Относительно удобные каюты
|
|
Стивен | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:05 | Сообщение # 661 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| - Вылет Джеймса тут ни при чём. Дело в том, что ты подожгла пламя войны! Ты уничтожила своим поведением мою надежду на то, что тебя можно будет исправить! Ты заплатишь за эту ошибку!
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:05 | Сообщение # 662 |
Награды: 2
| Цитата Филифьонка (  ) ТЫ ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДЖЕЙМСА?!?!?!?!?! Подобная неожиданность привела юношу в состояние лёгкого испуга. Машинально он схватился за сердце, а его глаза округлились. Но тут же всё прошло. Раймонд пришёл в норму, но молчал, наблюдая за поведением участников этого шоу.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:06 | Сообщение # 663 |
Награды: 15
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Ты заплатишь за эту ошибку! - Согласна, Стивен. Кто со мной и Стивеном будет пытаться сокрушить эту Гидру и привести ее к раскаянию? - Стала тип героиней восстания против Кассандры во имя ее слива
|
|
| |
Стивен | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:06 | Сообщение # 664 |
Награды: 1
| - Кью, с тобой всё хорошо?
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:06 | Сообщение # 665 |
Награды: 24
| - К чему переживания из-за вылета одной человеческой души? - Аврора непонимающе смотрела на ситуацию на кухне. - Мир каждый день забирает людей и животных, вроде собачки Ангела, а Джеймс вылетел как герой чего-то романа, - мешала кофе.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:06 | Сообщение # 666 |
Награды: 13
| Цитата Кьюри (  ) Кто со мной выгонять Кассандру? Бросила тесто и встала возле Кью, дав понять, что она за
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Касcандра | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:06 | Сообщение # 667 |
Награды: 12
| Цитата Кьюри (  ) Прекратите ссоры, ведь есть два пути. Первый: продолжать выигрывать и Кассандра вылетит следующей. Или ждать Слияния и там, нам всем вместе, избавиться от нее... Кто - она сглотнула. - Кто со мной выгонять Кассандру? Фигура поэтессы возникла за спиной азиатки. - Я не столь глупа, что бы обделять тебя подозрениями. Пока вы наивно верите в несуществующую здесь дружбу, никто из вас не способен обвести меня вокруг пальца.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:07 | Сообщение # 668 |
| Цитата Филифьонка (  ) что она за Взяла Фили и Стивена за руку. - Раймонд, ты с нами?
|
|
| |
Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:07 | Сообщение # 669 |
Награды: 2
| Цитата Кьюри (  ) Кто со мной выгонять Кассандру? От нечего делать Раймонд легкомысленно пожал плечами и приподнял руку. Нужно же поддерживать своих товарищей по команде, а также Кассандра ему не очень была приятна. Слишком та уж мрачна. И выглядит эта дамочка подозрительно.
|
|
| |
Декстер | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:08 | Сообщение # 670 |
Награды: 16
| Цитата Филифьонка (  ) - ТЫ ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДЖЕЙМСА?!?!?!?!?! - Что? Нет, нет, ты чего? - перепуганно ответил Кампа.
Сообщение отредактировал Декстер - Понедельник, 26.01.2015, 22:09 |
|
| |
Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:08 | Сообщение # 671 |
Награды: 0
| Похоже одним из немногих, кто не наседал на Кассандру, был Бенни, он отреагировал на изгнание Джеймса внешне вообще никак и теперь похоже игнорировал разгорающуюся ругань, пока не дошло до рукоприкладства. Он просто прошел мимо коммандера Кьюри и достал из холодильника очередной пакетик термопасты.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:09 | Сообщение # 672 |
Награды: 12
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Вылет Джеймса тут ни при чём. Дело в том, что ты подожгла пламя войны! Ты уничтожила своим поведением мою надежду на то, что тебя можно будет исправить! Ты заплатишь за эту ошибку! - Надежда никогда не выживает в подсознании человека. - хрипло молвила поэтесса - И она потонет вместе с тобой, когда ты усядешься на трамплин.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:10 | Сообщение # 673 |
Награды: 13
| Цитата Декстер (  ) - Что? Нет, нет, ты чего? - перепуганно ответил Кампа.
Боги могут всё, а я одна из них
Сообщение отредактировал Филифьонка - Понедельник, 26.01.2015, 22:10 |
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:11 | Сообщение # 674 |
Награды: 24
| Бенни, - Поздравляю с победой, - вымолвила ели слышно, стоя где-то в уголке и попивая кофе.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:11 | Сообщение # 675 |
| Цитата Раймонд (  ) приподнял руку Ободряюще улыбнулась, ибо сделала свою задачу - вновь собрала массы народу. - Отлично, - улыбнулась также и Кассандре, но это была ложная улыбка. В ней не было сахара. Эй, шугар фри, нау ю а шугар фри, джаст ту ми шугар фри, еврисинг шугар фри...
|
|
| |