Понедельник, 10.02.2025, 18:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Рождественский городок
ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:57 | Сообщение # 136
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Эмбер ()
и чика залилась морем слез.
 - Брось, это было мое прощание. Для тебя у меня есть... Это, - он вытащил из коробочки кольцо с бриллиантом и вручил его Эмбер. - 6 миллион баксов. Теперь можешь даже проиграть, хотя...Уделай их.

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:58 | Сообщение # 137
Награды: 3
Блейнли ждала только Эрвенто, который тормозил не только Людмилу, но и весь процесс. Но сосюсюкаться-то с Эмбер и Натой нужно.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:58 | Сообщение # 138
Цитата Эрвенто ()
это фрутти ди маре, - улыбнулся, ибо даже не участвуя в шоу он имеет шанс слить игрока. Последнее блюдо принесли быстро: это был огромный омар, что был раскинут на тарелочке. Полит кисло-сладким соусом. Также он был вновь обложен травкой.

-Омар по-кантонски? - А что ей было терять?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:59 | Сообщение # 139
Цитата Блейнли ()
Эрвенто, который тормозил не только Людмилу,
Ну вообще-то Люда думала над последним блюдом, ну ок

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:59 | Сообщение # 140
Цитата Людмила ()
-Омар по-кантонски?
- Нет. Омар Термидор. Три неправильно"! Ты проиграла, - коварно улыбнулся, а вот Вадим в печали

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:59 | Сообщение # 141
Награды: 4
Цитата Эрвенто ()
- Брось, это было мое прощание. Для тебя у меня есть... Это, - он вытащил из коробочки кольцо с бриллиантом и вручил его Эмбер. - 6 миллион баксов. Теперь можешь даже проиграть, хотя...Уделай их.
  Завидев брюлик, Эм выпустила Эрвенто и запрягала на носочках, пища от счастья:
 -Ты мой сладкий пончик! Ты мой кефирчик!! Я люблю тебя, аморе!!!Теперь я точно уделаю этих бесполезных шлюх! - засосала.

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:03 | Сообщение # 142
Награды: 2
Цитата Эрвенто ()
- Нет. Омар Термидор. Три неправильно"! Ты проиграла, - коварно улыбнулся, а вот Вадим в печали
- Ха, так тебе, слабоумная милфа. - Джем присоединилась к ликованию, хотя Женя грустил не меньше Вадима.

КайланиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:04 | Сообщение # 143
Награды: 6
Кайлани ржала над Людкой, как и Влад, в общем-то...

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:05 | Сообщение # 144
Цитата Кайлани ()
Кайлани ржала над Людкой
- Опять этот противный смех... - Джем глянула на источник звука, коим была Кайлани, сидевшая на последнем ряду вместе с Эдвардом, Вязом, Брайаном, Лейто, то бишь своими товарищами по несчастью.

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:06 | Сообщение # 145
Цитата Эрвенто ()
Карлики с сожалением опустили головушки вниз, понимая, что их белобрысой богине пришел конец на этом шоу. Не в прямом смысле конец, но... - И по общим итогам первое место делят Эмбер и Фиона, Джем занимает второе, а всего один балл предрешил судьбу Людмилы. Увы, но нам придется с тобой попра... - городок содрогнулся от резкого подземного толчка. Гора на горизонте раскололась надвое, выпустив в него огромный столь пыли. Маленькие человечки стали в суматохе бегать по площади. - Что за? Так, а сколько там Людмила набрала баллов? Три? Или оди... - мимо головы Блейнли пролетел осколок булыжника. Небольшая группа человечков образовала кольцо и начала пританцовывать.

Офф: все финалисты продолжают участие. Теперь испытание на скорость, где вы должны будите повторить ВСЕ движения человечков за полторы минуты. Кто не справится - выбывает.

КайланиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:06 | Сообщение # 146
Награды: 6
Цитата Джем ()
- Опять этот противный смех... - Джем глянула на источник звука, коим была Кайлани, сидевшая на последнем ряду вместе с Эдвардом, Вязом, Брайаном, Лейто, то бишь своими товарищами по несчастью.

- Ты просто бесишься, что персонажи Жеки из Самары не вылетали так круто, как я, - поправила челочку и лифак, так как это последняя тема, в которой она отписывается.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:07 | Сообщение # 147
Цитата Кайлани ()
Ты просто бесишься, что персонажи Жеки из Самары не вылетали так круто, как я,
- Вот они все круто вылетали вообще-то. - Джем приготовилась к испытанию.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:08 | Сообщение # 148
Цитата Блейнли ()
Три? Или оди...
- Дура, алгебру выучи, - сел на скамью и стал смотреть шоу.  - Почти слил конкурента Эмбер... Кто там дальше?

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:08 | Сообщение # 149
Награды: 4
Цитата Блейнли ()
Офф: все финалисты продолжают участие. Теперь испытание на скорость, где вы должны будите повторить ВСЕ движения человечков за полторы минуты. Кто не справится - выбывает.
Офф: шик, я тут

Белобрысая - шлюююююха

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:08 | Сообщение # 150
Офф: готовы?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0