Жилая зона
|
|
Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:30 | Сообщение # 91 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Лукреция (  ) но сейчас-то она может сорваться на всех, кто был в кровати с ее сыном? Ответил бы "нет", но чет не стал
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:31 | Сообщение # 92 |
Награды: 8
| Цитата Нил (  ) -Ну, она прыгает, спит в ванной и обливается водой. Но я все равно не знаю - прошептал Арчи на ухо, чтобы Ариэль не обиделась -А еще она не дала себя сварить, но это не суть.- шепнула в другое ухо Арчи и хихикнула, тип мол узнает или не узнает, ведь не виделись же с первого сезона или я тормоз
Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 24.08.2014, 23:32 |
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:33 | Сообщение # 93 |
Награды: 11
| Цитата но сейчас-то она может сорваться на всех, кто был в кровати с ее сыном? Фух, я тут не причём.
Цитата Уильям (  ) -Охохо, ты Диснеевская принцесса, мужик. - А, ну значит я с вами в одной команде - улыбнулся юноша
Цитата Нил (  ) -Ну, она прыгает, спит в ванной и обливается водой. Но я все равно не знаю - прошептал Арчи на ухо, чтобы Ариэль не обиделась - Оой... - всё что и смог выдавить из себя Арчи, замечая за собой, что не хочет заглядывать в ванную
Цитата Анна (  ) -А еще она не дала себя сварить, но это не суть.- шепнула в другое ухо Арчи и хихикнула, тип мол узнает или не узнает Узнал знакомый голос и оторопело уставился на Анну, разевая рот как Ар... рыба.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:34 | Сообщение # 94 |
Награды: 1
| Села на чью-то кровать, ибо тоже хотела поболтать. И вообще, чем она хуже этой кучки придурков, которая все равно вылетит достаточно скоро? А еще она самая сексуальная и наконец-то сможет познакомится лично со всеми, кто спал с Эрвенто или был его жертвой.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:35 | Сообщение # 95 |
| Цитата Анна (  ) ведь не виделись же с первого сезона или я тормоз Мне каж виделись.
|
|
| |
Уильям | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:36 | Сообщение # 96 |
| Цитата Арчи (  ) - А, ну значит я с вами в одной команде - улыбнулся юноша -Да, мужик, так что угощайся чаем, он вроде кипит... Цитата Ариэлла (  ) - ...ла. Ариэлла. - подметила русалка, но шутку оценила. -А русалки кстати пьют чай?
|
|
| |
Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:36 | Сообщение # 97 |
Награды: 0
| Тина просто так вдруг сказала в тему о Диснеевских принцессах, - Кхм, принцессу из Принцесса и лягушка зовут Тина.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:38 | Сообщение # 98 |
Награды: 8
| Цитата Арчи (  ) Узнал знакомый голос и оторопело уставился на Анну, разевая рот как Ар... рыба. Захлопнула варежку и обняла паренька. -Ты тут с какого явился?
Цитата Арчи (  ) Мне каж виделись. Да? Ну ты мне уже подыграл
Цитата Лукреция (  ) А еще она самая сексуальная Именно. Села рядом и стала разглядывать ведущую и пускать слюни обожания на ее чистейшие туфли.
|
|
| |
Ариэлла | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:39 | Сообщение # 99 |
| [ -А русалки кстати пьют чай?] - Я пила, неплохо.
[ Кхм, принцессу из Принцесса и лягушка зовут Тина.] - Ещё в Холодном Сердце есть Анна, вы должны быть в моей команде.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:40 | Сообщение # 100 |
Награды: 6
| Цитата Нил (  ) -Ну...мы ходили за нимфой. Я кинул ее Делсину, ибо нимфу надо было во что-то замотать. А дальше я ее путь не отследил -Оставь его мне, я девушка свободная, - съязвила Алекс, - Хотя мне и самой это не особо нравится. Нафиг Делсина, я достойна большего. Хотя... Ладно, КНН, - Саша скрестила руки и задрала гордо носик.
Цитата Арчи (  ) - Здесь так ужасно? - с жалостью в глазах спросил блондинчик - Я знаю только то, что моя команда уже успела победить - спокойно парировал Арчи, глядя в какой-то листочек - Твоя команда победила? -Нет, здесь на самом деле круто, но..., - Александра взглядом указала на Сержа, какбэ намекая недалекому Арчи, - Моя команда сегодня на втором месте, но это из-за одного слоупока. Который получит от меня хорошего такого ляща, как только проснется, - голос девушки звучал угрожающе, так что лучше бы Делсину не просыпаться.
Цитата Уильям (  ) -Ты прям хипстер какой-то. -Нет, я задрот. Просто задрот. А до хипстера мне далеко. Я надеюсь, - внесла поправку Лекс, но тут же поморщилась, - Ау, линза! - девушка достала из чулок маленькое зеркальце и принялась поправлять линзу.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:42 | Сообщение # 101 |
| Цитата Тина (  ) Кхм, принцессу из Принцесса и лягушка зовут Тина. -Никого из принцесс не звали Александра. Как же мне не повезло, как же я буду жить с этим, - равнодушно кинула Саша и улыбнулась, - Не носить мне теперь хрустальных туфелек и не выйти замуж за богатого и красивого принца. Какая жалость.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:42 | Сообщение # 102 |
| Цитата Уильям (  ) -Да, мужик, так что угощайся чаем, он вроде кипит... - Я только за - даже не ожидал, что будет такой теплый приём, вспоминая невзначай первый сезон...
Цитата Анна (  ) Захлопнула варежку и обняла паренька. -Ты тут с какого явился? Тепло обнял старую подругу и деловито поправил на переносице невидимые очки - Что значит с какого? Я готов вновь вступить в игру, чтобы доказать что время не убило во мне индивидуальность! - с упоением уставился на сестру по цвету волос
Цитата Лукреция (  ) Села на чью-то кровать, ибо тоже хотела поболтать. Попытался вглядеться в лицо дамочки, ибо оно было просто омерзительно знакомым. Но никак не лезло в голову... Топорливо обернувшись, Арчи вернулся к разговору
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 24.08.2014, 23:43 |
|
| |
Уильям | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:43 | Сообщение # 103 |
| Цитата Александра (  ) КНН, - Саша скрестила руки и задрала гордо носик. Уилли удивленно покосился на нее, -У вас там секта ребят? Цитата Александра (  ) -Нет, я задрот. Просто задрот. А до хипстера мне далеко. Я надеюсь, - внесла поправку Лекс, но тут же поморщилась, - Ау, линза! - девушка достала из чулок маленькое зеркальце и принялась поправлять линзу. -Держи чай, как по заказу. - У автостопера всегда были при себе пластиковые стаканы.Цитата Ариэлла (  ) - Я пила, неплохо. -Держи, должен быть с лимоном, - Рапунцель протянул ей второй стакан.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:44 | Сообщение # 104 |
| Цитата Лукреция (  ) Села на чью-то кровать, ибо тоже хотела поболтать. И вообще, чем она хуже этой кучки придурков, которая все равно вылетит достаточно скоро? А еще она самая сексуальная и наконец-то сможет познакомится лично со всеми, кто спал с Эрвенто или был его жертвой. -Так так так, кто-то снизошел до разговора с простыми смертными, - Алекс усмехнулась, - Передавай привет Эрву, скажи, что он мне должен.
|
|
| |
Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:45 | Сообщение # 105 |
Награды: 0
| - Уильям, а можно мне тоде? - Проворковала Ти на ухо автостоперу, ибо пить хотелось жутко.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
|