Четверг, 01.01.2026, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 22:54 | Сообщение # 556
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Цитата Кьюри ()
- Ты не ушиблась ?- заботливо спросил Джеймс. - Может, стоит немного укоротить это платье, а то ты так и до начала шоу не доживёшь .- попытался пошутить парень, но вышло не очень удачно .
- Спасибо, я в порядке, - улыбнулась Фи, - Я привыкла к падениям. Прийдет время, и я сожгу это платье. Но сейчас не стоит этого делать, ибо я с собой не брала другой одежды.
Богиня смущенно посмотрела в пол.
Цитата Кьюри ()
Только ты меня не бросай,молю...
-Я буду с тобой, бусинка, можешь не сомневаться, - девушка  хотела помоч кореняке, но не имела представления, как это сделать, - Скушай пшенички.
*протягивает пучок пшеницы*

Боги могут всё, а я одна из них

КьюриДата: Понедельник, 19.01.2015, 22:56 | Сообщение # 557
Награды: 15
Цитата Филифьонка ()
- Скушай пшенички.
Девушка, все еще глотая слезы, съела этот пучок пшенички и почувствовала, как внутри нее разливается прекрасное тепло. Ее взгляд чуть прояснел, рыдания прекратились и уже через пару минут кореянка сидела и улыбалась. Таких эмоций она не имела даже во время прослушивания Bo Peep Bo Peep
- Спасибо, Фили, - она прильнула к руке своей подруги

ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:00 | Сообщение # 558
Цитата Кьюри ()
- Спасибо, Фили, - она прильнула к руке своей подруги
- Всегда рада помочь, Кью, - девушка была счастлива, что смогла утешить подругу. Хм, а ведь из неё получится отличная верховная жрица!

БенниДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:03 | Сообщение # 559
Награды: 0
Одним из немногих кто воспринял заявление нового ведущего как рекомендацию к действию оказался Бенни. Распределение по командам скоро, а значит и испытание скоро, а если испытание скоро, то стоит быть к нему готовым. И канадец будет готов.
Уж приспособлений для того чтобы быть готовым у него было достаточно, в целом, отобрав часть своих наименее опасных изобретений Бен занял свое простое место и стал их разбирать, прикидывая что и куда приторочить.

КьюриДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:05 | Сообщение # 560
Цитата Филифьонка ()
- Всегда рада помочь, Кью, - девушка была счастлива, что смогла утешить подругу
Уже через несколько минут, Кьюри спокойно подремывала где-то на подушке, но продолжала следить за происходящим.

ДаниэльДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:08 | Сообщение # 561
Награды: 10
Даниэль тоже решил как-то отреагировать на слова ведущего. Но чет никак не отреагировал. Он просто выткнул зарядник плеера из розетки и вернулся на те два кресла, которые ему понравились сразу же, как он появился в самолете, по той простой причине, что там он мог лежать более менее спокойно и его никто не потревожит. Приняв ту самую удобную для него позу, он продолжил читать книгу.

шшш

ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:10 | Сообщение # 562
Филифьонка взяла на баре 14 круассанов, и сожгла 13 из них, таким образом принеся их в жертву олимпийским богам, а сама съела последний.

ДекстерДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:13 | Сообщение # 563
Награды: 16
Цитата Филифьонка ()
Филифьонка взяла на баре 14 круассанов, и сожгла 13 из них, таким образом принеся их в жертву олимпийским богам, а сама съела последний.

- Фаер шоу! - с восторгом воскликнул брюнет.

ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:16 | Сообщение # 564
Цитата Декстер ()
- Фаер шоу! - с восторгом воскликнул брюнет.
- Тебе тоже стоило бы почтить богов, маленький Кампа.
Богиря посмотрела на парня с укором, но вдруг упала лицом на пол.

КьюриДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:18 | Сообщение # 565
Цитата Филифьонка ()
но вдруг упала лицом на пол.
Кью тут же бросилась помогать подруге

ДжеймсДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:19 | Сообщение # 566
Награды: 10
Цитата Даниэль ()
Приняв ту самую удобную для него позу, он продолжил читать книгу.
Земетив человека, с которым ему так и не удалось пообщаться, Джеймс присел на соседнее кресло, но ничего не сказал, так как не хотел отрывать парня от чтения, и вместо этого, просто взглянул на название книги .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

АврораДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:19 | Сообщение # 567
Награды: 24
Чуть не упала с кресла, когда в зале появился незнакомый ей мужчина и странного вида стажерка. Лишь из его речи Аврора поняла, что это - Мерфи, новый ведущий шоу. Однако, данное фактическое заключение не принесло девушке морального спокойствия, так как команды - само по себе звучит не очень, а уж когда они еще и не известны - вообще тленпечальтоскагоре.
- Хоть бы раз в этом отвратительном мире кто-нибудь произнес речь, которая была бы приятна моим ушам, словно мелодия песни соловья, - вздохнула златовласка, пристроившись на одном из кресел возле иллюминатора.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 19.01.2015, 23:21

ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:21 | Сообщение # 568
Цитата Кьюри ()
Кью тут же бросилась помогать подруге
- Что ж это такое... - кряхтя приняла помощь Кью Филифьонка, - Раньше я падала немного реже. Как думаешь, Бусинка, с чем это связано?

БенниДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:23 | Сообщение # 569
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- Хоть бы раз в этом отвратительном мире кто-нибудьрпроизнес речь, которая была бы приятна моим ушам, словно мелодия соловья, - вздохнула златовласка, пристроившись на одном из кресел возле иллюминатора.

-На соловья не претендую, но мрачным зябликом побыть могу, доброе утро, - Динамик не особо передавал эмоции, потому шутка в целом не имела чувственной окраски, но все же. Бенни занимался распределением своего же снаряжения по костюму. Сейчас он аккуратно размещал батарейки в патронташ со специальными зажимами и лампочками с противоположной батарейкам стороны. -Как жизнь?

КьюриДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:23 | Сообщение # 570
Цитата Филифьонка ()
Как думаешь, Бусинка, с чем это связано?
- Тебе надо отдохнуть,побудь один день в кресле, скоро и так испытания, я... - Она запнулась. - Не хочу, чтобы ты пострадала

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0