|
Фэнтези-лес
|
|
| Дирк | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:06 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Александр, - Сам справишься. - Похлопал Сашку по плечу. - Эй, дурочки, кто со мной на гидру?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:07 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| Офф: А можно уже начинать?
|
| |
| |
| Делсин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:07 | Сообщение # 33 |
| Цитата Александра (  ) Остальные - займитесь драконом либо нимфой. Поехали! - эм... ну ок пойду поглажу дракошку- Делсин усмехнулся ожидая чего то.
this Delsin Rowe bitches!
|
| |
| |
| Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:07 | Сообщение # 34 |
Награды: 0
| Тина послушалась Александру и тут же подошла к Нилу, - Ну что ж. Нил, мы с тобой сегодня ловим гидру, напарники? - Она протянула руку для рукопожатия.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:08 | Сообщение # 35 |
| Цитата Уильям (  ) Офф: А можно уже начинать? Офф: Конечно
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:08 | Сообщение # 36 |
| Цитата Александр (  ) -Команда,кто за кроликом? - Я пледпочту быть в командной работе, так как только я могу исплавить ошибки пледыдущего иглока.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:08 | Сообщение # 37 |
| Цитата Александра (  ) Этот коварный кролик. Взглянула на камеры: - О, Александра уже начала охоту!
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:09 | Сообщение # 38 |
| Цитата Дирк (  ) - Эй, дурочки, кто со мной на гидру? - За базал ответишь, млазь! - вспытила, так как ждала действий от кое-кого другого..
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:09 | Сообщение # 39 |
| Цитата Лукреция (  ) 1. Острозубый кролик (1 человек). Этот пушистый кролик такой мягкий и маленький, но один его укус оставляет человека без пальцев. (4 поста) Естественно Уильям сразу же направился в лес, логично, что кроилка стоит искать в лесу. Из палки и обрывка своего же рукава он быстро сделал сачок, а после достал приманку: несколько съедобных кореньев. Он просто разложил их около убежища ужасного зайца и стал ожидать, пока наконец эта острозубая тварь выглянет наружу и попадется в его хитрый капкан.
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:10 | Сообщение # 40 |
| Цитата Уильям (  ) пока наконец эта острозубая тварь выглянет наружу и попадется в его хитрый капкан. - Уильям тоже отправился за кроликом! Похоже, что сейчас отстает только вторая команда.
|
| |
| |
| Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
| Как только согласие было дано, Тина двинулась вглубь леса. Он был неописуемо красив и гидра по идее должна быть неподалёку. - Так-так-так, маленькая хорошенькая гидрочка. Иди к Тёте Тине она хочет с тобой немножко поиграть и тут же отпустить. - Так она кралась, идя рядом с Нилом. Когда напарник сровнялся с ней в шаге, девушка остановилась и осмотрелась, - Видишь гидру?
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
Сообщение отредактировал Тина - Воскресенье, 24.08.2014, 20:12 |
| |
| |
| Дирк | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 42 |
| Цитата - Я пледпочту быть в командной работе, так как только я могу исплавить ошибки пледыдущего иглока. - Значит идешь со мной. Сашка прется на кролика, Блейнли, жди троих на нимфу. - Хмыкнул и пошел в сторону густых зарослей, гневно ломая сучья деревьев и шелестя травой и листьями под ногами.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Делсин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 43 |
| -народ кто на дракона?- дел был уверен что смертников нет, но без них не как.
this Delsin Rowe bitches!
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 44 |
| Когда эта тварь показалась из норы, парень уже был готов, он попробовал захватить его сачком, но огромные острые зубы просто отхватили половину его орудия при попытке им замахнуться, благо палка была длинной. -Хороший кролик, милый кролик, - парень стал медленно отступать назад, выставив руки в защитном жесте, - Пожалуйста, не трогай лицо!
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:13 | Сообщение # 45 |
| Тина, После того, как Александра объединила его с Тиной на поимку гидры, Нил задумался о маскировке. Или защите. Несколько минут было проведено где-то в лесу. Нил делал себе что-то вроде костюма из листиков. Надо же быть хоть немного незаметным. Защита из себя представляла тонкий слой крема от комаров. Тина тоже не осталась беззащитной. Нарвав разных лиан, парень с трудом связал их. Может, гидра не додумается растворить сеть? Подав Тине знак, чтобы она подманила Гидру, Нил начал залезать с сеткой на дерево.
|
| |
| |