Четверг, 01.01.2026, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:04 | Сообщение # 481
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Разобравшись с вещами, Раймонд отправился сначала наполнять флягу Энергетическим напитком. Нужно было воспользоваться возможностью выбирать из продуктов на этом самолёте всё, что твоей душе угодно, пока само шоу не началось. Спрятав сосуд с чудо-жидкостью, юноша подсел рядом с Алисой, явно намекая ей, что стоило бы сейчас начать разговор.
- Чудесный денёк, не так ли? - "сделал первый шаг" дотер и добродушно усмехнулся. - Да, начало действительно "прекрасное"!

АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:12 | Сообщение # 482
Награды: 10
Цитата Раймонд ()
- Чудесный денёк, не так ли? - "сделал первый шаг" дотер и добродушно усмехнулся.
-Возможно. Хотя стоит признать, скоро это закончится.-девушка вздохнула.-Как думаешь, что придумают в этом сезоне?

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:21 | Сообщение # 483
Цитата Алиса_Смит ()
-Возможно. Хотя стоит признать, скоро это закончится.-девушка вздохнула.-Как думаешь, что придумают в этом сезоне?
- Думаю, особо ничего нового, - начал выражать своё мнение по этому поводу дотер - Действия в этом самолёте уже происходили до нашего появления на шоу. Значит, будем путешествовать по миру, как это было в... - Раймонд попытался что-то вспомнить - В каком-то сезоне, короче. - какое-то время он просто молчал, подёргивая свою бабочку на шее - ему было неудобно общаться с девушкой. Почему-то паренёк никак не мог привыкнуть к разговорам с представителями женского пола - Но жёсткости в испытаниях будет присутствовать всё та же!
И ему вдруг стало не по себе от произнесённого. Он боялся предположить, в каких ужасных уголках планеты отчаянному дотеру придётся побывать. Аж поёжился!

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:59 | Сообщение # 484
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- Я попытаюсь, - девушка усмехнулась, доставая таблетки и приняв их в нужном количестве.

-Да, я как раз хотел спросить насчет того успела ли ты их принять, - Протянул Бенни, стараясь перевести зрительные анализаторы в другую сторону, вдруг девушке не нравится, что за ней наблюдают в процессе.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:50 | Сообщение # 485
Раймонд какое-то время просто слушал музыку, наблюдая за Авророй и её "другом". В самолёте было на удивление тихо... и скучно. Когда "железный человек", кажется, закончил свою беседу, юноша всё же подошёл к нему, что хотел сделать сравнительно давно. Он жутко волновался, ведь издали этот незнакомец ему казался ужасно серьёзным и грубым человеком. Это было связано с его необычным костюмом.
- Доброго времени суток! - так или иначе, Раймонд продолжал радушно улыбаться, надеясь, что это скрасит обстановку.

Добавлено (18.01.2015, 18:50)
---------------------------------------------
Раймонд сидел в кресле, накинув на голову свои чёрные наушники и слушая любимые хиты. "Железный человек" оказался молчаливым, а остальные, видно, устали и так же ничего не говорили. Лишь музыка спасала юношу от полного уныния. С кем он будет "шутки шутить"? Дотер закрыл глаза. И иногда он подымал свои веки для осмотра помещения. Вдруг какая живая душа появится?

