Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:16 | Сообщение # 241 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) Осталось ей на лицо прилепить. И вновь панкушка посмеялась. - Сочту это как комплимент. - И тут же обратила внимание на время. - Блин. - Молвила она и тут же набрала чей-то номер телефона.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:19 | Сообщение # 242 |
Награды: 2
| - Агенту звонишь? - прот лично Джем пользовалась телефоном только что бы звонить Агентам.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:26 | Сообщение # 243 |
| Цитата Джем (  ) - Агенту звонишь? - прот лично Джем пользовалась телефоном только что бы звонить Агентам. - У меня его нет. И незачем. - В перерывах между гудками сказала она и вдруг кто-то снял трубку. - Алло, Константин, это ты? У вас всё хорошо? - В ответ послышался детский плачь и недовольный мужской голос. - Ауу... - Обеспокоенно сказала она. Далее плач усилился и некий Константин вынужден был повесить трубку, обещая, что перезвонит. - Эхх... - Панкушка заметно погрустнела.
|
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:38 | Сообщение # 244 |
| - Ты молодая мать уже? - девушка чутка удивилась.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:56 | Сообщение # 245 |
| Цитата Джем (  ) Ты молодая мать уже? - девушка чутка удивилась - Месяц. - С вялой улыбкой сказала панкушка. - Уже как месяц. - Панкушку от нервов вновь потянуло в сон. - Пойду-ка я прикорну неподалёку. Если что - обращайся. - С этими словами девушка отошла назад на своё место.
|
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:08 | Сообщение # 246 |
| - Хорошо, как знаешь. - певичка пожала плечами и пошла бродить по пляжу.
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:49 | Сообщение # 247 |
Награды: 4
| А по пляжу прогуливалась Фиона. Она тихо мурлыкала какую-то веселенькую песенку и делала снимки на камеру мобильного телефона. Вначале это были фотографии пейзажа, который окружал ее: непроходимые зеленые джунгли, пляж с бархатным золотым песком, в который можно было погрузиться по щиколотку, голубая прозрачная вода, омывающая берег и оставляющая белую пену. А потом уже пошли снимки самой Фионы, которые она тут же отправляла Дирку. На одной фотографии девушка посылала в объектив камеры воздушный поцелуй, на другом фото - сексуально прикусывает нижнюю губу своими белоснежными зубками, ну а на третьем просто дурачится: показывает розовый язычок, скосив глаза к переносице. Фиона знала, как безумно мистер Орланди скучает по ней! Минуя некоторое время, девушке пришло сообщение с довольно забавным и очень личным содержанием, а затем селфи парня на фоне напарника, добивающего повстанца прикладом. По очень радостной улыбке, что прямо мерцала на лице Дирка, можно было понять, что он безумно рад ее видеть. Хоть даже и на жалком фото. Или же безумно рад находиться во всей потасовке. В любом случае, Фиона была только рада видеть своего мужчину. Наманикюренные пальчики быстро застучали по кнопкам телефона. "Я вижу, ты без меня время не теряешь, Дикки!" Покрутив головой из стороны в сторону, девушка приметила невдалеке Джем, громко поющая сингл из нового альбома. Улыбнувшись и покачав головой, Фиа набрала следующее: "Мы победили в первом испытании! Это было так чудесно и неожиданно! Я безумно счастлива, что принесла пользу своей команде и нашла подснежник! Подснежник, представляешь? И знаешь, кто вылетел первым? Кайлани! Это был шок для всех нас. Никто и подумать об этом не мог. Она еще и в двойке с Натаном оказалась..." Оповещение о вновь пришедшем сообщении пришло как раз некстати. Дирку пришлось отложить оружие и притаиться за ящиками. "Я в тебе даже не сомневался. С первой победой что л…" Парень пригнулся, ибо пуля просвистела у него прям над головой. "…эти ребята все скоро загремят. У них нет шансов. Как обстановка сейчас?" Оказавшись на дощатом причале, енот почти сразу же побежал к воде и, видя, что там плещется рыба, начал тянуться к ней. За мгновение до того, как он чуть не плюхнулся в ледяную воду и начал бы недовольно фыркать, Фиона быстро схватила зверя на руки. - Вот ты где, маленький проказник!.. Мамочка сказала тебе не убегать далеко. Ты почему ослушался? - девушка погрозила пальчиком еноту и, уложив его на плечо, пошла вглубь острова. Енот же насупился и недовольно фыркнул в ответ. В этот момент как раз и пришло новое сообщение от Дирка. Радостно улыбнувшись, Фиона тут же принялась быстро набирать ответ. Енот так блаженно распластался на плече девушки, что его даже и не нужно было поддерживать. "Пока ничего особенного, мой милый. Если не считать замену Эрвенто на Людмилу. Боссы посчитали, что итальянец слишком рьяно и очевидно пропагандирует гомосексуализм." Прочитав это, Дирк усмехнулся. "Поделом ему. Хотя Людмила ничем Эрвенто не лучше. По крайней мере, к тебе относится хорошо. Хорошо же, да?" "Не волнуйся, мой милый! Она очень хорошо ко мне относиться. А вот при упоминании твоего имени строит кислую мину. Что же Вы такого натворили, мистер Орланди? ;D" Набрав и отправив сообщение, Фиона звонко рассмеялась. Ну и напоследок, прижав Йорика к груди (енот с таким мрачным видом смотрел на объектив камеры, будто знал, что снимок будет сделан специально для Дирка), девушка так мило и так сладко улыбнулась, что у неё щечках заиграли трогательные ямочки, и сделала фотографию, которую тут же отправила своему любимому мужчине. Орланди широко улыбнулся, аж скулы свело. "Я болею за вас!" - послал Фионе веселый смайлик, затем сунул мобилу в задний карман, залез на ящик, вытащил гранату, и, вырвав кольцо, послал ее в самое пекло событий. Взрыв сопроводился его победными возгласами и смехом. А Фиона еще долго сидела под пальмой и разглядывала их совместные фотографии, мечтательно улыбаясь и томно вздыхая, иногда рассеяно поглаживая енота по загривку.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 28.11.2014, 12:05 |
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:03 | Сообщение # 248 |
Награды: 11
| Прогуливаясь вдоль побережья, йуный победитель этого шоу присаживался на каждый камешек, встреченный им, так как: а) он уместится на любом, даже самом маленьком камне, б) их и встретилось-то всего три. Сидя на одном из валунов, Арчи достал новенький IPhone 11 plus, и стал переписываться с какой-то тёмнокожей девушкой. Так как это же, якобы, "Звёздный" сезон, хоть в нём и всего один победитель, но не важно, вопрос трансляции этого шоу рассматривался куда более серьёзно. Из-за этого, собственно, камеры летали по всему берегу. Одна камера была направлена прямо на него, и малец заметил это. Недовольно хмыкнув, он убрал телефон в карман, ибо, лишняя реклама не нужна, и свалил куда-то в тень, где обычно любит тусоваться Джулио.
