Среда, 25.06.2025, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:45 | Сообщение # 106
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Уильям ()
-Да, мужик, так что угощайся чаем, он вроде кипит...
Огорчился, что его проигнорили. 
Цитата Александра ()
-Оставь его мне, я девушка свободная
-Да без проблем. Все равно он не секс. - Последнее предложение шепнул на ухо, а то обидится еще. И вообще как-то пофиг, что он спит

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:46 | Сообщение # 107
Награды: 1
Поправила сползшую лямку лифака и услышала вибрацию.
- Алло? - Вытянула губки трубочкой. - Эрочка, это ты! Привет, ну как дела? - Улыбнулась, как счастливая девочка, прошла мимо всех участников, проводив своей грудью по разным частям их тела (Ради Анны даж одна в ладошку ей попала) и удалилась к себе в пока что несозданные покои, потому что в этом нет смысла.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:46 | Сообщение # 108
Цитата Александра ()
Передавай привет Эрву, скажи, что он мне должен.
Кивнула. Она прям как в воду глядела, что он позвонит.

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:46 | Сообщение # 109
Награды: 2
Цитата Александра ()
-Никого из принцесс не звали Александра. Как же мне не повезло, как же я буду жить с этим, - равнодушно кинула Саша и улыбнулась, - Не носить мне теперь хрустальных туфелек и не выйти замуж за богатого и красивого принца. Какая жалость.
-Черт. Меня ждет та же участь.

АрчиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:47 | Сообщение # 110
Награды: 11
Цитата Александра ()
-Нет, здесь на самом деле круто, но..., - Александра взглядом указала на Сержа, какбэ намекая недалекому Арчи, - Моя команда сегодня на втором месте, но это из-за одного слоупока. Который получит от меня хорошего такого ляща, как только проснется, - голос девушки звучал угрожающе, так что лучше бы Делсину не просыпаться.

- Ой, и он здесь - увидел, не приметного на первый взгляд Сержа. Ну ладно, он просто не увидел его, он меня простит за это - Ну хоть не проиграли.

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:48 | Сообщение # 111
Награды: 6
Цитата Уильям ()
-У вас там секта ребят?
 -Што? - девушка нахмурилась, - Поясни, я слишком долго жила счастливой жизнью и выпала из реальности. 
Цитата Уильям ()
Держи чай, как по заказу. - У автостопера всегда были при себе пластиковые стаканы.
 -Урурушеньки, пластик, - Саня вспомнила жаркие дни, когда она пыталась догнать с Финнли участников 3 сезона. Эхх, какие были времена! "Надо оприходовать тот пакетик," - твердо решила шатенистая.

АннаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:50 | Сообщение # 112
Награды: 8
Цитата Ариэлла ()
- Ещё в Холодном Сердце есть Анна, вы должны быть в моей команде.

-Кхм..так, вспомнилось.
.- на мотив йова песни мульта пропела девушка
Цитата Арчи ()
Тепло обнял старую подругу и деловито поправил на переносице невидимые очки - Что значит с какого? Я готов вновь вступить в игру, чтобы доказать что время не убило во мне индивидуальность! - с упоением уставился на сестру по цвету волос

Сломала эти очечки, ибо не идут ему, хоть убей. -Это скорее убил в тебе Эрвенто -хохотнула эта сестра и похлопала Арчи по плечу. -не волнуйся, я ж шучу, или нет..впрочем, это не важно

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:51 | Сообщение # 113
Цитата Нил ()
Да без проблем. Все равно он не сек
 Алекс подавилась чаем, но быстро пришла в себя:
 -Люто плюсую твою мысль. Просто сказонул как бог.
Цитата Нил ()
-Черт. Меня ждет та же участь.
-Давай поплачем вместе. Потому что это судьба. И зельем нашу грусть зеленым чаем. 
Цитата Арчи ()
Ой, и он здесь - увидел, не приметного на первый взгляд Сержа. Ну ладно, он просто не увидел его, он меня простит за это - Ну хоть не проиграли.
 -Есть счастье в жизни. Кроме баночки. Баночка - это всегда счастье.

