Вторник, 24.06.2025, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
АрчиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:18 | Сообщение # 76
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Александра ()
-Арчииии! - Сашка была в настолько большом восторге, что бросилась на шею к Арчи, - Слава яйцам! Я думала, у меня из знакомых будет только Нил... Ну и Серж, - девушка отвела взгляд и сделала вид, что ничего не происходит.

- Сашка! - радостно воскликнул юноша - Ты тоже участвуешь? Я пока добирался, всё думал, кто из старичков участвует. Блин, так рад тебя видеть! - обнял такой, ибо счастью не было границ - Надеюсь мы в одной команде!

Цитата Нил ()
-Привет. Бывает. Я Нил, - поздоровался парень. Протянул руку. Ну, для рукопожатия.

- Арчи - удовлетворённо пожал руку, разглядывая нового знакомого. Складывалось ощущение, что паренёк его уже где-то видел, но Арчи отогнал от себя эту мысль, решая не зацикливаться на ней.

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:19 | Сообщение # 77
Награды: 1
Цитата Александра ()
 -Бывает, - ответила Саша, - Что ж, это круто ,когда у тебя есть друзья и их много, - девушка невесело улыбнулась, - Оу, у вас здесь где-то можно сделать чашку чая?

-И с каждым днем становится все больше,- парень сделал жест "пистолеты" в сторону Саши и на пару минут скрылся в рюкзаке, -Зеленый или с лимоном?
Цитата Арчи ()
- Я тут немного опоздал...

-Да чего там, вливайся мужик, я Уилли "Рапунцель".

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:19 | Сообщение # 78
Награды: 6
Цитата Нил ()
Награды: 1  +
Замечания: 0%
Статус: Online
девушка пожала плечами и обхватила себя руками, пытаясь согреться, ибо ей было слегка зимно.
Чет Александра сидела в шапке, а Нил даже свою футболку у Делсина не забрал...
 Внезапно заметила, что Нил без футболки:
-Эмм, а где твоя футболка?

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:20 | Сообщение # 79
Смотрела на мониторах эпическую встречу всех трех парней, что трахались с ее сыном. Причем все они раскиданы по разным командам, что делает игру еще более эпичной.

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:22 | Сообщение # 80
Награды: 6
Цитата Арчи ()
- Сашка! - радостно воскликнул юноша - Ты тоже участвуешь? Я пока добирался, всё думал, кто из старичков участвует. Блин, так рад тебя видеть! - обнял такой, ибо счастью не было границ - Надеюсь мы в одной команде!
 -Я почти самовыпилилась здесь, а хотя прошел только один день, - пожаловалась Александра, а потом сделала небольшую паузу, - Нууу, у меня есть на то причины, да. Я без понятия насчет команд, надо будет нашу сучку-ведущую спросить насчет этого. Блин, ты не представляешь, как я рада тебе!

Цитата Уильям ()
еленый или с лимоном?
 Алекс сдержанно, но тем не менее дружелюбно, улыбнулась:
 -Зеленый с лимоном, - Лекс стащила одеяло с ближайшей кровати и теперь еще больше походила на какого-то хипстера.

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:22 | Сообщение # 81
Награды: 2
Цитата Александра ()
Внезапно заметила, что Нил без футболки: -Эмм, а где твоя футболка?
-Ну...мы ходили за нимфой. Я кинул ее Делсину, ибо нимфу надо было во что-то замотать. А дальше я ее путь не отследил, -Нил порылся в чемодане и достал абсолютно такую же футболку.
Цитата Арчи ()
Надеюсь мы в одной команде!
 -А еще ты можешь попасть к ним, - Нил показал в сторону ванны, рядом с которой сидел Уилл. 
-У них просто отличная команда. У них есть Рапунцель и Ариэль.

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:24 | Сообщение # 82
Цитата Нил ()
У них есть Рапунцель и Ариэль.

-Бло, надо было назваться Диснеевскими Принцессами! - Покачал головой Рапунцель, ловко извлекая из копны волос совершенно чистый пакетик заварки.

АриэллаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:25 | Сообщение # 83
[ Ариэль.]
- ...ла. Ариэлла. - подметила русалка, но шутку оценила.

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:26 | Сообщение # 84
Цитата Уильям ()
-Бло, надо было назваться Диснеевскими Принцессами! - Покачал головой Рапунцель, ловко извлекая из копны волос совершенно чистый пакетик заварки.
-Я бы тоже хотел сменить название, но наша ведущая настолько сучка, что сама выбрала названия, - Нил вздохнул, но увидев заварку сказал: -Можно тоже чай?

АрчиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:26 | Сообщение # 85
Награды: 11
Цитата Уильям ()
-Да чего там, вливайся мужик, я Уилли "Рапунцель".

- Рапунцель? Прикольно - пожал парню руку и звонко рассмеялся

Цитата Александра ()
-Я почти самовыпилилась здесь, а хотя прошел только один день, - пожаловалась Александра, а потом сделала небольшую паузу, - Нууу, у меня есть на то причины, да. Я без понятия насчет команд, надо будет нашу сучку-ведущую спросить насчет этого. Блин, ты не представляешь, как я рада тебе!

- Здесь так ужасно? - с жалостью в глазах спросил блондинчик - Я знаю только то, что моя команда уже успела победить - спокойно парировал Арчи, глядя в какой-то листочек - Твоя команда победила?

Цитата Нил ()
-А еще ты можешь попасть к ним, - Нил показал в сторону ванны, рядом с которой сидел Уилл.  -У них просто отличная команда. У них есть Рапунцель и Ариэль.

- Ариэль? В сезоне участвует русалка? Она настоящая? -
одарил кучей вопросов гей-боя

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:26 | Сообщение # 86
Цитата Александра ()
 -Зеленый с лимоном, - Лекс стащила одеяло с ближайшей кровати и теперь еще больше походила на какого-то хипстера

-Ты прям хипстер какой-то. Способ приготовления был наинтереснейший. Из сумки извлекли керосиновую лампу, подожгли и поставили на самодельную конфорку над огнем термос, в котором вскоре забулькал чай. -Ребят, а кружки у вас есть?

ТинаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:27 | Сообщение # 87
Награды: 0
А Тина с ехидной улыбкой сидела и пока на неё не образали внимания грела уши.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:28 | Сообщение # 88
Цитата Нил ()
но наша ведущая настолько сучка, что сама выбрала названия, -
Вышла из тени и невзначай прошла по ногам гея.
- Не хочу слушать ваши высеры, угу. Даже от тебя, - знала, что ее потом ждет разговор с Эрвом, но сейчас-то она может сорваться на всех, кто был в кровати с ее сыном?

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:28 | Сообщение # 89
Цитата Арчи ()
- Здесь так ужасно? - с жалостью в глазах спросил блондинчик - Я знаю только то, что моя команда уже успела победить - спокойно парировал Арчи, глядя в какой-то листочек - Твоя команда победила?

-Охохо, ты Диснеевская принцесса, мужик.

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:29 | Сообщение # 90
Цитата Арчи ()
- Ариэль? В сезоне участвует русалка? Она настоящая? - одарил кучей вопросов гей-боя
-Ну, она прыгает, спит в ванной и обливается водой. Но я все равно не знаю - прошептал Арчи на ухо, чтобы Ариэль не обиделась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0