Воскресенье, 09.02.2025, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Рождественский городок
БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:48 | Сообщение # 121
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Ната ()
- Значит не все потеряно. Эй, служанка Блейнли, Фиона ответила на 3 верно и на 1 вопрос неверно. - отправила воздушные поцелуй камере и отодвинула Фиону, чтобы снимали только настоящую красоту.
  Блейнли подсчитала очки и поняла, что эти две квочки точно пройдут на следующий этап. Но кто же уйдет из парочки Людмилы и Джем?

ИгорьДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:49 | Сообщение # 122
Награды: 0
Цитата Джем ()
- Я похожа на Джулио? У меня была песня про тако и буррито, так что мне кажется, что это буррито!
- Ну хотя бы что-то, свой позор разбавила. И я не понял, при чем тут Джулио, поэтому просто продолжим и закончим с четвертым блюдом испанской кухни - супом, это я подсказываю, - и на блюде вынесли 3 ингредиента этого супа: огурец, сладкий перец и баночку оливкового масла.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:49 | Сообщение # 123
Награды: 9
Цитата Ната ()
А он ниче так.. То есть..
Прикусил губки совсем как Ната на аве.
- Лучше того парня, которому ты сейчас сосешь. Когда тебе надоест Джулио на возвращение в Италию не рассчитывай, будешь жить в Сан-Марино, как лохушка.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:50 | Сообщение # 124
Цитата Людмила ()
- Ну я предполагаю, что это паста с устрицами, спагетти с устрицами и соусом каким-нибудь.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:50 | Сообщение # 125
Награды: 2
Цитата Игорь ()
Ну хотя бы что-то, свой позор разбавила. И я не понял, при чем тут Джулио, поэтому просто продолжим и закончим с четвертым блюдом испанской кухни - супом, это я подсказываю
- Отлично. Ох, спасибо за подсказку... Гаспачо!

ФионаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:50 | Сообщение # 126
Награды: 4
Цитата Ната ()
- Значит не все потеряно. Эй, служанка Блейнли, Фиона ответила на 3 верно и на 1 вопрос неверно.

- Ой-ей! Ура, ура! - Фиона захлопала в ладоши. Но девушка почти тут же отвлеклась на пришедшее смс.
«Памела снова отправила Дирка на какое-то архиважное задание», - Фиона, поморщившись, отключила телефон и вздохнула. Все-таки она надеялась, что Орланди зайдет на огонек и заснимет все это безобразие.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:52 | Сообщение # 127
Цитата Людмила ()
Ну я предполагаю, что это паста с устрицами, спагетти с устрицами и соусом каким-нибудь.
 - Второе неправильно из трех, это фрутти ди маре, - улыбнулся, ибо даже не участвуя в шоу он имеет шанс слить игрока. Последнее блюдо принесли быстро: это был огромный омар, что был раскинут на тарелочке. Полит кисло-сладким соусом. Также он был вновь обложен травкой.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Воскресенье, 18.01.2015, 19:53

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:52 | Сообщение # 128
Награды: 25

Цитата
Прикусил губки совсем как Ната на аве. 
- Вообще-то у меня никого сейчас нет, а сосешь тут только ты. Нилу. Дрянь. Я тебе еще не врезала за все твои измены. - дала пощечину Эрву за все 5 сезонов. - А мы были такой классной парой, только Арчи проголосовал не за нас и в конкурсе пар мы заняли лишь второе место! - от злости врезала Эрву еще раз, но более слабо. Вытерла слезку

Нелегко быть королевой.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:52 | Сообщение # 129
Самодовольная Эмберитта самодовольно чесала свой самодовольный подбородок довольно-таки самодовольно

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:54 | Сообщение # 130
Цитата Эрвенто ()
смеси спаржи и рукколы

Цитата Эрвенто ()
Это был плов, балда

Офф: Что-то я такого не помню в плове, память подводит.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:54 | Сообщение # 131
Цитата Ната ()
А мы были такой классной парой, только Арчи проголосовал не за нас и в конкурсе пар мы заняли лишь второе место! - от злости врезала Эрву еще раз, но более слабо. Вытерла слезку
- Я тоже сейчас од... - Задумался. Выбор: Эмбер или Ната. Куда отдаться. - Просто, чтобы ты не плакала. Прости, Эмбер, - поцеловал Нату в щечку, но все равно вернулся к пампушке, ибо любил ее теперь больше.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:56 | Сообщение # 132
Цитата Эрвенто ()
Прости, Эмбер, - поцеловал Нату в щечку, но все равно вернулся к пампушке, ибо любил ее теперь больше.
 Эмбер превратилась в медузу Горгону. Она раскраснелась, а ее волосы, словно змеи, зашевелились на голове. Схватив Эрва за шкирку, рыжая завопила:
 -ЭТО ЧТО ЕЩЕ БЫЛО?! С КЕМ?! С НЕЙ??? С ЭТОЙ ПЛОСКОЙ СТРАШНОЙ ШМАРОЙ?! ДА ШЛЮХИ НА ОКРУЖНОЙ СИМПАТИЧНЕЙ БУДУТ!!!! - и чика залилась морем слез.

Белобрысая - шлюююююха

ИгорьДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:56 | Сообщение # 133
Награды: 0
Цитата Джем ()
- Отлично. Ох, спасибо за подсказку... Гаспачо!
- Ну, ладно. 2 из 4 угадано.

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:57 | Сообщение # 134
Награды: 25

Цитата
 Я тоже сейчас од... - Задумался. Выбор: Эмбер или Ната. Куда отдаться. - Просто, чтобы ты не плакала. Прости, Эмбер, - поцеловал Нату в щечку, но все равно вернулся к пампушке, ибо любил ее теперь больше.
Вытерла слюни со своей бархатной щечки. - Какая мерзость. И я не про твои слюни, а про вашу ..пару? С Нилом ты бы смотрелся лучше, правда. - стала ходить к столам и хавать каждое блюдо, запивая все вином, стащенным из покоев Блейнли

Нелегко быть королевой.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:57 | Сообщение # 135
Награды: 2
Цитата Игорь ()
- Ну, ладно. 2 из 4 угадано.
- Отлично. - Джем довольно улыбнулась - Кто в ауте?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0