|
Фэнтези-лес
|
|
| Дирк | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:06 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Александр, - Сам справишься. - Похлопал Сашку по плечу. - Эй, дурочки, кто со мной на гидру?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:07 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| Офф: А можно уже начинать?
|
| |
| |
| Делсин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:07 | Сообщение # 48 |
| Цитата Александра (  ) Остальные - займитесь драконом либо нимфой. Поехали! - эм... ну ок пойду поглажу дракошку- Делсин усмехнулся ожидая чего то.
this Delsin Rowe bitches!
|
| |
| |
| Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:07 | Сообщение # 49 |
Награды: 0
| Тина послушалась Александру и тут же подошла к Нилу, - Ну что ж. Нил, мы с тобой сегодня ловим гидру, напарники? - Она протянула руку для рукопожатия.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:08 | Сообщение # 50 |
| Цитата Уильям (  ) Офф: А можно уже начинать? Офф: Конечно
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:08 | Сообщение # 51 |
Награды: 6
| Александра направилась вглубь леса, решив не терять времени, ведь время команде было нужно. Как и очки. Ибо Саша не сомневалась: не ускоришься - попадешь на церемонию. А вылететь в первый же день Лекс ой как не хотелось. Так вот она шла себе шла, отодвигая руками лианы и прочую хунту местной фауны, пока не увидела ЕГО. Он сидел на полянке и мирно жевал чей-то труп. Этот коварный кролик.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:08 | Сообщение # 52 |
| Цитата Александр (  ) -Команда,кто за кроликом? - Я пледпочту быть в командной работе, так как только я могу исплавить ошибки пледыдущего иглока.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:08 | Сообщение # 53 |
| Цитата Александра (  ) Этот коварный кролик. Взглянула на камеры: - О, Александра уже начала охоту!
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:09 | Сообщение # 54 |
| Короче,ждал решения: он или Блейнли.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:09 | Сообщение # 55 |
| Цитата Дирк (  ) - Эй, дурочки, кто со мной на гидру? - За базал ответишь, млазь! - вспытила, так как ждала действий от кое-кого другого..
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:09 | Сообщение # 56 |
| Цитата Лукреция (  ) 1. Острозубый кролик (1 человек). Этот пушистый кролик такой мягкий и маленький, но один его укус оставляет человека без пальцев. (4 поста) Естественно Уильям сразу же направился в лес, логично, что кроилка стоит искать в лесу. Из палки и обрывка своего же рукава он быстро сделал сачок, а после достал приманку: несколько съедобных кореньев. Он просто разложил их около убежища ужасного зайца и стал ожидать, пока наконец эта острозубая тварь выглянет наружу и попадется в его хитрый капкан.
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:10 | Сообщение # 57 |
| Цитата Уильям (  ) пока наконец эта острозубая тварь выглянет наружу и попадется в его хитрый капкан. - Уильям тоже отправился за кроликом! Похоже, что сейчас отстает только вторая команда.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 58 |
| Офф: я не знаю,кто идёт: я или Блейнли
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 59 |
Награды: 0
| Как только согласие было дано, Тина двинулась вглубь леса. Он был неописуемо красив и гидра по идее должна быть неподалёку. - Так-так-так, маленькая хорошенькая гидрочка. Иди к Тёте Тине она хочет с тобой немножко поиграть и тут же отпустить. - Так она кралась, идя рядом с Нилом. Когда напарник сровнялся с ней в шаге, девушка остановилась и осмотрелась, - Видишь гидру?
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
Сообщение отредактировал Тина - Воскресенье, 24.08.2014, 20:12 |
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 60 |
Награды: 3
| Блейнли направилась в лес, попутно отмахиваясь от странных мушек и отдирая от лица навязчивые ветки с листьями, которые так и норовили залезть чике в ноздрю. Блондинка что-то шептала себе под нос, намереваясь быстро разобраться с сложившейся ситуацией и покинуть это шоу с миллионом в качестве компенсации морального ущерба. Ничего не могло прервать минутку рассуждения о жизни Дивы, кроме странного хруста в кустах... Блейнли сглотнула ком воздуха и повернулась на звук. - Эй, очаритта, посмотри... - она обернулась, но рядом никого не было, кроме шелестящего на ветру кустика. Через несколько секунд перед ведущей первого сезона проявился белоснежный зайка, который смотрел на неё глазами кота из Шрека.
|
| |
| |