Сообщение отредактировал Раймонд - Воскресенье, 18.01.2015, 18:53

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:10 | Сообщение # 486
Вокруг была только тьма, чёрная бездонная бездна, до краёв заполненная страхом, страданиями и отчаянием . Повсюду слышались нечеловеческие  крики и плач людей .  Джеймс проваливался в эту бездну, переживая один и тот же кошмар снова и снова .
Хиппи дёрнулся, как это всегда происходит при падении во сне и открыл глаза . Оглядев салон, блондин пожалел, что не лёг вчера пораньше и пропустил много интересного . Взгляд зелёных глаз остановился на Раймонде и Джейми закусил губу .
Он не хотел обидеть дотера, а только пытался завести разговор, но, как всегда, сболтнул лишнее . Всё-таки, быть не таким, как все - очень сложно . 
Не желая, чтобы Раймонд держал на него обиду и хандрил, хиппи тяжело вздохнул и присел рядом с дотером .
- Привет, прости меня ещё раз за вчерашнее . Не знаю, что на меня нашло . Я ведь не испортил тебе настроение на всю игру ?- блондин жалобно посмотрел на парня . - Ты ведь не держишь на меня зла ? Я знаю, ты - очень добрый и сильный человек, но тебе всё же стоит не замыкаться в себе и больше доверять окружающим людям . Ты ведь приехал сюда, чтобы завести новых друзей, ведь так ?- юноша смотрел Раю прямо в глаза .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:19 | Сообщение # 487
Цитата Джеймс ()
Ты ведь приехал сюда, чтобы завести новых друзей, ведь так ?- юноша смотрел Раю прямо в глаза .
Поведение Джеймса не казалось Раймонду странным или пугающим, а наоборот - интересным и чем-то привлекательным. Продолжая смотреть хиппи в глаза, юноша ухмыльнулся и совершенно спокойно ответил:
- Не волнуйся, Джеймс. Я не держу на тебя зла или чего-то ещё. То была минутная хандра и ничего более, будь уверен. А насчёт шоу... не только с этой целью. Деньги всегда нужны, ты это, наверное, понимаешь, - с ответом дотер, так сказать, покончил. А теперь ему хотелось перейти к обыденному разговору без всяких волнений - Кстати, я тебя как раз и хотел найти, Джеймс. Вчера ты сумел произвести на меня сильное впечатление в положительно смысле. Признаюсь, для меня было бы некой честью познакомиться с тобой. - Раймонд не врал ему, когда смотрел собеседнику в глаза. Его глаза точно искрились от пробудившегося вновь любопытства.

Сообщение отредактировал Раймонд - Воскресенье, 18.01.2015, 19:20

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:55 | Сообщение # 488
Парень облегчённо вздохнул и поблагодарил Бога за подобное развитие событий . Обычно, люди, которым хиппи рассказывал какие-то факты из их жизни, либо начинали избегать Джеймса, либо просто избивали его . Юноша нисколечки не жалел, что несколько месяцев назад отправил свою заявку на это шоу . Блондину здесь начинало нравиться всё больше и больше .
- Спасибо, Раймонд . Да, я понимаю, деньги всем очень нужны . Ты слышал, что Дон недавно создала "Фонд помощи окружающей среде и матери природе" ? Так вот, если случится нечто такое невероятное, как моя победа в этом шоу, то я хочу спонсировать её фонд . А ты на что хочешь потратить свой приз ? - когда же до Джейми дошёл смысл второй фразы Рая, его глаза расширились, сделав хиппи похожим на персонажа какого либо аниме . Этот парень был... горд познакомиться с ним ? С сумасшедшим мальчиком, как его часто называли окружающие ? Это было честью для него ? В его словах не было лжи, это явственно чувствовалось . Юноша даже не знал, что ответить на это, поэтому просто улыбнулся своей лучезарной улыбкой .
- Ты - хороший человек и достойный победитель, Раймонд . Хотя,- Джеймс повнимательнее пригляделся к участникам, чего не успел сделать вчера . - Тут многие достойны этой победы . Чувствую, борьба в этом сезоне будет жаркой . Что думаешь ?

