|
Первый класс
|
|
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:10 | Сообщение # 391 |
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Цитата Джеймс (  ) Я Джеймс, а ты довольно-таки скрытная личность . Для чего ты приехала сюда ? - задал наиглупейший вопрос Джеймс, но с чего-то надо было начать . Все еще стоя около Бенджамина, словно тот был личным охранником блондинки, девушка отшатнулась от хиппи. - Что? Я? Ну, за тем же, за чем сюда пришли все, - неуверенно пробормотала голубоглазка, переместив свои волосы на переднюю часть туловища, после чего обняла свои шикарные волосы.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:13 | Сообщение # 392 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) То есть, ты можешь спрашивать что угодно, потому что ты не так отреагировал на ситуацию небольшого конфуза, - покраснев как зрелое яблоко, Аврорететта в панике отвернулась от парня, поняв, то проявила себя как полная дура. -Эй, - рука в тяжелой стальной перчатке легко похлопала девушку по плечу, - Не паникуй, - мирно пробасил динамик, - Все в полном порядке. Почувствуешь себя не комфортно, дашь мне знать и я перестану тебя расспрашивать, я парень простой, мне поясни понятным языком я остановлюсь, - шлем оставался матово нейтральным, но можно было поспорить что его обладатель улыбается. - Так ты любишь кофе?
|
| |
| |
| Котэреу | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:13 | Сообщение # 393 |
Награды: 10
| Цитата Джеймс (  ) Блондин решил начать знакомство с любителем кошек с неуверенного "Привет" . - Хм, - парень подозрительно осмотрел новенького, - А я тебя здесь не видел раньше... Как твоё имя? С Фильфьонкой или Декстером знаком?
|
| |
| |
| Котэреу | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:19 | Сообщение # 394 |
| После нескольких кругов по салону,угольноволосый заметил девушку,чьё личико не видел до своего ухода. - Аврора, да? Я слышал,как остальные называют тебя именно так. Хочешь конфетку? - парень достал конфеты со вкусом кошачьей мяты.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:19 | Сообщение # 395 |
| Цитата Бенни (  ) - Так ты любишь кофе? - Да, если это можно так назвать, - девушка попыталась улыбнуться, но смущение до сих пор не покидало ее. - А ты пьешь кофе? Ты вообще ешь? В смысле, конечно ешь, ведь любому человеческому организму необходимо получать энергию, которая приходить из компонентов, содержащихся в пищевых продуктах... - блондинка снова замолчала, - Прости, отвлеклась. Ты снимаешь свой шлем?
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:20 | Сообщение # 396 |
| - Почти все участники пришли сюда по совершенно разным причинам, да неважно, - паренёк решил больше не доставать девушку, ведь ни к чему хорошему это всё равно не приведёт . - Как настроение ? Джеймс и да, я их знаю, но толком пообщаться так и не удалось...- эта фраза была обращена уже к Котэру . Хиппи не стал рассказывать все подробности своего первого знакомства с участниками и первого общения, после четырёх лет, проведённых в дурдоме .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:21 | Сообщение # 397 |
| Цитата Котэреу (  ) Аврора, да? Я слышал,как остальные называют тебя именно так. Хочешь конфетку? - парень достал конфеты со вкусом кошачьей мяты. Когда парень подошел к блондинке, девушка пару секунд постояла, словно памятник, после чего из ее глаз полились слезы.
|
| |
| |
| Котэреу | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:23 | Сообщение # 398 |
| Цитата Аврора (  ) Когда парень подошел к блондинке, девушка пару секунд постояла, словно памятник, после чего из ее глаз полились слезы. - Тише-тише, не хочешь сладкого так и скажи. Зачем же плакать?... - мужчина попытался взять ситуацию в свои руки и стал гладить девчушку по волосам.
Цитата Джеймс (  ) - Как настроение ? Джеймс и да, я их знаю, но толком пообщаться так и не удалось... - Настроение мне испортила одна особа, - парень ударил по своей сукмке,откуда раздалось противное возмущённое "Мяу".
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:24 | Сообщение # 399 |
| Джейми молча подал девушке белоснежный платок и укоризненно посмотрел на котофана .
