Четверг, 01.01.2026, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
КьюриДата: Вторник, 20.01.2015, 00:07 | Сообщение # 586
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Филифьонка ()
Что с твоими руками? - блондинка встревожилась,- Ну же, не плачь.
 - Я... Это было давно. В четырнадцать лет, когда надо мной все стали издеваться, я решила, что не хочу жить. Но меня спас тогда один парень, - в этот миг она опять напряглась. - Я думала, что он в меня влюблен, а он... Спас меня, чтобы издеваться еще сильнее.

БенниДата: Вторник, 20.01.2015, 00:08 | Сообщение # 587
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- "Сезон скоро начнется" - это как олицетворение огромного комка стресса, который вот-вот обрушится на мои хрупкие плечи! Я немного странее, чем ты думаешь. Вернее, мой организм в стрессовых ситуациях ведет себя не так, как это положено..- девушка посмотрела на шлем Бенни, прищурив свои глазки.

-Эй, не волнуйся, - протянул динамик, когда стальная перчатка легко похлопала девушку по плечу, причем действительно легко, микрокомпьютер рассчитал с точностью до сотых процента с какой силой стоит опускать руку и под каким углом, -Страннее? Аврора, Я ношу стальной костюм с противогазом днями напролет, уж кому из нас оправдываться в своих странностях, так это мне... Если хочешь хочешь поделиться, то я не против, а так в целом для меня это не так уж и имеет существенное значение. Несколько трубчатых пеналов с плоскими батарейками для часов укрылись в специальных зажимах за голенищами, на импровизированный пояс с батарейками легко оказалась повешена телескопическая дубинка, к счастью из полимерной пластмассы.

ФилифьонкаДата: Вторник, 20.01.2015, 00:13 | Сообщение # 588
Награды: 13
Цитата Кьюри ()
- Я... Это было давно. В четырнадцать лет, когда надо мной все стали издеваться, я решила, что не хочу жить. Но меня спас тогда один парень, - в этот миг она опять напряглась. - Я думала, что он в меня влюблен, а он... Спас меня, чтобы издеваться еще сильнее.
Сосуды на висках девушки набухли. Она еще никогда не чувствовала себя такой злой. 
- Они поплатятся за это! Клянусь рекой Стикс! А ты постарайся отпустить свою старую жизнь и начать новую. Я буду поддерживать тебя в этом.

Боги могут всё, а я одна из них

КьюриДата: Вторник, 20.01.2015, 00:22 | Сообщение # 589
Награды: 15
Цитата Филифьонка ()
Я буду поддерживать тебя в этом.
- Спасибо тебе, Фили, они уже и так получили то, что заслужили, - на этом месте Кьюри еще сильнее заплакала. - Но, прости, я очень хочу спать... - Девушка смахнула последние слезинки на пол и легла на лежащую рядом подушку, зарывшись в нее с головой.
Офф: Спокойной ночи)

ФилифьонкаДата: Вторник, 20.01.2015, 00:25 | Сообщение # 590
Награды: 13
Цитата Кьюри ()
- Спасибо тебе, Фили, они уже и так получили то, что заслужили, - на этом месте Кьюри еще сильнее заплакала. - Но, прости, я очень хочу спать... - Девушка смахнула последние слезинки на пол и легла на лежащую рядом подушку, зарывшись в нее с головой.
Филифьонка задумчиво посмотрела на подругу. Получили то, на что заслужили? Хм... Самое время поспать! Богиня упала на пол и уснула.

Боги могут всё, а я одна из них

АврораДата: Вторник, 20.01.2015, 00:32 | Сообщение # 591
Награды: 24
Бенни,
- Моя аллергия на кошек превращается в настоящий хаус, - Аврора взглотнула несуществующий ком, надеясь, что у парня нет встроенного детектора лжи в шлеме.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

Сообщение отредактировал Аврора - Вторник, 20.01.2015, 00:33

БенниДата: Вторник, 20.01.2015, 01:00 | Сообщение # 592
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- Моя аллергия на кошек превращается в настоящий хаус, - Аврора взглотнула несуществующий ком, надеясь, что у парня нет встроенного детектора лжи в шлеме.

Несколько секунд синеватые огоньки визора смотрели на нее не мигая, после канадец кивнул, - Ну тогда я бы советовал запастись противоаллиргеном или все же носить респиратор подольше.

АлисаДата: Вторник, 20.01.2015, 06:26 | Сообщение # 593
Награды: 10
Алиса посмотрела на тех участников, которые ещё не заснули, и перевела взгляд на дверь, за которой скрылся капитан.
-Похоже, нам ничего не скажут... Интересно, что нужно будет делать?-тихо пробормотала девушка, впрочем, не надеясь получить ответ.

КасcандраДата: Вторник, 20.01.2015, 09:48 | Сообщение # 594
Награды: 12
- Ничего не нужно. - Кассандра глотнула кофейку из термоса - Он просто хочет всех растормошить.

АлисаДата: Вторник, 20.01.2015, 16:01 | Сообщение # 595
Награды: 10
Цитата Касcандра ()
- Он просто хочет всех растормошить.
Алиса чуть склонила голову набок, наблюдая за поэтессой.
-Вы правда так думаете,-девушка ненадолго замолчала, пытаясь вспомнить её имя.-Кассандра-сан?