Сообщение отредактировал Арчи - Пятница, 28.11.2014, 19:09 |
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:39 | Сообщение # 249 |
Награды: 5
| К большому сожалению мексиканца, его укромные места стали пользоваться слишком большой популярностью у других участников шоу. Да и сама Блейнли, для того чтобы не пропустить ни одно мало-мальски важное событие во время игры, поставила камеры видео наблюдения куда только можно. Запустив камень в одну из них, Джулио, ещё более грустный чем обычно, бродил по побережью, вылавливая кроваво-красных крабов и раковины мидий. Полная изоляция и отсутствие продовольственных магазинов сказывалась на самочувствии парня, так что нужно было срочно что-нибудь приготовить. Высыпав в небольшую плетёную корзину весь добытый провиант, Джулио заметил щебечущую по телефону хиппи, которой явно не помешало бы научится контролировать свои эмоции и не выставлять их напоказ. Буркнув слова приветствия, парень начал разводить небольшой костёр, ибо газовых плиток им никто не раздал, как и ожидалось.
I hate you
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:49 | Сообщение # 250 |
| Цитата Джулио (  ) Буркнув слова приветствия, парень начал разводить небольшой костёр, ибо газовых плиток им никто не раздал, как и ожидалось. Оторвавшись от столь приятного занятия, как разглядывание фотографий, Фиона, улыбаясь во все 32 зуба, махнула рукой в знак приветствия. Она заметила, что Джулио собирается разжечь костер. Значит, нужно собрать материал для растопки. Оглянувшись, Фиона увидела недалеко от себя несколько сухих и очень больших пальмовых листа. То что нужно. Очень довольная собой, Фиона притащила к мексиканцу эти листья вместе с пучком сухой травы (сойдет для трута) и села возле него. - Намасте, Джулио! Сегодня очень хороший денек, не так ли?
Make love, not war!
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:53 | Сообщение # 251 |
| Цитата Фиона (  ) - Намасте, Джулио! Сегодня очень хороший денек, не так ли? - Ммм... - Снизошёл до ответа парень, придирчиво разглядывая пальмовые листья. Пожав плечами, Джулио кинул их в стопку материалов для импровизированного костра и кивнул в в знак благодарности зеленоглазой хиппи. - Я смотрю, вылет шатенки тебя... Взбодрил. -
I hate you
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:58 | Сообщение # 252 |
| Цитата Джулио (  ) - Я смотрю, вылет шатенки тебя... Взбодрил. - Ну, - Фиона смущенно пожала плечами, - Я бы так не сказала. Я больше рада нашей победе. Тому, что я помогла моей команде и не была обузой. Ну и с Дирком немного пообщалась... - девушка скромно потупила глаза. И чтобы как-то перевести тему, она стала изучать провиант, что принес Джулио.
Make love, not war!
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:02 | Сообщение # 253 |
| Цитата Фиона (  ) - Я бы так не сказала. Я больше рада нашей победе. Смерив блондинку взглядом, Джулио в очередной раз передёрнул плечами и высыпал на песок клацающих клешнями крабов. Пара быстрых ударов, безмолвный предсмертный крик членистоногих, и обед, больше подходящий под определение - поздний ужин, был практически готов. - Где твой енот? - Чисто из вежливости поинтересовался парень, очищая крабов от панциря, одновременно управляясь с походным котелком, который уже висел над весело потрескивающим пламенем.
I hate you
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:09 | Сообщение # 254 |
| Цитата Джулио (  ) - Где твой енот? - Охотиться на крабов, - ответила девушка, украдкой смахивая слезку, которую вызвал мексиканец своим "жестоким убийством" . Она выбрала самый спелый банан и стала очищать его от кожуры.
Make love, not war!
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:15 | Сообщение # 255 |
| Цитата Фиона (  ) - Охотиться на крабов Вряд ли Фиона стала бы проливать "слёзы" над жертвами Йорика. - Почему именно он? - продолжил "допрос" парень, вываливая тельца членистоногих в котелок и принимаясь за чистку мидий. - В смысле... Ты вроде говорила, что спасла его из капкана или что-то вроде того. Но почему оставила именно енота, а не любую другую зверушку? -
I hate you
|
|
| |
|