|
Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
| Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:44 | Сообщение # 166 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) Я танцую. - хотя у Джем было много странноватых хобби, она их скрывала - Карикатуры? Видимо ты Эмбер нарисовала, а она ожила. Панкушка впервые действительно посмеялась. Несмотря на гроул и низковатый голос, смех у неё довольно приятный. - Смешно. Но нет, если бы я рисовала Эмбер, то выглядела бы она совсем иначе. - Махнула рукой Людмила, матеря снежинку, что не даёт исправить ошибку, попадая на текст, на одном сайте.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:49 | Сообщение # 167 |
| Цитата Джем (  ) И явно в разы лучше. - певичка закатила глаза - Даже сложно представить - Я могу попробовать это изобразить. - Девушка достала блокнот и быстро заскользила карандашом по бумаге, как научил её её муж.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:58 | Сообщение # 168 |
| Цитата Джем (  ) Джем начала ждат приображения Эмбер. Людмилка неумело начирикала что смогла в своём блокнотике. Карикатуры должны отображать все недостатки человека, но её попросили изобразить красотку. В итоге вышло что-то вроде этого
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:16 | Сообщение # 169 |
| Цитата Джем (  ) Осталось ей на лицо прилепить. И вновь панкушка посмеялась. - Сочту это как комплимент. - И тут же обратила внимание на время. - Блин. - Молвила она и тут же набрала чей-то номер телефона.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:26 | Сообщение # 170 |
| Цитата Джем (  ) - Агенту звонишь? - прот лично Джем пользовалась телефоном только что бы звонить Агентам. - У меня его нет. И незачем. - В перерывах между гудками сказала она и вдруг кто-то снял трубку. - Алло, Константин, это ты? У вас всё хорошо? - В ответ послышался детский плачь и недовольный мужской голос. - Ауу... - Обеспокоенно сказала она. Далее плач усилился и некий Константин вынужден был повесить трубку, обещая, что перезвонит. - Эхх... - Панкушка заметно погрустнела.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:56 | Сообщение # 171 |
| Цитата Джем (  ) Ты молодая мать уже? - девушка чутка удивилась - Месяц. - С вялой улыбкой сказала панкушка. - Уже как месяц. - Панкушку от нервов вновь потянуло в сон. - Пойду-ка я прикорну неподалёку. Если что - обращайся. - С этими словами девушка отошла назад на своё место.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:49 | Сообщение # 172 |
Награды: 4
| Цитата Джулио (  ) Буркнув слова приветствия, парень начал разводить небольшой костёр, ибо газовых плиток им никто не раздал, как и ожидалось. Оторвавшись от столь приятного занятия, как разглядывание фотографий, Фиона, улыбаясь во все 32 зуба, махнула рукой в знак приветствия. Она заметила, что Джулио собирается разжечь костер. Значит, нужно собрать материал для растопки. Оглянувшись, Фиона увидела недалеко от себя несколько сухих и очень больших пальмовых листа. То что нужно. Очень довольная собой, Фиона притащила к мексиканцу эти листья вместе с пучком сухой травы (сойдет для трута) и села возле него. - Намасте, Джулио! Сегодня очень хороший денек, не так ли?
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:53 | Сообщение # 173 |
Награды: 5
| Цитата Фиона (  ) - Намасте, Джулио! Сегодня очень хороший денек, не так ли? - Ммм... - Снизошёл до ответа парень, придирчиво разглядывая пальмовые листья. Пожав плечами, Джулио кинул их в стопку материалов для импровизированного костра и кивнул в в знак благодарности зеленоглазой хиппи. - Я смотрю, вылет шатенки тебя... Взбодрил. -
I hate you
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:58 | Сообщение # 174 |
| Цитата Джулио (  ) - Я смотрю, вылет шатенки тебя... Взбодрил. - Ну, - Фиона смущенно пожала плечами, - Я бы так не сказала. Я больше рада нашей победе. Тому, что я помогла моей команде и не была обузой. Ну и с Дирком немного пообщалась... - девушка скромно потупила глаза. И чтобы как-то перевести тему, она стала изучать провиант, что принес Джулио.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:02 | Сообщение # 175 |
| Цитата Фиона (  ) - Я бы так не сказала. Я больше рада нашей победе. Смерив блондинку взглядом, Джулио в очередной раз передёрнул плечами и высыпал на песок клацающих клешнями крабов. Пара быстрых ударов, безмолвный предсмертный крик членистоногих, и обед, больше подходящий под определение - поздний ужин, был практически готов. - Где твой енот? - Чисто из вежливости поинтересовался парень, очищая крабов от панциря, одновременно управляясь с походным котелком, который уже висел над весело потрескивающим пламенем.
I hate you
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:09 | Сообщение # 176 |
| Цитата Джулио (  ) - Где твой енот? - Охотиться на крабов, - ответила девушка, украдкой смахивая слезку, которую вызвал мексиканец своим "жестоким убийством" . Она выбрала самый спелый банан и стала очищать его от кожуры.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:15 | Сообщение # 177 |
| Цитата Фиона (  ) - Охотиться на крабов Вряд ли Фиона стала бы проливать "слёзы" над жертвами Йорика. - Почему именно он? - продолжил "допрос" парень, вываливая тельца членистоногих в котелок и принимаясь за чистку мидий. - В смысле... Ты вроде говорила, что спасла его из капкана или что-то вроде того. Но почему оставила именно енота, а не любую другую зверушку? -
I hate you
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:21 | Сообщение # 178 |
| Цитата Джулио (  ) - Почему именно он? В смысле... Ты вроде говорила, что спасла его из капкана или что-то вроде того. Но почему оставила именно енота, а не любую другую зверушку? Фиона склонила голову набок. - Дома у меня живет мопс, две кошки, огромная улитка и два десятка золотых рыбок, - спокойно перечислила весь свой зверинец девушка, - А Йорик... После того, как я его вылечила, я поняла, что он не хочет уходить. Зверек так привык ко мне, моему дому, моей семье. Поэтому я и решила оставить Йорика. И к тому же, - она улыбнулась, - Еноты такие забавные создания! И Фиона продолжила мирно поедать банан.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:29 | Сообщение # 179 |
| Цитата Фиона (  ) Еноты такие забавные создания! При этих словах, мексиканец чуть ли не набросился на хиппи со словами, что самые милые и забавные животные на свете - коалы и дикобразы. Но ограничившись броским "пф...", Джулио помешал прутиком кипящую воду и вывалил ланч на походную тарелку. - Вегетарианка? -
I hate you
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:32 | Сообщение # 180 |
| Цитата Джулио (  ) - Вегетарианка? - Глупый вопрос, Джулио, - мягко улыбнулась девушка, уже подбираясь ко второму банану. Но ее рука замерла над кокосом. недолго думая, Фиона, виновато улыбаясь, протянула кокос мексиканцу. - Поможешь разбить его?
Make love, not war!
|
| |
| |