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:26 | Сообщение # 400 |
| Цитата Аврора (  ) Когда парень подошел к блондинке, девушка пару секунд постояла, словно памятник, после чего из ее глаз полились слезы. Цитата Аврора (  ) - А ты пьешь кофе? Ты вообще ешь? В смысле, конечно ешь, ведь любому человеческому организму необходимо получать энергию, которая приходить из компонентов, содержащихся в пищевых продуктах... - блондинка снова замолчала, - Прости, отвлеклась. Ты снимаешь свой шлем? И в данной ситуации Бенни не нашел другого выхода, кроме как обезопасить девушку, через пару минут на ее лице оказался тяжелый резиновый респиратор, такой используют строители и маляры чтобы не вдыхать газ или еще что-либо. -Я употребляю кофеин как энергетик, если ты об этом и я естественно ем, просто тут предпочел питаться высокоуглеводной и белковой пастой, чтобы не снимать шлем лишний раз, это может быть немного опасно, к тому же я не особо красавец на рожу.
|
| |
| |
| Котэреу | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:31 | Сообщение # 401 |
| Цитата Бенни (  ) через пару минут на ее лице оказался тяжелый резиновый респиратор, такой используют строители и маляры чтобы не вдыхать газ или еще что-либо. Котэреу очень удивился такому повороту событий. Медленно стал пятится назад, одним глазом поглядывая на плачущего собеседника,а другим на парня в костюме. - Бен, только на меня подобные штуки без предупреждения не надевай,ок?
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:32 | Сообщение # 402 |
| -Н-не... Не б-бей её . - парню стоило огромных усилий не сорваться на крик, ведь Джеймс знал обо всех чувствах Молли с того момента, как взял её на руки . - Зачем ты вообще взял её с собой ? Не лучше было бы оставить её дома ?- страдальчески спросил хиппи .
Сообщение отредактировал Джеймс - Воскресенье, 18.01.2015, 01:35 |
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:32 | Сообщение # 403 |
| Цитата Котэреу (  ) Тише-тише, не хочешь сладкого так и скажи. Зачем же плакать?... - мужчина попытался взять ситуацию в свои руки и стал гладить девчушку по волосам. Отобрав свои прекрасные локоны у парня, девушка, которую реал шокировало прикосновение к ней без спроса, спряталась за Бенни, после чего получила на свою голову противогаз. - Не приближайся, молю! От тебя пахнет к-к-ошками, пчхи. - Девушка чихнула, пытаясь понять, как воздух попадает в ее легкие.
Цитата Бенни (  ) Я употребляю кофеин как энергетик, если ты об этом и я естественно ем, просто тут предпочел питаться высокоуглеводной и белковой пастой, чтобы не снимать шлем лишний раз, это может быть немного опасно, к тому же я не особо красавец на рожу. - Мотивируя себя последним фактом, мне тоже не стоит, пчхи, оставить у себя на голове эту штуку. - девушка понимала, что ее мозг начала охватывать паника, так как она могла задохнуться из-за аллергии. - Мне вот, кофеин необходим для поддержания активности организма...В смысле, я устаю, да...
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 18.01.2015, 01:35 |
| |
| |
| Котэреу | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:36 | Сообщение # 404 |
| Цитата Джеймс (  ) - Зачем ты вообще взял её с собой ? Не лучше было бы оставить её дома ?- страдальчески спросил хиппи . Подросток смутился, - Что? Оставить дома? Да как же она без меня то? Да и вообще,не тебе решать за меня. Твоя задача - не выдать меня и Молли.
Цитата Аврора (  ) - Не приближайся, молю! От тебя пахнет к-к-ошками, пчхи. - Девушка чихнула, пытаясь понять, как воздух попадает в ее легкие. - Какие-то проблемы,красотка? Тебя я не устраиваю? - котолюб свёл сердито брови,посмотрев на блондинку в другом свете.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:39 | Сообщение # 405 |
| Цитата Аврора (  ) - Мотивируя себя последним фактом, мне тоже не стоит, пчхи, оставить у себя на голове эту штуку. - девушка понимала, что ее мозг начала охватывать паника, так как она могла задохнуться из-за аллергии. - Мне вот, кофеин необходим для поддержания активности организма...В смысле, я устаю, да... -Пошли-ка в переднюю часть салона, Глядишь и тебе получше станет, ты главное дыши медленно и аккуратно, позволь фильтрам делать свою работу, - Быстро успокоил девушку Бен, аккуратно ведя в переднюю часть салона. Цитата Котэреу (  ) Какие-то проблемы,красотка? Тебя я не устраиваю? - котолюб свёл сердито брови,посмотрев на блондинку в другом свете. -У нее аллергия на кошек, вследствие этого легко могут быть определенные опухлости, чихание, слезящиеся глаза, температура. На тебе тысяча четыреста восемьдесят три кошачьих волоса. Составь логическую цепочку.
|
| |
| |
|