|
Жилая зона
|
|
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:20 | Сообщение # 1261 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Нил (  ) Специально для Арчи сейчас сидел и пялился на Хосе. Мысленно захлопал в ладошки, ведь он же был тру-ребёнком.
Цитата Нил (  ) -И мы ее просто так не отдадим. Она была ведущей, а это значит, что она что-то в этой игре понимает, - Довольный такой, что Блейнли себе в тиму забрал. - Мне кажется для равномерности, она теперь должна перейти к нам в команду, чтобы побывать, так скажем, во всех эпостасях.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:21 | Сообщение # 1262 |
Награды: 2
| Цитата Арчи (  ) Мне кажется для равномерности, она теперь должна перейти к нам в команду, чтобы побывать, так скажем, во всех эпостасях. -Прости, но просто так тебе ее никто не отдаст, - :с
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:22 | Сообщение # 1263 |
Награды: 3
| Цитата Нил (  ) -И мы ее просто так не отдадим. Услышав именно то, что желал услышать, шатен придвинулся к Нилу ближе. - Буэно, пур супэсто. Надеюсь, вы, сеньор, будете обращаться с дамой галантно, не то наша дорогая сиха расстроится. А когда она расстраивается, расстраиваюсь я. Мы ведь этого не хотим, не так ли? -
El mundo entero está a mis pies!
Сообщение отредактировал Хосе - Воскресенье, 14.09.2014, 18:31 |
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:24 | Сообщение # 1264 |
| Цитата Хосе (  ) - Буэно, пур супэсто. Надеюсь, вы, сеньор, будете обращаться с дамой галантно, не то наша дорогая сиха расстроится. А когда она расстраивается, расстраиваюсь я. А мы ведь этого не хотим, не так ли? - -Конечно, о чем речь? - окинул так взглядом свою команду и понял, что Блейнли точно будет капитаном. Ибо чет больше некому.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:29 | Сообщение # 1265 |
| Цитата Нил (  ) -Конечно, о чем речь? - - Я веду речь о том, что тебе, чико, придётся глаз не спускать с её обрюзгшего тельца. И даже не думай подставлять даму в течение испытания. Никаких травм, никаких царапин, никаких пятнышек случайной грязи на её прекрасном дешёвом красном платье быть не должно! - Очевидно увлёкшись своей речью, Хосе сам того не заметил, как уже буквально нависал над бедолагой Нилом, попутно отрывая от своей рубашки пуговицы. Те же,в свою очередь, со звоном падали на пол, не переставая обиженно звенеть.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:33 | Сообщение # 1266 |
| Цитата Хосе (  ) обрюзгшего Хотел было как-то отреагировать на такой выпад, но не собирался мешать Хосе обнажать свой торс перед Нилом.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:35 | Сообщение # 1267 |
| Цитата Хосе (  ) - Я веду речь о том, что тебе, чико, придётся глаз не спускать с её обрюзгшего тельца. И даже не думай подставлять даму в течение испытания. Никаких травм, никаких царапин, никаких пятнышек случайной грязи на её прекрасном дешёвом красном платье быть не должно! - Очевидно увлёкшись своей речью, Хосе сам того не заметил, как уже буквально нависал над бедолагой Нилом, попутно отрывая от своей рубашки пуговицы. Те же,в свою очередь, со звоном падали на пол, не переставая обиженно звенеть. -Начнем с того, что я не чика. А подставлять свою команду мне не нужно, я ж не какой-нибудь там Скотт. А позаботится она о себе сама сможет, - последнюю фразу парень произнес еле слышно, а то как-то не круто будет, если Хосе его за это убьет. Вот в этот момент было все как-то не очень хорошо.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:36 | Сообщение # 1268 |
Награды: 1
| Цитата Хосе (  ) Никаких травм, никаких царапин, никаких пятнышек случайной грязи на её прекрасном дешёвом красном платье быть не должно! -Мужик, рас-с-с-слабся, - протяну Рапунцель с ближайшей лежанки, - Нил - хороший парень же, Не надо его типа так пугать... Да и рубашка у тебя рвется.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:38 | Сообщение # 1269 |
| Цитата Нил (  ) последнюю фразу парень произнес еле слышно, а то как-то не круто будет, если Хосе его за это убьет. Истерично рассмеявшись и потрепав парня по голове, Бурромуэрто выбросил испорченную рубашку в корзину и вытащил из чемодана новую. - Чико - не чика, мой дорогой. -
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:39 | Сообщение # 1270 |
| Цитата Хосе (  ) Истерично рассмеявшись и потрепав парня по голове, Бурромуэрто выбросил испорченную рубашку в корзину и вытащил из чемодана новую. - Чико - не чика, мой дорогой. - -А, ну да, как я мог забыть, - Нил решил, что как-нибудь потом будет держаться подальше от Хосе.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:42 | Сообщение # 1271 |
| Цитата Нил (  ) -А, ну да, как я мог забыть, - Нил решил, что как-нибудь потом будет держаться подальше от Хосе. Подумал такой про себя, что ему явно нравится хронология Слизнорт -> Нил -> Хосе.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:43 | Сообщение # 1272 |
| Нил, Протянула Нилу баночку холодной водички, что б не вспылил.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:45 | Сообщение # 1273 |
| Цитата Джинджер (  ) Протянула Нилу баночку холодной водички, что б не вспылил. Взял баночку и пробурчал что-то в ответ, что, возможно, смахивало на "спасибо"
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:55 | Сообщение # 1274 |
| Во время незапланированной паузы, которая представляла собой гробовую тишину, сделал себе бутерброд и заварил чаю, ибо на испытании надо быть во всеоружии.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:58 | Сообщение # 1275 |
| Арчи, Смотря на то, как Арчи заваривает чай, вспомнила, как в прошлом сезоне Кай с Аленкой делали точно так же.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
|