Рождественский городок
|
|
Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:38 | Сообщение # 91 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Диаспора ( ) Вот блюдо посложнее: мелко нарезанная морковь, зелень, огуречный рассол, все приправлено уксусом и солью -Эм, маринуешь что? Может салат какой-то, но я думаю, что это маринад .
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:38 | Сообщение # 92 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Я просто сравнивал ее с тобой и убедился, что она - никто. А Игорь? -Я решила заставить тебя ревновать, дабы секс после моей победы был вдвойне фантастичным!
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:39 | Сообщение # 93 |
Награды: 2
| - Игорь, ты там что, уснул вообще?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:39 | Сообщение # 94 |
Награды: 9
| Цитата Эмбер ( ) дабы секс после моей победы был вдвойне фантастичным! Зарычал. Такой поворот ему нравился. - Выиграй их всех!
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:39 | Сообщение # 95 |
Награды: 0
| Цитата Джем ( ) - Дай-ка подумать... Связь с картошкой должна быть... Предположим, что это или Капоната, или же... Джановезе. Думаю, капоната, хотя... ладно... Игорь покачал головой. - Твое стереотипное мышление тебя точно погубит. Неправильно, это лазанья. Поехали дальше, - на следующей тарелке были говяжье филе, руккола и томаты черри.
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:39 | Сообщение # 96 |
| Ната, "Шерсть... Это точно салат. Какой салат включает в себя что-то шерстяное...", - Фиона глянула на Йорика, - "Или меховое..?" - Ммм... селедка под шубой, а?
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 18.01.2015, 19:40 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:39 | Сообщение # 97 |
| - Людмила, ты там что, уснула вообще?
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:39 | Сообщение # 98 |
Награды: 8
| Цитата -Эм, маринуешь что? Может салат какой-то, но я думаю, что это маринад . -Пресвятые бублики, нет, тут ты ошиблась,- Диаспора лишь облизнулась при одном лишь воспоминании своего любимого рассольника. - А теперь завершающее блюдо, нужно точное название: большая масса теста измазанная различными соусами, она покрыта несколькими видами сыров и посыпана приправами
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:40 | Сообщение # 99 |
| Цитата Эмбер ( ) -Я решила заставить тебя ревновать, дабы секс после моей победы был вдвойне фантастичным! - Ты победишь максимум в конкурсе обжорства на ежегодной ярмарке.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:40 | Сообщение # 100 |
| Цитата Джем ( ) Ты победишь максимум в конкурсе обжорства на ежегодной ярмарке. - Ты победишь только в конкурсе на скоростной минет Игорю.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:40 | Сообщение # 101 |
| Цитата Диаспора ( ) своего любимого рассольника. офф: вот блин) Цитата Диаспора ( ) теперь завершающее блюдо Офф: это только третье) Цитата Диаспора ( ) большая масса теста измазанная различными соусами, она покрыта несколькими видами сыров и посыпана приправами -Пицца "4 сыра"
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:41 | Сообщение # 102 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто ( ) - Людмила, ты там что, уснула вообще? -Не торопись, мистер скорострел. Я не разбираюсь в казахской кухне. Я скажу что это Ризотто, но скорее всего буду не права.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:42 | Сообщение # 103 |
| Цитата Игорь ( ) Игорь покачал головой. - Твое стереотипное мышление тебя точно погубит. Неправильно, это лазанья. Поехали дальше, - на следующей тарелке были говяжье филе, руккола и томаты черри. - Ой, смесь какая-нибудь или ассорти. - девушка пожала плечами, не понимая, откуда Игорь всё это знает, ведь он не походит на повара.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:42 | Сообщение # 104 |
Награды: 8
| офф: точно, сорян -И тут ты угадала ,- приняла модельную позу и застыла на пару секунд, пока камера на ней фокусировалась -А терь точно последнее, надеюсь...:на тарелке большое количество листьев салата, под ними прячутся дольки помидоров, парочку нарезанных огурцов, квадратами нарезанная брынза и все полито оливковым маслом
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:43 | Сообщение # 105 |
| Цитата Людмила ( ) Ризотто, но скорее всего буду не права. - Это был плов, балда. Впрочем, ты по своему развитию только у Константина своим маленьким ртом отсосать можешь... Сложнее! - Слуги внесли спагетти с устрицами, политые сочным соусом и обложенные листьями.
|
|
| |