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:08 | Сообщение # 489
Раймонд уже хотел ответить на первый вопрос Джеймса, но сразу же тот задал другой, более, по мнению юноши, интересный. Сначала дотер призадумался над ответом, ведь нужно было сказать всё чётко и понятно, и аккуратно. Через какое-то время его взгляд снова сфокусировался на глазах собеседника, и паренёк заговорил:
- Думаю, это будет что-то потрясающее! - чуть громче обычного прозвучали его слова. Джеймс его чем-то воодушевлял - это несколько повлияло на его тембр - Взгляни вокруг, Джеймс! Столько интересных людей вокруг нас, и все они будет либо нашими союзникам, либо соперниками. Представь, сколько жизненных уроков мы сможем вынести, общаясь со всеми ними, пытаясь обыграть их!
У Раймонда не совсем получалось правильно формулировать свои мысли. Но он считал, что хиппи поймёт его и поддержит данный разговор. 
- И спасибо тебе на добром слове, Джеймс. - не забыл поблагодарить того дотер - Я был бы рад твоей победе, честно. - он протянул ему свою ладонь для рукопожатия - Кстати, рад знакомству!

АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:13 | Сообщение # 490
Алиса внимательно слушала разговор Раймонда и Джеймса, но вмешиваться не решалась, ведь они обсуждали довольно интересные вещи. Девушка пока не думала о том, кто станет победителем, но была согласна-борьба предстоит жаркой.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:23 | Сообщение # 491
Цитата Алиса_Смит ()
Алиса внимательно слушала разговор Раймонда и Джеймса, но вмешиваться не решалась, ведь они обсуждали довольно интересные вещи.
Раймонд посмотрел на Алису и помахал той рукой, показывая, что заметил девушку и поговорит с ней после завершения диалога с Джеймсом. А после тут же взглянул обратно в глаза хиппи и продолжил разговор...

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:37 | Сообщение # 492
Джеймс просто улыбался, чувствуя положительно энергию, исходившую от парня . Парень радовался, что Рай не обижался на него, как все остальные .
- В этом и заключается прелесть этого шоу ! Ты расширяешь круг своего общения и попадаешь в ситуации, которые могут встретиться тебе в реальной жизни и таким образом, ты узнаешь, на что способен . Многие здесь, как и мы, ищут друзей и новых ощущений и это очень здорого ! Проблема в том, что некоторые слишком сильно стараются понравиться остальным и перестают быть собой, что очень важно . Я тоже рад познакомиться с тобой, но вовсе не из-за того, что впоследствии ты можешь стать моим союзником, а просто потому, что ты хороший человек . -хиппи тяжко вздохнул . - Если честно, я не верю, что мне удастся победить, ведь в этом сезоне один из самых больших составов и каждый хочет победить . И я буду рад любому победителю, и неважно, кем он будет .

Добавлено (18.01.2015, 20:37)
---------------------------------------------
Почувствовав на спине внимательный взгляд Алисы, Джейми с интересом посмотрел в сторону девушки с кошачьими ушками на голове . Улыбнувшись своим мыслям, юноша пригласил мисс Смит присоединиться к разговору .

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:38 | Сообщение # 493
Цитата Джеймс ()
Если честно, я не верю, что мне удастся победить, ведь в этом сезоне один из самых больших составов и каждый хочет победить . И я буду рад любому победителю, и неважно, кем он будет .
Раймонд дружески похлопал хиппи по плечу.
- Выбрось эти мысли из головы, парень, - юноша вдруг хихикнул и вдруг достал из кармана свой смартфон - Давай-ка лучше сделаем совместное селфи! - он перевёл взгляд на Алису и подмигнул ей - Идём с нами! Чем больше, тем веселее. И мне будет что вспомнить хорошего об этом месте! - Раймонд уже включил фронтовую камеру и приготовился фотографироваться. Честно, он не знал точно, как бороться с дурными мыслями. У него из головы они выходили сами собой, а вот с Джеймсом совсем другая история.
Зато это селфи он хотел сделать очень давно, аж со вчерашнего дня!

АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:40 | Сообщение # 494
Цитата Раймонд ()
Раймонд посмотрел на Алису и помахал той рукой

Девушка улыбнулась парню краешком рта. Всё же возможно, он был её первым другом.

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:47 | Сообщение # 495
Джеймс с улыбкой смотрел на телефон Раймонда, на котором красовались три счастливых подростка, ещё не знающих, что ждёт их впереди . Возможно, чуть позже они станут соперниками, но сейчас они были счастливы вместе .

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0