Пятница, 02.01.2026, 02:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
КьюриДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:26 | Сообщение # 451
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Кьюри проснулась, как и все, и аккуратно вылезла из объятий Филифьонки. В срочном порядке, как и всегда, были приняты необходимые медикаменты. Она не чувствовала, что что-то может быть не так. Это была простая мера предосторожности. После этого она натянула на себя новое платье, которое отличалось от предыдущего только цветом, и пошла завтракать. Хак, конечно, не была мастером готовки, но сделать оладьи вполне могла. Это блюдо и стало началом ее дня

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:27 | Сообщение # 452
Награды: 24
Цитата Раймонд ()
- И поаккуратней с этим кофе. Кажется, он чересчур горячий

- В мои обычные будни кофе, который обжигает и согревает меня, остается единственной вещью, которая напоминает мне о том, что я живая и не являюсь ходячим трупом, - проговорила Аврора, продолжая изредка отпивать горячий напиток, от которого исходили легкие струйки пара.
- Можешь взять, если ты конечно ешь мучное,- девушка предложила парню часть своего завтрака, так как дна бы она все равно не осилила и одного круассана, а уж тем более двух.

Цитата Бенни ()
Привет

Приподняв свою ладонь, девушка изобразила улыбку, после чего поспешила отвернуться, дабы щечки не порозовели.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

АяДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:30 | Сообщение # 453
Награды: 1
Цитата Декстер ()
Парень взял одно из яиц и решил проверить, настоящее ли оно. Спросонья не придумав ничего лучше, он разбил яйцо о голову, и попробовал его.

"Очень надеюсь, что этот юный отоко но ко не подхватит сальмонеллез. Это было бы очень печально", - лишь так Ая отреагировала на действия и вопли Декстера, поправив очки длинным пальцем.
Идти на контакт Ая не особо и стремилась. По крайней мере, сама. Голодной она не была. Еще в пять утра азиатка позавтракала гренками и выпила крепкий чай. Поэтому девушка тихо сидела в уголке, начищая до блеска в который раз свои пробирки

КьюриДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:33 | Сообщение # 454
Цитата Ая ()
Поэтому девушка тихо сидела в уголке, начищая до блеска в который раз свои пробирки
Кьюри приветливо помахала Ае, но пригласить ее к себе за столик не осмелилась, особенно после вчерашнего инцидента. Она понимала, что эта азиатка может понять ее самую страшную тайну и подвергнуть ее массовым издевательствам и насилию, которого она так боялась и которому и так подвергалась всю свою сознательную жизнь.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:35 | Сообщение # 455
Награды: 2
Цитата Аврора ()
- Можешь взять, если ты конечно ешь мучное,- девушка предложила парню часть своего завтрака, так как дна бы она все равно не осилила и одного круассана, а уж тем более двух.
- Да, спасибо, - поблагодарил паренёк и взял один целый. Раймонд думал над словами Авроры, всё больше убеждаясь, что каждый человек чем-то интересен. Но сама тема тленности бытия ему не совсем нравилась, но юноша был готов общаться со всеми, кто присутствует на этом шоу. Он часто повторял самому себе: "О вкусах не спорят" - А тот человек в железе, - Раймонд кивнул в сторону Бенни - Кто он?
Дотеру было действительно интересно узнать об этом человеке как можно больше, но тот был несколько молчалив вчера.

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:39 | Сообщение # 456
Награды: 0
Бенни тем временем юркнул в свободный душ, все-таки это был первый класс, тут и такое имелось. Ему понадобилось ровно десять минут, чтобы привести себя в порядок и вернуться в салон. Броня кстати теперь сверкала новой полировокой, но каким образом конкретно канадец принимал душ осталось загадкой даже для самих операторов шоу и телезрителей, так как камеры в тот моент когда механик явился в душ просто соизволили отключиться. Стоило скорее всего перепаралировать беспроводные сети этого шоу, но кто будет этим заниматься?

Ни с кем особо канадец за это время не познакомился, кроме Авроры, так что он подошел к ней, это было логично. -Как твой цикл сна? Никто не нарушал?

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:41 | Сообщение # 457
Цитата Раймонд ()
- А тот человек в железе, - Раймонд кивнул в сторону Бенни - Кто он? Дотеру было действительно интересно узнать об этом человеке как можно больше, но тот был несколько молчалив вчера.

