Относительно удобные каюты
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:02 | Сообщение # 706 |
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Кьюри, Уже хотела спалить Кьюри, зная, что ей ничего ей будет до слияния.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:03 | Сообщение # 707 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) - Извини. Не знаю, почему ты должен рассматривать снятия шлема из-за моих предпочтений. Люди ничего не делают ради меня, так что я привыкла. - Откровенно врала, понимая, что попадется. -Я принял к сведению твои предпочтения, когда мы останемся одни я сниму его.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:04 | Сообщение # 708 |
Награды: 15
| Аврора, господи, дай мне отыграть протагониста хотя бы до 10
|
|
| |
Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:07 | Сообщение # 709 |
Награды: 2
| Цитата Кьюри (  ) От живота. Ничего особенного, серьезно - Она шутит? - подумал Раймонд про себя, с тем же радушием глядя в лицо собеседнице. Он буквально чувствовал, что таблетки были предназначены не для проблем с животом -Что-то тут не так. Ну, и что будем делать дальше, капитан? - на его лице появилась всё та же ямочка у краешка рта. Юноша решил, что стоит продолжать с ней общаться. Похоже, девушка не та, за кого себя выдаёт. Но он мог и сильно ошибаться!
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:08 | Сообщение # 710 |
| Бенни, - Смысл не в том, чего хочу я, а в том, чего реально хотят люди сделать. Ты бы снял шлем, дабы поговорить со мной, не зная о моих предпочтениях? - поставила парня в тупик, назвав себя идиоткой в мыслях.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:09 | Сообщение # 711 |
| Кьюри, Спалю тя, если вылечу до слияния.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:10 | Сообщение # 712 |
| Цитата Раймонд (  ) Ну, и что будем делать дальше, капитан? - Ой, я не знаю. Пока, наверное, пытаться выигрывать, используя наше преимущество в три игрока. Кстати, полковник Бенни, я говорила, что вы не правы, - она повернулась к Бенни и улыбнулась, но и о Раймонде не забывала. - Тем более у меня такое чувство, будто бы сейчас наступило мирное время. Конечно, многим будет сейчас тяжело, особенно после ухода Джеймса, но такова эта игра... Но надо все равно быть готовыми к новым задачам.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:10 | Сообщение # 713 |
| Цитата Аврора (  ) Спалю тя, если вылечу до слияния. Офф: Договорились)
|
|
| |
Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:11 | Сообщение # 714 |
| Цитата Аврора (  ) Ты бы снял шлем, дабы поговорить со мной, не зная о моих предпочтениях? - поставила парня в тупик, назвав себя идиоткой в мыслях. -Я ведь так уже делал, разве нет?
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:15 | Сообщение # 715 |
| Бенни, - Да, конечно, прости. Я не создана для подобных разговоров, так как обычно выставляю себя полной дурой, - помотала головой, посмотрев на Кьюри и Раймонда. - Не хочешь подышать свежим воздухом, Бенджамин?
|
|
| |
Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:17 | Сообщение # 716 |
Награды: 2
| Цитата Кьюри (  ) Тем более у меня такое чувство, будто бы сейчас наступило мирное время. Конечно, многим будет сейчас тяжело, особенно после ухода Джеймса, но такова эта игра... - Такова эта игра... - прошептал про себя Раймонд и усмехнулся. Его не радовал тот факт, что Кьюри вообще разговаривает с тем самым "железным парнем". Он сам не знал, почему тот ему так не по душе. Может, юноша просто боялся проиграть, а Бенни являлся его главной угрозой на этом шоу - За что я ему и благодарен. - как раз наличие потенциальных противников рождало в нём желанное чувство азарта, которого ему так сейчас не хватало! - Не всегда с численным перевесом можно выиграть, - Рай знал это на собственном опыте. Играя в доту, он познал многое.
|
|
| |
Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:20 | Сообщение # 717 |
| Цитата Кьюри (  ) используя наше преимущество в три игрока. -Три шанса на проигрышь... Цитата Аврора (  ) Не хочешь подышать свежим воздухом, Бенджамин? -Если ты настаиваешь, то предложение не будет отклонено.
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:23 | Сообщение # 718 |
| Бенни, - Я не могу настаивать на прогулке по палубе, учитывая, что ты находишься в окружении своих сокомандников. А следовательно, ты находишься в своей зоне комфорта.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:24 | Сообщение # 719 |
| Цитата Раймонд (  ) Не всегда с численным перевесом можно выиграть - Ты говоришь совсем как Бенни! - Кьюри улыбнулась. Это вселило ее, ну почему мальчики всегда делают выводы против очевидных цифр? - И почему ты сделал такие выводы? Мы же выигрываем опять. Второй раз подряд, по сути же.
|
|
| |
Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:24 | Сообщение # 720 |
| Цитата Аврора (  ) А следовательно, ты находишься в своей зоне комфорта. -Состояние комфорта не меняется от присутствия индивидуумов определенных в мою команду, это не проблема.
|
|
| |