Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:48 | Сообщение # 391 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) - Это не было вежливо! Уважай меня! - ловким движением Джем перевернулась, оказавшись сверху Людмилы, однако случайно присоединив к драке и Виолетту, которую зажали между девушками. - Кого надо - уважаю! - Вскрикнула та и выставила руку вперёд. Длинные ногти зацепились за шевелюру Джем и утянули её в сторону вместе с рукой.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:50 | Сообщение # 392 |
Награды: 2
| - Вот меня надо уважать! - певичка зажала шею девушки ногами.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:51 | Сообщение # 393 |
Награды: 5
| Цитата Джем (  ) Это не было вежливо! Уважай меня! - ловким движением Джем перевернулась, оказавшись сверху Людмилы, однако случайно присоединив к драке и Виолетту, которую зажали между девушками. Цитата Людмила (  ) Кого надо - уважаю! - Вскрикнула та и выставила руку вперёд. Длинные ногти зацепились за шевелюру Джем и утянули её в сторону вместе с рукой. - Опять "Двадцать пять",- вздохнула Ви,- Давайте, заканчивайте с этим, ну же! Миру-мир!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:52 | Сообщение # 394 |
| Цитата Джем (  ) - Вот меня надо уважать! - певичка зажала шею девушки ногами. - Я уважаю только тех, кто адекватный! - Оттянула Джемку от себя за волосы и приставила лицом к пальме. Поза... странная...
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:57 | Сообщение # 395 |
| Ужд ничего не ответив, Джем брыкалась ногами по Люде.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:59 | Сообщение # 396 |
| Цитата Джем (  ) Ужд ничего не ответив, Джем брыкалась ногами по Люде. Девушка напряглась всем телом, чтобы удары не были такими болезненными. Заломив руки Джем за спину. правой рукой она взяла её за оба запястья сразу. Левой же придерживала ноги, чтобы та не брыкалась. - Угомонись ты уже.. - прохрипела она в отдышке.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:59 | Сообщение # 397 |
| Цитата Людмила (  ) Я уважаю только тех, кто адекватный! - Оттянула Джемку от себя за волосы и приставила лицом к пальме. Поза... странная... Цитата Джем (  ) Ужд ничего не ответив, Джем брыкалась ногами по Люде. - Давайте вы разойдётесь, а я вам за это фруктовый салат сделаю,- уже паникуя, ибо девушки творили что-то странное, предложила мисс.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:00 | Сообщение # 398 |
Награды: 0
| Наконец, Игорь набрел на дерущуюся парочку и Ви, пытающуюся их разнять. - Ну, кто первый объяснит, что тут происходит? - взгляд его упал все-таки на ту, которая не принимала активного участия в баталиях.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:00 | Сообщение # 399 |
Награды: 11
| - Однако, здравствуйте. Вышел такой ко всем, и уставился на Джем и Люду. - Ммм... в меру сексуально.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:04 | Сообщение # 400 |
| Цитата Игорь (  ) Ну, кто первый объяснит, что тут происходит? - Игорь, разними их, они же покалечатся!- взволнованно попросила девушка:- Я Джем осмотрю, а ты Людмилу. В этих жутких условиях можно и от царапины умереть, а они тут..
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:09 | Сообщение # 401 |
| - Никогда! - Джем наклонилась назад, свалив себя с Людой, и воспользовавшись моментом, высвободилась.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:09 | Сообщение # 402 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) - Игорь, разними их, они же покалечатся!- взволнованно попросила девушка:- Я Джем осмотрю, а ты Людмилу. В этих жутких условиях можно и от царапины умереть, а они тут.. - Ну это мы быстро, - усмехнулся парниша. От греха подальше он решил не трогать Людку, от которой смердило, поэтому взял в охапку Джем и резким рывком оторвал от соперницы и оттащил в сторону.
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:11 | Сообщение # 403 |
| - Ты хоть не лезь, усач. - Джем оттащила Игоря за шкирку и толкнула в Людмилу.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:12 | Сообщение # 404 |
| Цитата Джем (  ) Ты хоть не лезь, усач. - Джем оттащила Игоря за шкирку и толкнула в Людмилу. Отмахнулась от усача, предав его объятьям Ви, и дальше накинулась на Джем, извлекая из своего сапожка элегантный нож, коим не пользовалась со второго сезона. Офф: Сказал же как у Питера и петуха с:
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:13 | Сообщение # 405 |
Награды: 11
| Цитата Джем (  ) - Ты хоть не лезь, усач. - Джем оттащила Игоря за шкирку и толкнула в Людмилу. - Куча - мала! - обрадовался как ребёнок, и кинул в ребят Анну.
|
|
| |