|
Фэнтези-лес
|
|
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:58 | Сообщение # 121 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра (  ) Офф: в одной, в одной:3 Офф: вы же в разных, не?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:59 | Сообщение # 122 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) Офф: вы же в разных, не? Офф: заткнись:3
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:00 | Сообщение # 123 |
Награды: 1
| Цитата Хосе (  ) Офф: и отдельную тему с откровениями, да? Офф: Хорошо. Но и старый способ будет действителен, конечно.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:00 | Сообщение # 124 |
Награды: 4
| Цитата - И Отсталые игроки побеждают, опровергнув название команды! Но на смену не надейтесь, пока в ваших рядом Ариэлла, да. Погруженный в строчение каких-то смсок Серж вышел на общую публику, под крики Луки. -Ура, вот не пришлось даж работать, а победили!- безэмоционально прокричал и продолжил кому-то писать сообщение
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:00 | Сообщение # 125 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) Офф: вы же в разных, не? Офф: Я чет тоже так помню Цитата Хосе (  ) Офф: и отдельную тему с откровениями, да? Офф: А я вот уже в теме успел с:
Цитата Лукреция (  ) - Кхм, забавно. Итак, Отсталые игроки - первое место, Компьютерные мыши - второе, а Хакеры заняли третье место, мдам... Жду их на церемонии прямо сейчас, а остальные игроки могут пойти и передохнуть в жилые отсеки! С первым днем, ребятки. -И как нас смогла обойти команда с таким названием!? Мы были близки, но нужно было быть быстрее!
|
| |
| |
| Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:02 | Сообщение # 126 |
Награды: 0
| Цитата Нил (  ) И как нас смогла обойти команда с таким названием!? Мы были близки, но нужно было быть быстрее! Нашептала что-то Нилу на ухо. - Понял?
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:02 | Сообщение # 127 |
| Цитата Серж (  ) -Ура, вот не пришлось даж работать, а победили!- безэмоционально прокричал и продолжил кому-то писать сообщение Из ниоткуда в голову парня прилетел вращающийся шест, больно стукнув того по затылку. Причём это никак не мог быть Итан, поскольку тот прямо сейчас только-только выбрался из озера и всего лишь недовольно смотрел на Сержа.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:02 | Сообщение # 128 |
| Цитата Лукреция (  ) - Кхм, забавно. Итак, Отсталые игроки - первое место, Компьютерные мыши - второе, а Хакеры заняли третье место, мдам... Жду их на церемонии прямо сейчас, а остальные игроки могут пойти и передохнуть в жилые отсеки! С первым днем, ребятки. Офф: Делсин, готовься к анальной каре:33
Александра улыбнулась. "Хотя бы не последние. Юхуу, я не поеду домой. Вместо меня это сделает кто-то. Там. Еще. Неважно. Авокадо," - потоку сознание нечего было дивиться, ибо шатенка заметила лысину в толпе, и ее сразу же словно контузило. Девушка покраснела и отвернулась спиной к остальным участникам: -Ну в общем... Йей. Я поздравляю вас. Пойдем отсюда скорей, - девушка в охапку схватила Тину и ушла в жилые отсеки.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:03 | Сообщение # 129 |
| Цитата Тина (  ) Нашептала что-то Нилу на ухо. - Понял? -Хм...Думаешь? Ладно, можно попробовать, - Нил нахмурился.
|
| |
| |
| Делсин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:03 | Сообщение # 130 |
Награды: 1
| Цитата Александра (  ) Офф: Делсин, готовься к анальной каре:33 офф: акей. я типа готов
this Delsin Rowe bitches!
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:04 | Сообщение # 131 |
Награды: 4
| Цитата Из ниоткуда в голову парня прилетел вращающийся шест, больно стукнув того по затылку. Причём это никак не мог быть Итан, поскольку тот прямо сейчас только-только выбрался из озера и всего лишь недовольно смотрел на Сержа. Потер свою голову, где образовался небольшой ушиб,- Мда, уже враги, а я не плох, красава,- сверкнул белоснежной улыбкой и ослепил недовольного Итана
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:04 | Сообщение # 132 |
Награды: 8
| Цитата Александр (  ) Алекс растроился и пошёл на голосование,а пришелец даже потащил Анну на руках. Пнула пришельца Алекса, а потом и самого Алекса выкинула в мусор куда-то, ибо не позволяла всяким там к ней прикасаться, и отправилась на церемонию
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:05 | Сообщение # 133 |
| Цитата Итан (  ) Из ниоткуда в голову парня прилетел вращающийся шест, больно стукнув того по затылку. Причём это никак не мог быть Итан, поскольку тот прямо сейчас только-только выбрался из озера и всего лишь недовольно смотрел на Сержа. Мысленно расчленила Итана, однако внешне продолжала дружелюбно улыбаться и няшиться в лучах второго места: -Ну что, команда, почти все мы сегодня хорошенько поработали, еп.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:05 | Сообщение # 134 |
| Офф: я пойду замучу айсбакет и вернусь) серж, готовься к сюрпризу;)
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:06 | Сообщение # 135 |
| Цитата Александра (  ) Александра улыбнулась. "Хотя бы не последние. Юхуу, я не поеду домой. Вместо меня это сделает кто-то. Там. Еще. Неважно. Авокадо," - потоку сознание нечего было дивиться, ибо шатенка заметила лысину в толпе, и ее сразу же словно контузило. Девушка покраснела и отвернулась спиной к остальным участникам: -Ну в общем... Йей. Я поздравляю вас. Пойдем отсюда скорей, - девушка в охапку схватила Тину и ушла в жилые отсеки. Хотел кинуть обидку, что потащила только Тину, но вместо этого просто пошел за ними. Цитата Александра (  ) Авокадо Офф: О Бож :0 Неужели это то, о чем я подумал?
|
| |
| |