КассиопеяДата: Вторник, 20.01.2015, 17:10 | Сообщение # 596
Награды: 4
Проведя в своём тёмном углу довольно интересную и тихую ночь, Кассиопея с утра прочитала нечто непонятное всем, но по-латыни. Было даже немного похоже на молитву, но, глядя на неё, даже к сатанистам её отнести трудновато. Закончив своё "тёмное" дело, девушка не на долго вышла на свет. Приметив, что всё ещё неизвестные участники также ей неизвестны, а единственная, с кем ей удалось познакомиться, всё ещё спит, девушка удалилась обратно во мрак, сидеть и сверкать на всех глазищами, надеяться и молиться.

You all will fall down

РаймондДата: Вторник, 20.01.2015, 17:39 | Сообщение # 597
Награды: 2
Тем временем Раймонд сидел в кресле и играл на смартфоне в Hearthstone, спокойно попивая колу и слушая музыку из динамиков наушников, что висели сейчас у него на плечах. После очередного поражения юноша снова смачно выругался, обвинил в проигрыше свои карты для нищебродов и с удовольствием вышел из этой глупой игры.
Делать было ему нечего. То он пытался придумать новую сидячую позу, то хотел посвистеть, но у него ничего не получалось, то просто бился головой об спинку соседнего сидения. Рай ещё раз посмотрел по сторонам и на этот раз увидел в тёмном углу какое-то необычное свечение. Разглядеть что-то в этом мраке было невозможно, поэтому дотер тихо встал на ноги и медленно подошёл к тому загадочному месту, будто боясь, что неожиданно выскочит "скример".
Во тьме пряталась незнакомая ему девушка, несколько странно одетая. Источником таинственного света были её глаза. От этого Раймонду стало немного не по себе.
- Привет, - поневоле вырвалось у того из уст.

КассиопеяДата: Вторник, 20.01.2015, 17:59 | Сообщение # 598
Награды: 4
Цитата Раймонд ()
Тем временем Раймонд сидел в кресле и играл на смартфоне в Hearthstone, спокойно попивая колу и слушая музыку из динамиков наушников, что висели сейчас у него на плечах. После очередного поражения юноша снова смачно выругался, обвинил в проигрыше свои карты для нищебродов и с удовольствием вышел из этой глупой игры. Делать было ему нечего. То он пытался придумать новую сидячую позу, то хотел посвистеть, но у него ничего не получалось, то просто бился головой об спинку соседнего сидения. Рай ещё раз посмотрел по сторонам и на этот раз увидел в тёмном углу какое-то необычное свечение. Разглядеть что-то в этом мраке было невозможно, поэтому дотер тихо встал на ноги и медленно подошёл к тому загадочному месту, будто боясь, что неожиданно выскочит "скример".
Во тьме пряталась незнакомая ему девушка, несколько странно одетая. Источником таинственного света были её глаза. От этого Раймонду стало немного не по себе.
- Привет, - поневоле вырвалось у того из уст.
 - В ответ вам, уважаемый, и я молвлю "Привет". Чем заинтересован тот, кто проливает мне на душу свет? - Кассиопея медленно развернула шею на 45 градусов, не меняя позы, принялась голубыми глазами юрко изучать внешность Раймонда. Эти движения скорее были похожи на одержимость из фильма "Экзорцист: изгоняющий дьявола", но для девушки это было самым обычным поведением. Таким миленьким на слух голосом она задала вопрос, но скорее всего он не понятен, так что значение его таково: чего надобно?

You all will fall down

ВивьенДата: Вторник, 20.01.2015, 18:08 | Сообщение # 599
Награды: 11
Девушка тенью проскользнула в первый класс. Всё это время она сидела в своём укромном уголке, и раздумывала над случившимся. 
- Рассказала в первый же день. Правильно ли я поступила?
К сожалению, ответа на эти мысли никто дать не мог, поэтому они и мучили Виви долгое время. Собрав всё своё мужество, которого как кот наплакал, в кулак, девушка вышла в первый класс, и оглядела других, присутствующих в нём.

РаймондДата: Вторник, 20.01.2015, 18:10 | Сообщение # 600
Награды: 2
Цитата Кассиопея ()
- В ответ вам, уважаемый, и я молвлю "Привет". Чем заинтересован тот, кто проливает мне на душу свет?
Раймонд был весьма удивлён подобным ответом, что ему, естественно, и понравилось.
- Она говорит стихами? Збс! - подумал про себя паренёк, на миг вспомнив Морриган из Ферелдена. Ещё несколько секунд дотер молча стоял и пялился на странную незнакомку. Но после он улыбнулся и заговорил - Я заметил необычное свечение во мраке, и оно пробудило любопытство во мне. Мне было интересно узнать, что является его источником.
Покончив с ответом, Рай подумал, что может сделать совсем короткую паузу. С этой девушкой нужно было быть чрезвычайно аккуратным. Кто знает, о чём она думает!
- Извини, я не представился. Меня зовут Раймонд! - не забыл о манерах юноша и произнёс своё имя.

Сообщение отредактировал Раймонд - Вторник, 20.01.2015, 18:12

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0