Четверг, 01.01.2026, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
АрчиДата: Суббота, 20.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1471
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Нил ()
-Ну, я учился на юриста. А еще я забыл, почему я сейчас не на учебе. Бывает, - Нил доел мороженку и опять посмотрел на Арчи. -Какой фильм ты смотрел последним? Ну, ты же понял, да?

- Серьёзно - мотнул головой - Может ты на заочном не? - спросил юноша - Последним? Я лучше тебе назову свой любимый фильм. Дюплекс. Хотя... как раз его я и смотрел последним - одел на себя тёплый и красивый свитер с оленями - Ладно, а тебе? - но ответа не дождался, так как Нил уснул сидя прямо рядом с ним. Арчи пожал плечами, и укутав блондинчика одеялком и погладив по голове уселся рядом, впадая снова в музыкальную атмосфера металла.

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 20.09.2014, 23:10

АриэллаДата: Суббота, 20.09.2014, 23:26 | Сообщение # 1472
Награды: 1
Ариэлла расчёсывала волосы вилкой.

АрчиДата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:50 | Сообщение # 1473
Цитата
- О, а я тебя знаю! - посмотрела на парня, который чёт изменился - Арчи, да? Я ещё была фанаткой твоего с Тори пейринга, эх, было время. - пометка в блокноте c фактами, в графе "Внешность на сезон".

- Женюша, ты? - он сам придумал это сокращение, и надеялся что брюнетка заценит - А ты какими вообще судьбами здесь? - оглядел явно похорошевшую девушку - Как там вообще Казимир?

ЕвгенияДата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:51 | Сообщение # 1474
Женя вошла в палатку, ибо была знатоком шоу и ориентировалась. Завидев ванну, девушка подумала искупаться в ней позже, а сейчас улеглась на свободную койку.

ЕвгенияДата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:56 | Сообщение # 1475
Цитата Арчи ()
- Женюша, ты?
- Ты меня помнишь, как это мило. - растрогалась тип.

Цитата Арчи ()
А ты какими вообще судьбами здесь?
- Ну, я после своего вылета во втором сезоне приземлилась в Таиланде, где стала работать уборщицей в притоне. Там через моего нового друга-работорговца услышала про некую его партнёршу в этом деле, по имени Памела. Всё бы ничего, но она, оказывается, типа Блейнли на посту ведущей заменила, так что я пробралась в её грузовик, заняв место той певички в фиолетовом, её Крем вроде зовут, поехала на новый сезон, но мой ящик выпал по дороге, и я очнулась в горе мусора, а остальное ты знаешь.

Цитата Арчи ()
Как там вообще Казимир?
- Я с ним не общалась с момента своего ещё первого вылета. Я слышала, что он был и во втором сезоне, но я его не видела, да и не особо хочу. Он стрёмно выглядит, странно, что я раньше не обращала на это внимание. - лицо Женюши искривилось.

СлизнортДата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:59 | Сообщение # 1476
Награды: 2
- Стоило мне пропустить одно испытание, как мои подчиненные проиграли. Походу, я единственный сильный игрок в команде, да и во всем шоу.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1477
Награды: 1
Офигела от такого количества самовыпилов, поэтому пошла бухнула.

ДжинджерДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:02 | Сообщение # 1478
Цитата Лукреция
бухнула

Джин тож собирала вещички, да.
Но пока свалить не решилась..

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

АрчиДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:07 | Сообщение # 1479
Цитата Евгения ()
- Ты меня помнишь, как это мило. - растрогалась тип.

- Мы же в одной команде были когда-то... вроде... - почесал затылок. Выслушав историю девушки, Арчи лишь тихо вздохнул и приставил руку к сердцу - Не хило же тебя по жизни носило... - покачал головой - Ну и к лучшему это наверное. Он не очень-то тебя и достоин. Был.

ЕвгенияДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:12 | Сообщение # 1480
- Не были никогда, Тори и Нату носило по командам, мы в разных были. - поправила девушка, ибо неточность - Поэтому мы с тобой вообще никогда не общались. Сегодня, видимо, первый раз? - хихикнула - Спасибо.

СлизнортДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:14 | Сообщение # 1481
Цитата Евгения ()
Ну, я после своего вылета во втором сезоне приземлилась в Таиланде, где стала работать уборщицей в притоне. Там через моего нового друга-работорговца услышала про некую его партнёршу в этом деле, по имени Памела. Всё бы ничего, но она, оказывается, типа Блейнли на посту ведущей заменила, так что я пробралась в её грузовик, заняв место той певички в фиолетовом, её Крем вроде зовут, поехала на новый сезон, но мой ящик выпал по дороге, и я очнулась в горе мусора, а остальное ты знаешь.

- Ха-ха-ха! Лууузееер! - расхохотался парень. - Ты и двух дней здесь не продержишься, - пригрозил Слизнорт.

ДжинджерДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:16 | Сообщение # 1482
Цитата Слизнорт
Ты и двух дней здесь не продержишься

- Согласна, - поржала над тру шуткой, чуть не подавившись свое же слюной.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

АрчиДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:17 | Сообщение # 1483
- Разве? Я уже и не помню Первый сезон был... - просяще посмотрел на Евгешу - напомни сколько времени назад? Если так, то получается что да, в первый. Хотя, из наших тут еще Анна, Серж был, Сашка, и... наша бывшая ведущая.

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 21.09.2014, 22:20

ЕвгенияДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:23 | Сообщение # 1484
- Ох, я бы знала, я с того момента даже дома не была, точно опоздала на ужин. - брюнетка виновато вздохнула, но позже оживилась - О, Саша и Серж? Помню, как благодаря мне они вместе улетели в отель, эх, было время... Они ещё вместе?

АрчиДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:30 | Сообщение # 1485
- Ну вот - тоже протяжно вздохнул, задумавшись о чем-то своём - Ну если тогда они и были вместе, то сейчас уж точно нет. Он пытался подкатить к нашей Аньке, но она не дала ему. А потом он вылетел. Я думал что у них хотя бы в следующем сезоне что-нибудь сложится, а когда узнал что вместо него в сезон попала какая-то Велла совсем расстроился.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0