|
Относительно удобные каюты
|
|
| Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:39 | Сообщение # 676 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Аврора (  ) - В общем, вам не стоило выигрывать. - Усмехнулась. -Напротив. Как сказал Ницше "Что не убивает, делает нас сильнее", уверен ее эмоциональное состояние стабилизируется. она будет в порядке. Главное - победа за нами. Результат достигнут.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:43 | Сообщение # 677 |
Награды: 2
| Цитата Кьюри (  ) Во время этого она приняла нужную таблетку, так что с истериками на сегодня точно окончено... Раймонд озадачено посмотрел по сторонам, ожидая увидеть что-то интересное поблизости. Пусть это будет хотя бы драка, но хоть что-то! Но никого не было поблизости, кроме его капитана и тех двух неразговорчивых ребят. - Кьюри, - затеял беседу дотер, оказавшись напротив азиатки - Тебя ведь так зовут? - ему стоило завести с этой особой знакомство.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:46 | Сообщение # 678 |
| Цитата Аврора (  ) - Будешь так радоваться, когда вышки полетит мое тело, после чего его, вероятно, растерзают акулы, - взглотнула. -Я извиняюсь, нужно скрутить в ноль модулятор эмоций, голос не должен был иметь никаких эмоциональных оттенков. Я не испытывал радости, но и не горевал. По поводу твоего падения, на которое мало шансов, я не буду испытывать радости, будь уверена.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:48 | Сообщение # 679 |
Награды: 15
| Цитата Раймонд (  ) Тебя ведь так зовут - Меня зовут Хак Хей ЧжиЕн. Но это сложно, поэтому я Кьюри. Не хочу кого-то напрягать тем, чтобы мое имя учили, оно слишком сложное. Да и неправильная интонация исказит смысл
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:53 | Сообщение # 680 |
| Цитата Кьюри (  ) Но это сложно, поэтому я Кьюри. Не хочу кого-то напрягать тем, чтобы мое имя учили, оно слишком сложное. Да и неправильная интонация исказит смысл Какое-то время Раймонд сидел с одним выражением лица, глядя в пустоту. Было видно, что паренёк, так сказать, "завис" от произнесённого девушкой. Он всё пытался запомнить её имя, но после послушался слов собеседницы и пришёл в норму. - А что это за таблетки, которые ты принимаешь? - Рай не мог не задать этот вопрос. Юноша заметил, что Кьюри принимает какие-то вещества, которые то ли помогают ей в стрессовых ситуациях, то ли что-то ещё - Извини, но мне просто интересно.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:55 | Сообщение # 681 |
| Цитата Аврора (  ) - Без шлема ты мне нравишься больше. То есть....Ну...Эм..., - девушка запнулась. Визор часто-часто замигал на такое заявление. - Это практически необоснованно... Я не считаю приемлемым снимать шлем перед остальными, если твоим предпочтениям соответствует такое общение, то возможен вариант переговоров тет-а-тет.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:00 | Сообщение # 682 |
| Цитата Раймонд (  ) - Извини, но мне просто интересно. - Это... - Она чуть помрачнела. Она не хотела, чтоб кто-то говорил о таблетках при ней. Она боялась этого больше, чем любого вылетал или поражения. - Не важно. Это допинг и не влияет на мою игру, поверь. Просто лекарство... От живота. Ничего особенного, серьезно
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:03 | Сообщение # 683 |
| Цитата Аврора (  ) - Извини. Не знаю, почему ты должен рассматривать снятия шлема из-за моих предпочтений. Люди ничего не делают ради меня, так что я привыкла. - Откровенно врала, понимая, что попадется. -Я принял к сведению твои предпочтения, когда мы останемся одни я сниму его.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:04 | Сообщение # 684 |
| Аврора, господи, дай мне отыграть протагониста хотя бы до 10
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:07 | Сообщение # 685 |
| Цитата Кьюри (  ) От живота. Ничего особенного, серьезно - Она шутит? - подумал Раймонд про себя, с тем же радушием глядя в лицо собеседнице. Он буквально чувствовал, что таблетки были предназначены не для проблем с животом -Что-то тут не так. Ну, и что будем делать дальше, капитан? - на его лице появилась всё та же ямочка у краешка рта. Юноша решил, что стоит продолжать с ней общаться. Похоже, девушка не та, за кого себя выдаёт. Но он мог и сильно ошибаться!
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:10 | Сообщение # 686 |
| Цитата Раймонд (  ) Ну, и что будем делать дальше, капитан? - Ой, я не знаю. Пока, наверное, пытаться выигрывать, используя наше преимущество в три игрока. Кстати, полковник Бенни, я говорила, что вы не правы, - она повернулась к Бенни и улыбнулась, но и о Раймонде не забывала. - Тем более у меня такое чувство, будто бы сейчас наступило мирное время. Конечно, многим будет сейчас тяжело, особенно после ухода Джеймса, но такова эта игра... Но надо все равно быть готовыми к новым задачам.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:10 | Сообщение # 687 |
| Цитата Аврора (  ) Спалю тя, если вылечу до слияния. Офф: Договорились)
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:11 | Сообщение # 688 |
| Цитата Аврора (  ) Ты бы снял шлем, дабы поговорить со мной, не зная о моих предпочтениях? - поставила парня в тупик, назвав себя идиоткой в мыслях. -Я ведь так уже делал, разве нет?
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:17 | Сообщение # 689 |
| Цитата Кьюри (  ) Тем более у меня такое чувство, будто бы сейчас наступило мирное время. Конечно, многим будет сейчас тяжело, особенно после ухода Джеймса, но такова эта игра... - Такова эта игра... - прошептал про себя Раймонд и усмехнулся. Его не радовал тот факт, что Кьюри вообще разговаривает с тем самым "железным парнем". Он сам не знал, почему тот ему так не по душе. Может, юноша просто боялся проиграть, а Бенни являлся его главной угрозой на этом шоу - За что я ему и благодарен. - как раз наличие потенциальных противников рождало в нём желанное чувство азарта, которого ему так сейчас не хватало! - Не всегда с численным перевесом можно выиграть, - Рай знал это на собственном опыте. Играя в доту, он познал многое.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:20 | Сообщение # 690 |
| Цитата Кьюри (  ) используя наше преимущество в три игрока. -Три шанса на проигрышь... Цитата Аврора (  ) Не хочешь подышать свежим воздухом, Бенджамин? -Если ты настаиваешь, то предложение не будет отклонено.
|
| |
| |
|