Пятница, 02.01.2026, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 03:30 | Сообщение # 421
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Цитата Бенни ()
Вот поэтому еще я люблю шлемы, люди не слышат твою интонацию и не видят твое выражение лица, так становится труднее задеть хоть кого-либо или обидеть, в этом дополнительные плюсы, - протянул Бенни, проверяя плотность контактов шлема, чтобы не дай боже он не отключился посреди испытания.

- А мне нравится твоя интонация,- девушка поправила свою кофту, натягивая ее на оголенные плечи.
- Такой вариант маски лучше, чем скрытый. Это когда человек вроде хорошо к тебе относится, а узнав твой сокровенный секрет показывает свою подлую натуру, превращая медицинские факты в змея, который состоит из кучи сплетен и неправдивой информации. Это грустно.

Цитата Бенни ()
Питательная паста, - кивнул парень, вежливо отказываясь от печенек, - Дело не в строгом приеме пище, личных мотивах или чем-нибудь таком, Ты не подумай, просто когда ешь питательную пасту, только ее, перестаешь замечать какая это дрянь по сравнению с нормальной едой.

- Извини, Бенджамин, но звучит отвратительно,- девушка усмехнулась, аккуратно откусывая от печенья маленький кусочек, чтобы то не раскрошилось на одежде девушки.

Цитата Бенни ()
И насколько я сейчас близко к "я тебе обязательно перезвоню"?

- Ну, лучше скажи сразу, что тебе надоело помогать неприспособленной к трудностям жизни пассивной социопатке, которая заставляет тебя снимать шлем, подвергая твою жизнь к риску , - проговорила блондиночка, засунув печеньку в рот целиком из-за волнения.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 03:49 | Сообщение # 422
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- Ну, лучше скажи сразу, что тебе надоело помогать неприспособленной к трудностям жизни пассивной социопатке, которая заставляет тебя снимать шлем, подвергая твою жизнь к риску , - проговорила блондиночка, засунув печеньку в рот целиком из-за волнения.

-Но это ж будет вранье, а я не особо люблю врать. Это иррационально, Аврора, - усмехнулся ее собеседник, прикрепляя шлем к специальному крючку на поясе.
Цитата Аврора ()
Такой вариант маски лучше, чем скрытый.

-Намного лучше! Эта еще защищает от вредных испарений и обладает функцией ночного видения, а той о которой ты говоришь не особо увидишь в реальности, только метафорически.
Цитата Аврора ()
Извини, Бенджамин, но звучит отвратительно,- девушка усмехнулась, аккуратно откусывая от печенья маленький кусочек, чтобы то не раскрошилось на одежде девушки.

-А оно так и есть, просто я уже привык, паста безвкусна, Но дает энергию продолжать функционировать нормально.

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 04:01 | Сообщение # 423
Цитата Бенни ()
Но это ж будет вранье, а я не особо люблю врать. Это иррационально, Аврора, - усмехнулся ее собеседник, прикрепляя шлем к специальному крючку на поясе.

- Я где-то слышала, что в мире нет ничего иррационального , - девушка пожала плечами, после чего посмотрела на парня.
- Уже поздно. Или рано. В общем, если я вовремя не засну, то просплю утренний прием таблеток, и тебе придется следить за мной весь день, - усмехнулась девушка, продолжая вглядываться в лицо парня.
- Спокойной ночи, Бенджамин, - Авроритетта встала с кресла, таща по полу рюкзак, после чего скрылась где-то за сиденьями, подальше от Котереу.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 04:05 | Сообщение # 424
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- Спокойной ночи, Бенджамин, - Авроритетта встала с кресла, таща по полу рюкзак, после чего скрылась где-то за сиденьями, подальше от Котереу

-Добрых снов, Аврора, - улыбнулся ей вслед механик, надевая шлем обратно и защелкивая крепления. Костюм снова был цельным, стальные веки было опустить проще простого по нажатию одной кнопки, после этого канадский здоровяк просто растянулся в кресле и стал спать.

АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:07 | Сообщение # 425
Награды: 10
Алиса зевнула, чувствуя, как начинает засыпать. Всё же бессонные ночи, которые девушка проводила, смотря аниме, давали о себе знать.
-Простите, но я больше не могу... Спокойной ночи...-после этих слов девушка закрыла глаза и через несколько минут уже спала.

АяДата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:57 | Сообщение # 426
Награды: 1
И снова этот безумный горящий взгляд химика и руки в белоснежно-белых резиновых перчатках. Видимо, Ая решила проводить по одному опыту каждый день. Пока есть такая возможность.
Из-под пассажирского сидения были извлечены две самые обычные пластиковые бутылки. Затем азиатка налила изопропиловый спирт в одну бутыль, а «незамерзайку» в другую. Совсем чуть-чуть. Лишь на самое донышко. Несколько минут Ая энергично болтала обе жидкости в бутылках. После чего из сумочки девушка достала каминные спички, длиной не меньше двадцати сантиметров. Чиркнув о коробок, Ая засунула две спички в длинное горлышко обеих бутылок. Свет в салоне самолета был мягкий, слегка приглушен, поэтому любой желающий мог увидеть, как пары спирта красиво прогорают сверху вниз. Словно огненное облако в бутылке. Очень красивый опыт.
- Оптимус, - азиатка обратилась к псу-киборгу, - Заметил ли ты, что бутыль с чистым изопропиловым спиртом осталась целой, а с «незамерзайкой» оплавилась и деформировалась? Ведь горит пар, причем один и тот же. Следовательно, - Ая поправила очки и с видом профессора глянула на робота, - Температура горения одинаковая, - девушка выдержала эффектную паузу, - Все просто или как бы сказал Шерлок Холмс: «Элементарно»! Как ты уже заметил, пары прогорели с разной интенсивностью. В первом случае, то есть со спиртом, реакция происходит очень быстро, и пластик просто не успевает нагреться до такой степени. А вот стеклоочиститель горел почти в два раза дольше, что и послужило причиной начавшегося плавления бутылки, - девушка важно подняла указательный палец вверх, - В любом случае, на красоте опыта это никак не отразилось. Ах, химия… Область чудес. В ней скрыто счастье человечества.

ЛидияДата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:33 | Сообщение # 427
Награды: 14
- Ну ладно, дорогие, пожелайте мне удачи, - девушка выдохнула, выключила и опустила свою камеру, сделав шаг в салон самолета. Она имела глупую привычку опаздывать везде, и этот день не стал исключением. Медленно продвигаясь между спящими участниками, блоггерша пыталась проскользнуть в глубь помещения, что плохо удавалось ей из-за темноты. Решив сдаться, она закинула свою камеру в рюкзак, нащупала какой-то диван и медленно опустилась на него, подтянув под себя ноги.
- Возможно стоит немного поспать, - бабёнка прошептала себе под нос, вставила один наушник в ухо и опустила голову на рюкзак.

ДекстерДата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:00 | Сообщение # 428
Награды: 16
Декстер проснулся первым. В салоне он увидел новенькую девушку и помахал ей рукой, но вряд ли та увидела. Снова оголодавши, он вышел на поиски еды, в надежде найти хотя бы маленький кусочек хлеба. - Они хотят, чтобы мы тут сдохли еще до начала? - возмущался парень, чувствуя себя маленьким львёнком, которому не дают поесть собственные родители. Он слонялся по всем уголкам самолёта, пока не подошел к багажному отделению. Внутри было много пыльных сумок, скорее всего, принадлежащих бывшим участникам шоу. - А вдруг там есть какие-нибудь консервы? - Декстер принялся рыскать по сумкам. Откуда-то из кучи чемоданов вылетела совершенно здоровая курица, чему брюнет не удивился - ведь, вероятнее всего, эта курица - робот. Однако, птица принялась нести яйца. - Охуеть, курица! Ребят, смотрите, здесь курица! - снова доносился приглушенный голос в Первом классе, но все игнорировали его, ибо спали. Парень взял одно из яиц и решил проверить, настоящее ли оно. Спросонья не придумав ничего лучше, он разбил яйцо о голову, и попробовал его. - Настоящие яйца! Прости, моя пернатая подруга, но я это заберу. - курица собиралась клюнуть его прямо в голову, но виолончелист, вспомнив, что у него остались остатки пшеницы Филифьонки, кинул их курице и та успокоилась. Парень отправился в свою любимую кухню и стал готовить яичницу. Там он в морозилке нашел упаковку сельдерея (вполне свежего). - А это для сектантов. - описывал он тех, кто не ест животную пищу. Спустя полчаса, блюдо было готово и Декстер, взяв кастрюлю и поварёшку, принялся будить всех, чтобы позавтракать вместе. - ВСТАВАЙТЕ, ПОРА ЗАВТРАКАТЬ! - кричал он, стуча по кастрюле - КТО НЕ ВСТАНЕТ, ТОМУ КАСТРЮЛЕЙ ПО МОРДЕ! - шантажировал он.

