Пятница, 07.08.2026, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
АрчиДата: Суббота, 27.09.2014, 01:15 | Сообщение # 1291
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Евгения ()
- Анна здесь? - Женя зависла в недоумении, не разжимая руки - Я её не видела.

- Да, здесь она. Правда мне кажется что она... - понизил голос до шёпота - начала употреблять... - постучал двумя пальчиками по шее - Ибо просто невозможно столько времени спать - пнул легонько не подающее признаков жизни тело девушки

АрчиДата: Суббота, 27.09.2014, 01:26 | Сообщение # 1292
Цитата Евгения ()
- Это она? - Женя глянула на девушку - Она ж не брюнетка.

- Мы махнулись цветами волос прост - усмехнулся - Но если говорить серьёзно, то она пластику сделала. Попку, сиси подкачала, пельмехи свои огромные убрала. Боюсь представить как... или чем она за всё это расплачивалась.

АрчиДата: Суббота, 27.09.2014, 01:49 | Сообщение # 1293
Цитата Евгения ()
- Пустая трата денег. - Женя покачала головой с разачарованием - Она такой секси была.

Кивнул, и бросив последний взгляд на Анну подумал - А действительно... Как она заплатила за всё это? - дурные мысли полезли в голову, и парнишка постарался успокоить себя мыслью, что свою девственность она всё-таки подарила Натану. Арчушик зевнул и потянулся к кроватке - Я спать наверно, а то кому-то завтра к 9 утра к стоматологу. Не мне, но всё же. Спокойной ночи - укутался в тёплый жёлтый плед

КеллиДата: Суббота, 27.09.2014, 18:49 | Сообщение # 1294
Награды: 1
девушка прискакала когда уже было темно. Она понимала что пропала на овер дохрена времени и пропустила испытание, но она не решила что кто-то её хватился. 
Она Бухнулась на кровать и тихонько затянула псенку перелистывая страницы комикса.

НилДата: Суббота, 27.09.2014, 21:33 | Сообщение # 1295
Награды: 2
Поржал над фелом некой Келли и принялся искать что-нибудь съедобное. Или что-нибудь выпить. Когда поиск закончился, в  руке блондинчика была бутылка с газировкой. Открыв ее, он налил напиток в стакан, который просто тут уже был, поставил уже закрытую бутылку на как-нибудь стол и начал пить.

НилДата: Суббота, 27.09.2014, 23:54 | Сообщение # 1296
Цитата Евгения ()
- Неловко просить, но... ты будешь доедать? - у девушки заурчал животик, как у медведя - Я здесь без багажа просто.
-Нет, бери, - Кинул печеньки Жене и пожал плечами. Просто так.

НилДата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:25 | Сообщение # 1297
Цитата Евгения ()
Согласно статистике, в столовые участники почти не заходят. - брюнетка показала страничку в блокноте - Хотя в первых сезонах столовой вообще не было.
-Ну, я не особо слежу за статистикой этого шоу, но в столовой же должна быть еда. Хотя, на этом шоу ее скорее всего не будет.

АрчиДата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:45 | Сообщение # 1298
Цитата Евгения ()
помахала Арчи ручкой

Улыбнулся ей в ответ - Как дела вообще? Чем занимаешься? - разговаривал с ней также, как с некой Александрой Малышевой вк каждый день, хз кто это ваще

АрчиДата: Воскресенье, 28.09.2014, 01:01 | Сообщение # 1299
Цитата Евгения ()
Женя захотела рассказать про жизнь в Питерской общаге, но чёт передумала. - Я в предвкушении испытания, я так давно не испытывала это чувство и драйв игры. - истерично затряслась, нахватав микрооргазмов.

Да он и сам наслышан, что это одним словом "не сахар", хоть это и два слова.
- Интересно только, когда оно будет, а то предупреждений никаких ни от Вадима, ни от Мще нет- он не знал, чьи это имена, и как они попали ему в голову, он просто говорил что-то - Кстати, у меня тут для тебя кое-что есть... - полез в тумбочку

АрчиДата: Воскресенье, 28.09.2014, 01:32 | Сообщение # 1300
Цитата Евгения ()
- Для меня? Что? - девушка заметно растерялась, не понимая, что это может быть.

Достал из тумбочки свёрнутый в свиток листок формата А2, на котором был нарисован некий рисунок, вернее его эскиз, так как кроме простого карандаша, других у Арчи не было. Где-то внизу была огромная куча из людей, а вернее, из тушек участников. На горе, состоящей из всяких Людвигов, Сержев, Тин, Итанов, обоих Сашек и прочих участников сезона, стояли оба темноволосых, оставшиеся последними в своей команде, и победоносно держались за руки - Возможно это покажется наркоманией, но меня на этот рисунок вдохновил секс Эрва и Нила.

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 28.09.2014, 01:37

АрчиДата: Воскресенье, 28.09.2014, 01:46 | Сообщение # 1301
Цитата Евгения ()
- Оууууу. - брюнетка даже слезинку пустила от такого умиления - Это так мило, мне даже Казимир не делал таких милых вещей, да и вообще никаких. - в экстазе бросилась Арчюне в объятия - Мы уделаем остальные команды!

- Он ваще бревно. Бревно как Т... Он бревно. - осмелел такой на секунду, но потом слегка покраснев добавил - Я рад что тебе понравилось

ЕвгенияДата: Вторник, 30.09.2014, 18:58 | Сообщение # 1302
Цитата Арчи ()
отя всем и так понятно, что Арчи, на данный момент, самый секс каста. Из парней уж точно

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 20:43 | Сообщение # 1303
Пришёл сюда, и упал на кровать, ибо по идее сейчас и канон должен быть. Но через пять минут узнал что его не будет, всё нормас. Проведя языком по губам вспомнил случайно все сегодняшние поцелуи. Задумался о том, чем же Нил будет заниматься с Эрвом целую неделю.

Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 30.09.2014, 20:44

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 21:00 | Сообщение # 1304
Цитата Евгения ()
Женя зашла и рухнула на койку, как тюлень, после чего подмигнула Арчи. - Твой поцелуй самый лучший был, а худший у Тины, так что справедливый вылет.

Смутился ОЧЕНЬ сильно.
- Спасибо - отвёл покрасневшее личико в сторону - Мне понравилось с тобой целоваться - осмелел такой, и посмотрел прямо в глаза Жене - А вот с Тиной не очень, ибо она целовалась как труп - с грустью посмотрел на грабли, стоящие у стены

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 21:17 | Сообщение # 1305
Цитата Евгения ()
- Сегодня со всеми почти творилось подобное, хорошо, что были исключения. - вся в стесняшках посмотрела Арчуне в глаза тоже.

Вспомнил как некто Александр чуть не проглотил его, пока целовал - Ну да, точно - поковырял пальчиком в смущении - Но с тобой мне понравилось целоваться больше всего - томно, если он так умеет, посмотрел на Женю, и подумал, что где-то за стенкой Эрв и Нил наверняка трахаются. Опять.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0