Фэнтези-лес
|
|
Дирк | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 61 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата - Я пледпочту быть в командной работе, так как только я могу исплавить ошибки пледыдущего иглока. - Значит идешь со мной. Сашка прется на кролика, Блейнли, жди троих на нимфу. - Хмыкнул и пошел в сторону густых зарослей, гневно ломая сучья деревьев и шелестя травой и листьями под ногами.
твой Сутенер.
|
|
| |
Делсин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| -народ кто на дракона?- дел был уверен что смертников нет, но без них не как.
this Delsin Rowe bitches!
|
|
| |
Уильям | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 63 |
| Когда эта тварь показалась из норы, парень уже был готов, он попробовал захватить его сачком, но огромные острые зубы просто отхватили половину его орудия при попытке им замахнуться, благо палка была длинной. -Хороший кролик, милый кролик, - парень стал медленно отступать назад, выставив руки в защитном жесте, - Пожалуйста, не трогай лицо!
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:13 | Сообщение # 64 |
| - Вторая команда сразу же двинулась за кроликом и гидрой... Вроде. Это хорошая заявка на победу, чем ловить одного монстра по отдельности, - тип сделала намек.
|
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:13 | Сообщение # 65 |
| Тина, После того, как Александра объединила его с Тиной на поимку гидры, Нил задумался о маскировке. Или защите. Несколько минут было проведено где-то в лесу. Нил делал себе что-то вроде костюма из листиков. Надо же быть хоть немного незаметным. Защита из себя представляла тонкий слой крема от комаров. Тина тоже не осталась беззащитной. Нарвав разных лиан, парень с трудом связал их. Может, гидра не додумается растворить сеть? Подав Тине знак, чтобы она подманила Гидру, Нил начал залезать с сеткой на дерево.
|
|
| |
Джинджер | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:13 | Сообщение # 66 |
| - Я за смеюкой, - взяла Дирка шкирку и потащила в лес, ибо была уверена, что гидра, как сочитание самых странных хладнокровных представителей планеты, обитает где-то в темных местах этой чащи. - Элвенто бы мною голдился! - хихикала как самая подколодная тварь, выиския щеру гадюкой. Конечно, очкарита знала работу симуляционных компов, но вот что было закодировано именно для этой програмы - было секретом даже для Пэгги.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
Сообщение отредактировал Джинджер - Воскресенье, 24.08.2014, 20:14 |
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:13 | Сообщение # 67 |
| Офигел от Дирка,ведь Блейнли пошла за кроликом.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:14 | Сообщение # 68 |
Награды: 3
| - Что за уродливое создание? Да его меха даже на воротник для моей шубки не хватит... - блондинка отпила еще коньячка и схватила зайку за уши. - Было легче, чем объявить Тори главным антагонистом первого сезона. - собиралась пойти в сторону начала испытания, но кролик внезапно раскрыл пасть, которая больше напоминала рот какого-нибудь крокодила. Лес содрогнулся от пропитого крика Блейнли, которая пыталась снять с задницы белоснежного кролика, вцепившегося в её сочные булки.
|
|
| |
Дирк | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:14 | Сообщение # 69 |
| Александр, офф: сволочи, а за вами не успеваю :\
твой Сутенер.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:15 | Сообщение # 70 |
| -Ребята,айда за нимфой?-спросил ребят Алекс.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Уильям | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:15 | Сообщение # 71 |
| Но кролик не внял его словам, а лишь кинулся прямо на Уильяма, клубок из пушистой твари и Уилли быстро покатился вниз по склону, то и дело стукаясь о бревна или камни. -Твою... Же.. Мать! - стонал Уилли, но ему повезло, они с разлету влетели в дерево. Какое в этом везение? А такое, что несчастный кролик врезался башкой в маленькое дупло и застрял.
|
|
| |
Хосе | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:15 | Сообщение # 72 |
Награды: 3
| Внимательно выслушав задание Лукреции, Хосе одобрительно кивнул Уильяму, который уже отправился на поиски клыкастого пушистика, а сам, подтянув к себе Итана и Ариэллу, отправился за Нимфой. - Перфектаменте, друзья мои, у нас все шансы на победу! Так не упустим же её! – Вскричал мексиканец, подхватывая девушку на руки и направляясь в сторону цветастых холмов. Ведь именно там, как говаривала старушка Бурромуэрто, обитали все прекрасные создания! - Помните, это всего лишь игра. Двойная игра. Эм, ну, вы поняли. – Когда же запах цветов стал более ощутимым, мужчина опустил русалку на землю, а сам поспешил исследовать местность получше. Нимфа, по идее, сама должна была показаться, рано или поздно, но времени терять нельзя!
El mundo entero está a mis pies!
|
|
| |
Джинджер | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:15 | Сообщение # 73 |
| Дирк, Офф: мой пост написан, отвечай
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
|
| |
Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:16 | Сообщение # 74 |
Награды: 0
| Цитата Нил (  ) Тина, После того, как Александра объединила его с Тиной на поимку гидры, Нил задумался о маскировке. Или защите. Несколько минут было проведено где-то в лесу. Нил делал себе что-то вроде костюма из листиков. Надо же быть хоть немного незаметным. Защита из себя представляла тонкий слой крема от комаров. Тина тоже не осталась беззащитной. Нарвав разных лиан, парень с трудом связал их. Может, гидра не додумается растворить сеть? Подав Тине знак, чтобы она подманила Гидру, Нил начал залезать с сеткой на дерево. Хоть Тина и понятия не имела как надо подманивать гидру, но вдруг услышала некое рычание. - Это она! - Промелькнуло у неё в голове. Послышались тяжёлые шаги. Тине становилось страшновато, но она всё также улыбалась и непоколебимо стояла посреди дороги. - Хэй! Гидра! А ну сюда! Живо! - Воскликнула она и начала махать руками. Шаги начали приближаться в её сторону.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
Сообщение отредактировал Тина - Воскресенье, 24.08.2014, 20:17 |
|
| |
Делсин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:16 | Сообщение # 75 |
| дел просто упёрся за кроликом и пофиг что уже есть всякие там... офф: мдя...
this Delsin Rowe bitches!
|
|
| |