. Раймонд озадачено посмотрел на блондинку, что-то про себя прикидывая - Можешь поджигать ножки стульев и кидать их в воду, если хочешь. Мало у вас и морские боги есть!
Юноша не разбирался в мифологии и в подобных вещах вообще. Но и расстраивать Фи Рай не особо хотел, поэтому предложил компромиссное, по его мнению, решение.

ФилифьонкаДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:45 | Сообщение # 732
Цитата Раймонд ()
- Ладно, Фили, - он устало вздохнул, с трудом справившись с огнём. Раймонд озадачено посмотрел на блондинку, что-то про себя прикидывая - Можешь поджигать ножки стульев и кидать их в воду, если хочешь. Мало у вас и морские боги есть! Юноша не разбирался в мифологии и в подобных вещах вообще. Но и расстраивать Фи Рай не особо хотел, поэтому предложил компромиссное, по его мнению, решение.
- Посейдон не достоин прямых подношений, он однажды превратился в лошадь и соблазнил мою мать, - богиня нахмурилась и тут же встревожилась, - Ты не думаешь, что я сумасшедшая?

КьюриДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:46 | Сообщение # 733
Цитата Филифьонка ()
Ты не думаешь, что я сумасшедшая?
- Конечно нет! - У Кьюри расширились глаза, когда она услышала это. Никто не мог считать Фили сумасшедшей по ее мнению.

РаймондДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:48 | Сообщение # 734
Цитата Филифьонка ()
Ты не думаешь, что я сумасшедшая?
- Нисколько! - заверил её паренёк и развёл руками - Извини, я просто не знал, что вы с Посейдоном в таких скверных отношениях, Фили,  - он виновато на неё посмотрел и присел на ещё целый соседний стул.
После всего того, что произошло на этом шоу за это время, к Раймонду приходили иногда в голову мысли о его собственном психическом здравии.

Сообщение отредактировал Раймонд - Понедельник, 26.01.2015, 23:49

ФилифьонкаДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:51 | Сообщение # 735
Цитата Раймонд ()
- Нисколько! - заверил её паренёк и развёл руками - Извини, я просто не знал, что вы с Посейдоном в таких скверных отношениях, Фили,  - он виновато на неё посмотрел и присел на ещё целых соседний стул.
- Спасибо и на этом, - улыбнулась, - Надеюсь, мы подружимся.

Цитата Кьюри ()
- Конечно нет!
- Бусинка, ты лучше всех! -
 богиня послала подруге воздушный поцелуй

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0