|
Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:59 | Сообщение # 406 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) Сказала она сама себе вслух. -Салют,Людмила!- послышалось за спиной панкуши. -Пьянствуем-тунеядствуем?- с лучезарной улыбкой, перед Людмилой появилась давняя подруга - Габриэлла из Франции. Девушка была одета в рубашку из темного джинса, с нашивкой "Стажер", и на сей раз, волосы ее имели алый оттенок , все с той же , неизменной серебряной прядью. -Родила,и теперь все можно?! -не переставая улыбаться, сетовала Гэб. -Хотя и правда, ты ведь уже родила, чего я тебя отчитываю?-француженка протянула панкуше еще пачку с банками пива.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 08.12.2014, 20:00 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:03 | Сообщение # 407 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Салют,Людмила!- послышалось за спиной панкуши. -Пьянствуем-тунеядствуем?- с лучезарной улыбкой, перед Людмилой появилась давняя подруга - Габриэлла из Франции. Девушка была одета в рубашку из темного джинса, с нашивкой "Стажер", и на сей раз, волосы ее имели алый оттенок , все с той же , неизменной серебряной прядью. -Родила,и теперь все можно?! -не переставая улыбаться, сетовала Гэб. -Хотя и правда, ты ведь уже родила, чего я тебя отчитываю?-француженка протянула панкуше еще пачку с банками пива. - О. габстер! Хой, милая! - Поприветствовала девушка Габриэллу. - Да я всегда так делала. Просто на время того, как я была под постоянным надзором Константина, пришлось немного "успокоиться". - Показала панкушка кавычки на пальцах. - Да, спасибо за пиво. - Девушка поправила тюрбан на волосах. - Ты какими судьбами?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:05 | Сообщение # 408 |
| Цитата Джем (  ) Джем бродила по пляжу, смеясь над Людмилой-клоуном и Натаном, который походил на гг сериала Лентяево, ведь им пришлось ходить в новых образах, в отличии от певички. Ещё одна банка улетела в Джем. Хотя панкуха это сделала не специально. Она не смотрела куда кидает.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:10 | Сообщение # 409 |
| Цитата Людмила (  ) Девушка поправила тюрбан на волосах. - Ты какими судьбами? - Да уж...То-то я смотрю, распоясалась мамочка-Людмилка! - прыснула Габи, и присела рядом с подругой, держа спину прямо,как и всегда. -Да вот сколько времени просиживала дома, а тут письмецо-приглашение пришло, мол, давай к нам,стажером.А я что? Чего бы и не повидать старых приятелей, к тому же и денег,быть может,заработаю...Хотя скорее - нервный срыв или гастрит.- ухмыльнулась трейсерша. -Тео уже на месте? А то я задержалась, и прилетела только сегодня утром.Но ,смотрю, у вас тут и без меня безудержное веселье? - Гэб хихикнула, глядя на торчащую из под тюрбана, прядь светлых волос.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:11 | Сообщение # 410 |
| Цитата Джем (  ) - Ай! - брюнетка потерла лоб, который принял на себя удар банки - Ты совсем поехала тут? - - М? - Обернулась на Джем, - да нет, вроде. Но, если ты не в курсе, то смеяться не над чем - это к психиатру. - Вернулась к разговору с Габриэллой.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:19 | Сообщение # 411 |
| Цитата Джем (  ) - Ай! - брюнетка потерла лоб, который принял на себя удар банки - Ты совсем поехала тут? -Привет,Джем! - Гэб помахала брюнетке рукой.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:20 | Сообщение # 412 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Да уж...То-то я смотрю, распоясалась мамочка-Людмилка! - прыснула Габи, и присела рядом с подругой, держа спину прямо,как и всегда. -Да вот сколько времени просиживала дома, а тут письмецо-приглашение пришло, мол, давай к нам,стажером.А я что? Чего бы и не повидать старых приятелей, к тому же и денег,быть может,заработаю...Хотя скорее - нервный срыв или гастрит.- ухмыльнулась трейсерша. -Тео уже на месте? А то я задержалась, и прилетела только сегодня утром.Но ,смотрю, у вас тут и без меня безудержное веселье? - Гэб хихикнула, глядя на торчащую из под тюрбана, прядь светлых волос. Быстро заправила волосы назад,- Дааа, веселье то уж, - Улыбнулась Габи, - Не хочешь пройтись?