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:41 | Сообщение # 429
- Святой дистрикт 13, ОГНЕННАЯ КИТНИСС, БЕГИ! - раздалось где-то между креслами, после чего послышалось шуршание и падение какого-то предмета на пол кабины авиалайнера.
Потирая глаза после сна, блондиночка пыталась прийти в себя, так как во сне ей не на секунду было нельзя оторваться от ужасной сцены войны на территории 13 дистрикта. Девушка так переживала за Китнисс, что начала разговаривать во сне.
Обнаружив на полу свой упавший рюкзак, девушка быстро подобрала его, чтобы вчерашний конфуз не повторился, ведь если Бен спит, то блондиночке никто не поможет защитится от Котереу и его кошки, которой пахло уже по всему салону.
Услышав странные голоса и крики, а после и стук кастрюль, девушка решила оставаться на месте, боясь, что самолет захватили террористы.

АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:09 | Сообщение # 430
Цитата Декстер ()
ВСТАВАЙТЕ, ПОРА ЗАВТРАКАТЬ! - кричал он, стуча по кастрюле - КТО НЕ ВСТАНЕТ, ТОМУ КАСТРЮЛЕЙ ПО МОРДЕ! - шантажировал он.
-ЛУННАЯ ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ СИЛУ! ВО ИМЯ ЛУНЫ!- от производимого шума Алиса резко проснулась и подорвалась с места, встав в позу Сейлор   Мун. Но заметив источник шума, она тихо рассмеялась, поняв, что их жизням ничего не угрожает.
-Скажите, зачем же будить таким способом?

ДекстерДата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:12 | Сообщение # 431
Цитата Алиса_Смит ()
-Скажите, зачем же будить таким способом?
- Уж лучше так, - улыбнулся Декстер, - чем будить тихо и по одному. Ну так, есть будешь? - предложил он девушке.

АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:18 | Сообщение # 432
Цитата Декстер ()
Ну так, есть будешь? - предложил он девушке.
-Нет, спасибо. Я не особо голодна.-Алиса села в одно из кресел-спать на полу оказалось не очень удобно. Подумав о том, как она выглядела несколько минут назад, девушка хихикнула.
Наверно, это очень глупо смотрелось.

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:19 | Сообщение # 433
Цитата Декстер ()
- Уж лучше так, - улыбнулся Декстер, - чем будить тихо и по одному. Ну так, есть будешь? - предложил он девушке.

Полу-сонная блондинка хотела возразить, но решила, что это не в ее компетенции, да и вообще, она понятия не имеет, кто эти люди.
Зевнув, девушка приподнялась, начав искать холодным взглядом голубых глаз Бенни или кошку Котереу.

ДекстерДата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:21 | Сообщение # 434
Цитата Алиса_Смит ()
-Нет, спасибо. Я не особо голодна.-Алиса села в одно из кресел-спать на полу оказалось не очень удобно.
Как знаешь, мне больше достанется. - пошел на кухню вкушать пищу богов. Ну, пищей богов ее не назовешь, но яичница оказалась довольно вкусной.

ЛидияДата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:31 | Сообщение # 435
Награды: 14
Деваха приоткрыла один глаз, когда почуяла запах еды, но не решилась пойти и узнать, откуда он.

Сообщение отредактировал Лидия - Воскресенье, 18.01.2015, 12:32

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0