Относительно удобные каюты
|
|
Касcандра | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:12 | Сообщение # 676 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Кьюри (  ) Отлично, - улыбнулась также и Кассандре, но это была ложная улыбка - Не выдавливай из себя улыбки, лицемерка. - Кассандра налила себе кофейку, не особо реагируя на происходящее.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:13 | Сообщение # 677 |
Награды: 15
| Цитата Касcандра (  ) лицемерка. Оскорбилась, будто бы ее только что матом покрыли. У капитана в глазах проблеснули слезы... - Ах, почему ты ругаешься? - Слезинка вытекла из ее глаза.
|
|
| |
Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:13 | Сообщение # 678 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) - Поздравляю с победой, - вымолвила ели слышно, стоя где-то в уголке и попивая кофе. -Поздравления приняты, - кратко отрапортовал динамик в ответ.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:14 | Сообщение # 679 |
Награды: 13
| Цитата Кьюри (  ) - Ах, почему ты ругаешься? - Слезинка вытекла из ее глаза. - Не обращай на неё внимания, бусинка, - нахмурилась Фи
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:16 | Сообщение # 680 |
| Цитата Филифьонка (  ) Не обращай на неё внимания, бусинка - Просто это так обидно... Это такая ложь, что я даже не знаю, что сказать. Она ложью хочет закрыть правду, что организовала союз против Джеймса... - Села за стулик и принялась, плача, есть остатки оладий
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:16 | Сообщение # 681 |
Награды: 24
| Бенни, Моргнув пару раз, девушка покрепче сжала чашку, чуть не заплакав от такого ответа со стороны единственного друга.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:16 | Сообщение # 682 |
Награды: 2
| Цитата Кьюри (  ) капитана в глазах проблеснули слезы... - Ах, почему ты ругаешься? - Слезинка вытекла из ее глаза. - Оу! - эта слеза буквально затронула душу Раймонда. Он аккуратно положил свою ладонь капитану на плечо - Не обращай внимание на эту... дамочку! Не стоит воспринимать ей слова всерьёз. Дотер, на самом деле, не видел ничего обидного в словах странной незнакомки. Наверное, Кьюри просто слишком ранимая.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:17 | Сообщение # 683 |
Награды: 12
| Цитата Кьюри (  ) - Ах, почему ты ругаешься? - Слезинка вытекла из ее глаза. - Окружив себя защитой, доверие которой построено на лжи, ты не останешся в безопасности надолго.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:18 | Сообщение # 684 |
| Цитата Кьюри (  ) - Просто это так обидно... Это такая ложь, что я даже не знаю, что сказать. Она ложью хочет закрыть правду, что организовала союз против Джеймса... - Села за стулик и принялась, плача, есть остатки оладий Принялась утешать подругу, ненавидя Кассандру всей душой и телом
|
|
| |
Йош | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:18 | Сообщение # 685 |
Награды: 16
| Парень проснулся, и пошел на кухню, позевывая. Когда он не увидел Джеймса, в его голову закрались смутные подозрения, -Что происходит?
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:20 | Сообщение # 686 |
| Цитата Аврора (  ) Моргнув пару раз, девушка покрепче сжала чашку, чуть не заплакав от такого ответа со стороны единственного друга. -Купилась? - Нейтрально протянул динамик, - Как ты после сегодняшнего?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:22 | Сообщение # 687 |
| Цитата Йош (  ) -Что происходит? - Грядет война! - по глазам богини было видно, что она в ярости
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:22 | Сообщение # 688 |
| Цитата Йош (  ) Что происходит? - Кассандра выгнала Джеймса и сейчас грубит нам всем по... Хнык! По очереди, - еще раз всплакнула в жилетку Фили. - Ах... Прости, я не хотела!
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:25 | Сообщение # 689 |
Награды: 24
| Бенни, - Дурак, - обиженно пробубнила блонда, глядя на Бена сверху вниз. - Мое состояние в норме, в отличии от вашей команды
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:28 | Сообщение # 690 |
| Цитата Аврора (  ) - Дурак, - обиженно пробубнила блонда, глядя на Бена сверху вниз. - Мое состояние в норме, в отличии от вашей команды -Какой есть, - Пожал плечами Бен, не особо понимая ее обид, - Состояние нашей команды вполне стабильное, не сканирую источников особой агрессии.
|
|
| |