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:53 | Сообщение # 114
Цитата Александра ()
 -Урурушеньки, пластик, - Саня вспомнила жаркие дни, когда она пыталась догнать с Финнли участников 3 сезона. Эхх, какие были времена! "Надо оприходовать тот пакетик," - твердо решила шатенистая.

-Пожалуйста, - Усмехнулся рапунцель, извлекая из своих волос самокрутку.
Цитата Александра ()
 -Што? - девушка нахмурилась, - Поясни, я слишком долго жила счастливой жизнью и выпала из реальности. 

-Странные аббревиатуры, жесты, вся фигня, шучу крч.
Цитата Нил ()
Огорчился, что его проигнорили. 

Цитата Тина ()
- Уильям, а можно мне тоде? - Проворковала Ти на ухо автостоперу, ибо пить хотелось жутко.

-Да пожалуйста, он же для всех, берите стаканы и наливайте, за чем дело стало?

ТинаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:55 | Сообщение # 115
Награды: 0
- Благодарю. - Тина извлекла из своей Египетской сумки пластиковый стаканчик с изображением Анубиса, и налила в него немного чая. - МММ.... Потрясный аромат....

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

АрчиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:56 | Сообщение # 116
Цитата Лукреция ()
проводив своей грудью по разным частям их тела

По щеке Арчи прошёлся шлепок, но он стойко выдержал этот удар и оторопело посмотрел на уходящую барышню, до сих пор не догоняя, что это ведущая

Цитата Анна ()
Сломала эти очечки, ибо не идут ему, хоть убей. -Это скорее убил в тебе Эрвенто -хохотнула эта сестра и похлопала Арчи по плечу. -не волнуйся, я ж шучу, или нет..впрочем, это не важно

Ладно, я не против - Пф, ерунда какая - махнул рукой и довольно цокнул язычком - Просто я два сезона не участвовал, а вот теперь... в самый последний момент решил вернуться - кивнул головой прямо как в старые добрые - Конечно шутишь, я точно знаю

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 24.08.2014, 23:58

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:56 | Сообщение # 117
Цитата Анна ()
Это скорее убил в тебе Эрвенто -хохотнула эта сестра и похлопала Арчи по плечу. -не волнуйся, я ж шучу, или нет..впрочем, это не важно
 -Хэй, не обижай Арчелло, ибо он шикарен, - Сашка отхлебнула чайку и укуталась в плед сильнее, - А ты, кстати, кто?

АрчиДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:00 | Сообщение # 118
Цитата Уильям ()
-Да пожалуйста, он же для всех, берите стаканы и наливайте, за чем дело стало?

Взял стаканчик, и налил себе чайку. Мятного. Очень вкусного.

Цитата Александра ()
-Хэй, не обижай Арчелло, ибо он шикарен, - Сашка отхлебнула чайку и укуталась в плед сильнее, - А ты, кстати, кто?

Даже покраснел слегка - Ты не узнала Анюту? - Арчи видимо норм так называть блондинку, да - Она же была в первых двух сезонах

АннаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:02 | Сообщение # 119
Награды: 8
Цитата Лукреция ()
Ради Анны даж одна в ладошку ей попала
Завизжала то ли от восторга, то ли от ужаса, то ли от офигения, что у них настолько путанистая ведущая.

Цитата Арчи ()
Ладно, я не против - Пф, ерунда какая - махнул рукой и довольно цокнул язычком - Просто я два сезона не участвовал, а вот теперь... в самый последний момент решил вернуться - Конечно шутишь, я точно знаю - кивнул головой прямо как в старые добрые

Еще бы ты был против.- А из-за чего хоть? Знаешь, вот все же хорошо видеть здесь все знакомые все рожи.- потрепала его по волосам,ибо не знала что ещё сделать. -Ну да, да, вы кстати расстались, и с кем ты сейчас?- для старых добрых, я вспомнила спальный мешок
Цитата Александра ()
Отпила ее чайку, ибо помнила, что они обе делали на одном испытании в первом сезоне.- А я и не обижаю, между прочим! Анна! Как меня не знать!?

АрчиДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:03 | Сообщение # 120
Цитата Уильям ()
извлекая из своих волос самокрутку

Из волос то и дело летели различные предметы, и Арчи уже всерьёз задумался не сделать ли прическу как у невесты Франкенштейна? А что, очень удобно.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0