|
Рождественский городок
|
|
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:17 | Сообщение # 316 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) Но я с ней не спал, даже не целовал! И за это знаешь, что с ней сделал? Слил эту суку много раз! И вообще, с тех пор меня ТП вроде нее не интересуют. А ты Максу именно сосала! - Ебало на ноль, деточка. Ты мя ни разу не слил, лох, - хмыкнула такая, продолжая желать смерти Фионе и Джем.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:17 | Сообщение # 317 |
|
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) Посреди комнаты стояло только два столба. Вода медленно поднималась вверх, все приближаясь к искрящимся капсулам. Джем тут же забралась на один из столбов.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:17 | Сообщение # 318 |
Награды: 25
| Цитата - Но я с ней не спал, даже не целовал! И за это знаешь, что с ней сделал? Слил эту суку много раз! И вообще, с тех пор меня ТП вроде нее не интересуют. А ты Максу именно сосала! - Да, а почему мне сказали, что ты с ней ебался? Мне пришлось вломиться в ее комнату, разнести все там к чертям, выкинуть все барахло, включая саму Кайлани! И да, не сосала я Максу. Я не Люда, которая сосет всем и вся. - причесала растрепанные волосы
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:18 | Сообщение # 319 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли (  ) Посреди комнаты стояло только два столба. Вода медленно поднималась вверх, все приближаясь к искрящимся капсулам. -Мы скорее всего должны влезть по ним что-ли? - Протянула неферша, прикидывая что надо сделать.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:18 | Сообщение # 320 |
Награды: 4
| Цитата Людмила (  ) -Мы скорее всего должны влезть по ним что-ли? - Протянула неферша, прикидывая что надо сделать. -Готово! - Эмбер довольно улыбнулась, стукаясь башкой об потолок.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:19 | Сообщение # 321 |
| Людка, не долго думая, ринулась на столб следом за ними, взбираясь вверх.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:19 | Сообщение # 322 |
|
| - Тут не так мокро. - Джем успокоилась и даже улыбнулась.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:19 | Сообщение # 323 |
| Цитата Эмбер (  ) -Готово! - Эмбер довольно улыбнулась, стукаясь башкой об потолок. Чуть не ткнулась макушкой ей в пятую точку, к счастью вовремя остановилась.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:20 | Сообщение # 324 |
| Блестящая лысина Фионы отразилась в потрескавшемся стекле капсула, которая была переполнена крысами. Кайлани в том числе. Но потом подол раскрылся и все "внутренности" исчезли в темноте. Далее открылась комнате, в которой все было застелена песочным покровом, а лампочки отдавали зеленым светом.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:20 | Сообщение # 325 |
|
| Джем довольно сидела на своём столбе, раз уж Людмила полезла за Эмбер.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:20 | Сообщение # 326 |
| Эмбер посмотрела на капсулы: -Хмм, и че нам с ними делать? Сожрать что ли? - облизалась.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:21 | Сообщение # 327 |
Награды: 9
| Цитата Ната (  ) - Да, а почему мне сказали, что ты с ней ебался? Мне пришлось вломиться в ее комнату, разнести все там к чертям, выкинуть все барахло, включая саму Кайлани! И да, не сосала я Максу. Я не Люда, которая сосет всем и вся. -Но потом я тоже ей вмазал, как следует и оставил валяться на полу! И если не сосала, то получается, что мы перед друг другом не виноваты! Что за отстой?! А ну-ка живо поцелуй Вяза, чтобы наше расставание имело силу
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:21 | Сообщение # 328 |
| Людмила моментально соскользнула в воду, но её попка почувствовала странное потрескивание. Прямо из воды она устремилась к потолку на третьем столбе, а столбы Джем и Эмбер объединились в один, заставляя обеих начать падать в разные стороны. На столбе может остаться только одна.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:21 | Сообщение # 329 |
| Всхлипывая и бормоча "Это всего лишь волосы! Они отрастут", Фиона направилась в эту самую странную комнатку.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:21 | Сообщение # 330 |
| Цитата Блейнли (  ) Людмила моментально соскользнула в воду, но её попка почувствовала странное потрескивание. Прямо из воды она устремилась к потолку на третьем столбе, а столбы Джем и Эмбер объединились в один, заставляя обеих начать падать в разные стороны. На столбе может остаться только одна. Эмбер со всей дури залепила по еблету Джем так, что та упала в воду,не удержавшись.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |