Воскресенье, 09.02.2025, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Рождественский городок
ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:43 | Сообщение # 106
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
- Ты победишь только в конкурсе на скоростной минет Игорю.
- Тут уж тебе уступлю победу, что бы хоть где-то ты почувствовал себя победителем за всю свою жалкую жизнь под крылом мамаши, которая даже выглядит лучше тебя.

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:43 | Сообщение # 107
Награды: 25

Цитата
Ммм... селедка под шубой, а? 
- Верно, хиппи. Последнее блюдо осталось, не подкачай. Притащила последнее блюдо. На тарелочке красовалась обгрызенное мясо, в то время как Ната вытирала рот салфеточкой,  гранат и шапка. 
- Не обращай внимания на мясо, оно должно быть целое, но оно чертовски вкусное. - облизала пальчики

Нелегко быть королевой.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:43 | Сообщение # 108
Награды: 4
Цитата Диаспора ()
на тарелке большое количество листьев салата, под ними прячутся дольки помидоров, парочку нарезанных огурцов, квадратами нарезанная брынза и все полито оливковым маслом
 -Это же салат, который в меня пихала мамка, которая хотела, чтобы я растратила свои шикарные формы! Это Греческий салат!

Белобрысая - шлюююююха

ИгорьДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:44 | Сообщение # 109
Награды: 0
Цитата Джем ()
- Ой, смесь какая-нибудь или ассорти. - девушка пожала плечами, не понимая, откуда Игорь всё это знает, ведь он не походит на повара.
- Никакой конкретики, а ведь это тоже итальянская кухня, а именно - карпаччо! Ты уже второй раз облажалась, и если даже у меня складывается впечатление, что я успешнее заменил бы тебя среди финалистов - ты должна насторожиться. Третье блюдо из мексиканской кухни, - на третьей тарелке появились жареные бобы, фарш и авокадо.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:44 | Сообщение # 110
Награды: 9
Цитата Джем ()
под крылом мамаши, которая даже выглядит лучше тебя.
- Она вообще сексуа... Стоп, не подловишь. Ладно, прости, Ната в конкурсе на минет выиграет, - хитро улыбнулся, ибо обосрать свою бывшую всегда приятно. - Особенно Джулио, фу, - харкнул, как Блейнли на туфли Наты.

ДиаспораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:45 | Сообщение # 111
Награды: 8
Код
-[b]Это же салат, который в меня пихала мамка, которая хотела, чтобы я растратила свои шикарные формы! Это Греческий салат!
 -Бинго!Бинго! У меня победитель или что надо говорить? - запрыгала  на месте как маленькая девочка

ФионаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:45 | Сообщение # 112
Ната
- Эй! - Фиона щелкнула пальцами. Ее-таки осенило, - Я знаю этот салат! Это же "Шапка Мономаха"!

Make love, not war!

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:46 | Сообщение # 113
Цитата Игорь ()
- Никакой конкретики, а ведь это тоже итальянская кухня, а именно - карпаччо! Ты уже второй раз облажалась, и если даже у меня складывается впечатление, что я успешнее заменил бы тебя среди финалистов - ты должна насторожиться. Третье блюдо из мексиканской кухни
- Я похожа на Джулио? У меня была песня про тако и буррито, так что мне кажется, что это буррито!

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:46 | Сообщение # 114
Цитата Диаспора ()
-Бинго!Бинго! У меня победитель или что надо говорить? - запрыгала  на месте как маленькая девочка
 Дала пятифан Диаспре:
 -Хоть ты и снималась в "Беременна в 16", но ты единственная нормальная плоскодонка на этом шоу, - прослезилась от своих слов.

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:46 | Сообщение # 115
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
Впрочем, ты по своему развитию только у Константина своим маленьким ртом отсосать можешь...

-Что-то меняется, а у тебя так и не хватает рассудка на оригинальность, классика, - вздохнула неферша, принимая уже заезженные оскорбления. - Ну я предполагаю, что это паста с устрицами, спагетти с устрицами и соусом каким-нибудь.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 18.01.2015, 19:47

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:47 | Сообщение # 116
Цитата Эрвенто ()
прости
- Хорошо. - Джем показала большой палец, мол, по рукам.

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:48 | Сообщение # 117
Награды: 25

Цитата
- Эй! - Фиона щелкнула пальцами. Ее-таки осенило, - Я знаю этот салат! Это же "Шапка Мономаха"! 
- Значит не все потеряно. Эй, служанка Блейнли, Фиона ответила на 3 верно и на 1 вопрос неверно. - отправила воздушные поцелуй камере и отодвинула Фиону, чтобы снимали только настоящую красоту. 
- О, я вспомнила о.. - размяла кулаки, глянув на Эрва. - А он ниче так.. То есть..

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:48 | Сообщение # 118
Награды: 9
Цитата Людмила ()
-Что-то меняется, а у тебя так и не хватает рассудка на оригинальность, классика
- Не тяни, мы опаздываем.

ДиаспораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:48 | Сообщение # 119
Награды: 8
Код
Дала пятифан Диаспре:  
  -[b]Хоть ты и снималась в "Беременна в 16", но ты единственная нормальная плоскодонка на этом шоу, - прослезилась от своих слов.
 -Ой, прям завалила комплиментами, аж не стоит,- заулыбалась во весь   рот и откинула свою прекрасную шевелюру назад, чтобы  прекрасные локоны не прятали ее лицо.

КайланиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:48 | Сообщение # 120
Награды: 6
Просто стояла в сторонке, раздавая людям распечатанные теги о бедной собачке Ангеле. Пусть карлики думают, что она хорошая.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0