|
Первый класс
|
|
| Лидия | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:57 | Сообщение # 751 |
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| Цитата Йош (  ) Парня это обрадовало, он не единственный наркош в сезоне -Эй, все, как жизнь? - Кто пустил его сюда?
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:59 | Сообщение # 752 |
Награды: 10
| Цитата Йош (  ) -Что читаем? Парень неохотно опустил книгу, прикрывая ее так, чтобы палец оставался на той странице, на которой Даниэль остановился. Его голос звучал не очень громко, но если постараться, то можно было услышать хоть что-то. -"Дивергент" Вероника Рот.
шшш
|
| |
| |
| Йош | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:02 | Сообщение # 753 |
Награды: 16
| Цитата Даниэль (  ) Парень неохотно опустил книгу, прикрывая ее так, чтобы палец оставался на той странице, на которой Даниэль остановился. Его голос звучал не очень громко, но если постараться, то можно было услышать хоть что-то. -"Дивергент" Вероника Рот. -А про что там? Парень тщетно пытался разглядеть текст, - Йош. А ты кто, читer?
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:10 | Сообщение # 754 |
| Цитата Йош (  ) -А про что там? Парень тщетно пытался разглядеть текст, - Йош. А ты кто, читer? -Даниэль Парень снова уткнулся в книгу. Либо он не хотел общаться, либо просто не умел. Возможно, что и то, и другое сразу. Тяжело вздохнув, парень зажал свою руку между ног.
шшш
|
| |
| |
| Йош | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:17 | Сообщение # 755 |
| Цитата Даниэль (  ) -ДаниэльПарень снова уткнулся в книгу. Йош начал читать книжку через плечо.
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:09 | Сообщение # 756 |
Награды: 11
| Переведя дух, девушка уселась на какую-то коробку. Вивьен чихнула и огляделась. Помещение выглядело жутковато. Как-то сыро, холодно, тусклый свет падал прямо на глаза. - Ну не могу же я сидеть здесь и прятаться вечно. Или могу? Надо выходить. Сморщившись, девушка хмыкнула, и подошла ко входу в главный отсек, туда, где находились все участники. Выдохнув, Виви мышкой проскользнула в салон, и устроилась в самом дальнем, тёмном и неприметном углу, там, где как раз осталась её сумка.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:27 | Сообщение # 757 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) - Проникнись тленьем бытия! Признай, что жизнь - сплошная серость. Поверь, нет лучше жития, Чем незаметная всем бледность! -Не плохой стих, но не для всех, - Протянул со своего места Бенни, пытаясь вывести пятно со старого плаща при помощи высоковпитывающей ультратряпки.
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:28 | Сообщение # 758 |
Награды: 11
| Цитата Аврора (  ) - Проникнись тленьем бытия! Признай, что жизнь - сплошная серость. Поверь, нет лучше жития, Чем незаметная всем бледность! - Нда, после таких строк только и остаётся, что из самолёта выпрыгнуть - подумала девушка проходя мимо и вздрогнула. Когда Виви уселась на свой диванчик, она достала из сумки шоколадку, и стала её понемногу есть.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:42 | Сообщение # 759 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) Погрузится в атмосферу книги со всех сторон. Это...Это единственное волшебство, которое переносит тебя туда, куда ты хочешь, -Для тебя, возможно, - Протянул механик, подкручивая коленные суставы своего костюма, из-за пролитого вина он так и не закончил с этим, - Всем нам порой хочется убежать как-нибудь от материального мира. Это вполне... Приемлемое желание, помогает снять стресс и расслабиться, - Пару минут Бенни молчал, вслушиваясь в тихий скрип коленного сустава. -Я нахожу электротехнику в этой функции, - Понизился ли звук динамика случайно или же шепот был намеренным узнать по интонации не удалось.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 22.01.2015, 07:04 | Сообщение # 760 |
| Бенни, услышав чей-то голос, девушка повернулась к его источнику. Им оказался парень в железном костюме. "Чем-то похож на Альфонса Элрика...-подумала Алиса и попыталась с ним заговорить-может, это шанс обрести ещё одного друга? -Каждый хоть раз пытался убежать от реальности... Я тоже, только таким способом.-девушка сняла с шеи галстук и обмотала его вокруг запястья.-Изображать других персонажей довольно забавно.
Сообщение отредактировал Алиса_Смит - Четверг, 22.01.2015, 10:28 |
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:09 | Сообщение # 761 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Каждый хоть раз пытался убежать от реальности... Я тоже, только таким способом.-девушка сняла с шеи галстук и обмотала его вокруг запястья.-Изображать других персонажей довольно забавно. - На самом деле, нет смысла убегать от реальности, она догонит и надаёт по морде. Я предпочитаю её менять, подгоняя под себя. Странная вещь - действительность, - Парень вышел из тени и протянул роботу руку для рукопожатия, - Йош. Прости за вчерашнее, просто на полу спать мне не хотелось.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:23 | Сообщение # 762 |
| Йош Алиса чуть наклонила голову набок, наблюдая за химиком. - Может,вы и правы. Но мне почему-то кажется, что порой иллюзии лучше реальности.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:48 | Сообщение # 763 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) - Может,вы и правы. Но мне почему-то кажется, что порой иллюзии лучше реальности. -Я видел слишком много иллюзий в своей жизни. Не все из них бывают хорошие. Далеко не все. А бывают вещи, в которых иллюзия сочетается с реальностью. Вот многие люди это лишь иллюзия жизни. Надо не прятаться за масками, а жить. Плевать на остальных, - поднятая тема зацепила парня за живое.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:09 | Сообщение # 764 |
| Йош, Алиса вздохнула. -Иногда кажется, что проще спрятаться за маской, что я и делаю. Может, и я тоже иллюзия?-Алиса взяла в руку один из хвостиков.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:27 | Сообщение # 765 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) Йош, Алиса вздохнула.-Иногда кажется, что проще спрятаться за маской, что я и делаю. Может, и я тоже иллюзия?-Алиса взяла в руку один из хвостиков. -Главное в том, что и маски прирастают. Это очень важная вещь, не заиграйся в косплеи, пытаясь спрятаться от жизни, - Парень улыбнулся, -Я слишком долго был иллюзией, что бы жить нормально. Главное понять, что ты - иллюзия и пытаться исправить ситуацию. Давай для начала ты скажешь мне своё имя.
|
| |
| |
|