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:23 | Сообщение # 413 |
| Цитата Людмила (  ) Дааа, веселье то уж, - Улыбнулась Габи, - Не хочешь пройтись? -Почему бы и нет?-пожала плечами та. -Как там с Константином дела обстоят? - закинув руки за голову, поинтресовалась Габриэлла.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:25 | Сообщение # 414 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Почему бы и нет?-пожала плечами та. -Как там с Константином дела обстоят? - закинув руки за голову, поинтресовалась Габриэлла. - Поженились, - Показала на руке шикарное кольцо с агатом посередине, - Медового месяца не было, сразу же пошёл работать. Сейчас живём у меня на квартире. Ты же вроде хотела быть крёстной? - Внезапно вспомнила обещание, данное в третьем сезоне.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:26 | Сообщение # 415 |
|
Награды: 2
| Цитата Людмила (  ) нет, вроде. Но, если ты не в курсе, то смеяться не над чем - это к психиатр - Тут как раз есть над чем. - улыбнулась певичка, отреагировав на приветствие Габриэллы кивком.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:12 | Сообщение # 416 |
| Цитата Людмила (  ) Сейчас живём у меня на квартире. Ты же вроде хотела быть крёстной? - Внезапно вспомнила обещание, данное в третьем сезоне. -Как чудненько! Да,конечно! Я с удовольствием! - загорелась Гэб. Она действительно хотела разнообразить свою жизнь чем-то, кроме шитья костюмов для косплея,выпечкой и работой в кафе-мороженном.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:16 | Сообщение # 417 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Как чудненько! Да,конечно! Я с удовольствием! - загорелась Гэб. Она действительно хотела разнообразить свою жизнь чем-то, кроме шитья костюмов для косплея,выпечкой и работой в кафе-мороженном. - Как только я вернусь домой, то всё сразу встанет на свои места, - Она ногтями подковырнула крышку от бутылки и с наслаждением присосалась к новой бутылочке пива. - У тебя случайно нет с собой музыки? Вчера было протсо адовое испытание, - Панкуха снова заправила выбивающийся локон, - Что со мной сотворили лучше не видеть. Да и плеера я лишилась. - Со вздохом сказала Людмила, - Ви вообще на ногу клеймо поставили.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:26 | Сообщение # 418 |
| Цитата Людмила (  ) Что со мной сотворили лучше не видеть. Да и плеера я лишилась. - Со вздохом сказала Людмила, - Ви вообще на ногу клеймо поставили. -Да, мне кто-то рассказал, что над вами изрядно поизмывались...-сочувствующе глянув на тюрбан Людмилы,ответила француженка. -Бедняжка Ви... Милое дитя...- Габи помнила эту милую девчушку с непослушными волосами. -Кошмар просто... Лишение плэера-просто зверство! - возмутилась девушка.-Держи, можешь пока попользоваться, пока я не заставлю кого-то починить мой... -Габи достала из того самого , еще с третьего сезона,рюкзака , вытащила МР3 и отдала Людмиле.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:30 | Сообщение # 419 |
| Цитата Габриэлла (  ) Лишение плэера-просто зверство! - возмутилась девушка.-Держи, можешь пока попользоваться, пока я не заставлю кого-то починить мой... -Габи достала из того самого , еще с третьего сезона,рюкзака , вытащила МР3 и отдала Людмиле. Девушка быстренько проверила плеер на работоспособность. - Спасибо, Габс, - Она обняла девушку за плечо, - Что б я тут без тебя делала.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:32 | Сообщение # 420 |
| Цитата Людмила (  ) Девушка быстренько проверила плеер на работоспособность. - Спасибо, Габс, - Она обняла девушку за плечо, - Что б я тут без тебя делала. -Эм...Избивала бы всех,кого не попадя, пока тебе бы не дали плэер?- пошутила Габриэлла. -А вообще как атмосфера сезона? Все так же хотят умереть?
|
| |
| |
|