- Мой... - Аврора сделал паузу, так как нужно было выбрать правильное слово, - Мой друг, надеюсь, - смущенно произнесла девушка, обнимая свои золотистые пряди, что бы от волнения не затряслись руки.
Блондинка не была уверена, что Бен тоже считает ее другом, но попробовать стоило.
- Он милый. Если бы не он, я бы вчера задохнулась, так как моя аллергическая реакция на волосяной покров местной кошки заставляет меня задыхаться. - Девушка откусила ее кусочек от мучного изделия.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 18.01.2015, 13:45

АяДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:41 | Сообщение # 458
Награды: 1
Цитата Кьюри ()
Кьюри приветливо помахала Ае

Она чуть заметно наклонила голову в знак приветствия. Но на этом все. А вчерашнее происшествие совершенно никаким образом не повлияло на Аю. Как и на ее отношение к Кьюри. Азиатка жила по принципу "Чужие "тараканы" в голове меня совершенно не касаются, пока они не начинают меня нервировать".

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:45 | Сообщение # 459
Цитата Бенни ()
Как твой цикл сна? Никто не нарушал?

Чуть не поперхнулась, рассчитывая, что парень не услышал ничего из сказанного блондинкой ранее.
- Нет, обе стадии протекали обычно для меня, с пробуждение посреди ночи, так как во сне я переживаю из-за потери своих таблеток еще больше, чем наяву.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:46 | Сообщение # 460
Цитата Бенни ()
Как твой цикл сна? Никто не нарушал?
Раймонд выслушал ответ Авроры, а после подошёл тот самый "железный человек". Он понял, что стоит сейчас уйти, ведь никому бы приятно не было, если бы кто-то встревал в чей-то разговор.
- Я вас оставлю, - тихо и спокойно произнёс юноша и отошёл в сторону, давая этим двоим спокойно пообщаться друг с другом. Он даже отвернулся от них, чтобы случайно не помешать их беседе.

КьюриДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:46 | Сообщение # 461
Цитата Ая ()
Она чуть заметно наклонила голову в знак приветствия.
Из этого Кью сделала вывод, что все нормально. Ей было привычно, что люди даже не кланяются ей, а чуть заметный наклон - это уже признак хоть какого-то, да уважения. Девушка закончила со своим завтраком и принялась незаметно подсматривать за парнем в металле и той странной девушкой с таблетками. Оба ее одинаково пугали, хотя парень, все-таки меньше. Как-никак, а мальчики ее никогда не били. Только воровали вещи. Она на всякий случай проверила свою сумку.

АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:50 | Сообщение # 462
Награды: 10
Встав с кресла, девушка удалилась в сторону багажного отсека, перед этим помахав проснувшимся в знак приветствия рукой. Алиса принялась искать свой чемодан среди сумок. 
-Ай!-через несколько минут на голову девушки упало то-то довольно тяжёлое, и она потеряла сознание.

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:55 | Сообщение # 463
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- Нет, обе стадии протекали обычно для меня, с пробуждение посреди ночи, так как во сне я переживаю из-за потери своих таблеток еще больше, чем наяву.

-Это хорошо, я так полагаю, таблетки надеюсь все же на месте? А то наверное неприятно было бы их терять после вчерашнего, - кивнул канадец, судя по всему пропустившей предыдущие фразы девушки по его поводу мимо ушей, - Как думаешь, первое испытание будет уже сегодня или нет?

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:55 | Сообщение # 464
Цитата Алиса_Смит ()
-Ай!-через несколько минут на голову девушки упало то-то довольно тяжёлое, и она потеряла сознание.
- Боже мой! - воскликнул Раймонд и тут же бросился на помощь своей хорошей знакомой. Спустя мгновение он был рядом с ней, взял её на руку и усадил в соседнее кресло. Он никогда раньше не видел, что бы люди падали без сознания. Поэтому делал всё то, чему его учили в школе - Очнись, Алиса, - приговаривал он время от времени, надеясь, что та тут же придёт в себя.

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:00 | Сообщение # 465
Цитата Бенни ()
Как думаешь, первое испытание будет уже сегодня или нет?

- Думаю, нет, - девушка пожала плечами, так как гороскоп утверждал, что еще не было даж финала пятого сезона. А звездам Аврора иногда верила. Хотя, Мерфи, имени которого еще никто, вероятно, не знал, мог бы что-нить устроить, пока участникам не надоела рутинная игра.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0