Суббота, 14.02.2026, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:04 | Сообщение # 46
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Анна ()
-Знач не я перваязаметила, прислушался бы ко мнению окружающих.- поймала зефирки держа за кончик и скривила носик.- Эм..это намек на то,что я толстая!?

-Это намек на то что тебе хочется есть, если тебе не надо я с удовольствием их сам съем, да и с Ариэллой поделюсь.

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:04 | Сообщение # 47
Награды: 2
Цитата Анна ()
Эм..это намек на то,что я толстая!?
-Это тебе еду дали. Еду едят не только для толстения. - Нил фейспалмнул этот момент.

СержДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:05 | Сообщение # 48
Награды: 4
Цитата
-Решил меня выбрать своим развлекательным центром?- изогнув бровь,девушка стукнула парня по голове книгой "50 ос" и ушла обратно к себе на койку-места.-лежи смирно, иначе я тебя прикажу казнить, за приставание к Анне-прекрасной и сварю с форелью
-Показываешь силу, люблю тех, кто может за себя постоять,- уже вторая шишка за сегодня. Потер ее. Развалился на кровати как царь и послал воздушный поцелуй в след Анне.

АннаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:06 | Сообщение # 49
Награды: 8
Цитата Уильям ()
-Это намек на то что тебе хочется есть, если тебе не надо я с удовольствием их сам съем, да и с Ариэллой поделюсь.
-Да фигушки, ладно, спасибо.- открыла пакетик и взяла в рот одну зефирку, другую же кинула небритику,  блонди-гею и форели, ах да, ещё пупсику на соседней раскладухе.
Цитата Нил ()
-Это тебе еду дали. Еду едят не только для толстения. - Нил фейспалмнул этот момент.
-Это ты так думаешь -фыркнула тру-блонд

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:10 | Сообщение # 50
Цитата Анна ()
-Это ты так думаешь -фыркнула тру-блонд
-А, ну да, организм может вполне и без еды обойтись. Ее покупают только из-за того, что все хотят потолстеть, - Нил хотел фейспалмнуть, но чет много фейспалмов, поэтому он поймал зефирку и просто ее съел.

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:12 | Сообщение # 51
Цитата Нил ()
Нил фейспалмнул этот момент.

-Мужик, не стоит часто бить себя ладошкой в лицо.
Цитата Анна ()
-Да фигушки, ладно, спасибо.- открыла пакетик и взяла в рот одну зефирку, другую же кинула небритику,  блонди-гею и форели, ах да, ещё пупсику на соседней раскладухе.

-Мы все в одной лодке, - усмехнулся парень, ловко поймав зефирку челюстью.

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:15 | Сообщение # 52
Цитата Уильям ()
- Я уверена, что наша команда преодолеет ещё дюжины трудностей, если мы сплотимся, словно морские звёзды на камнях. -героично воскликнула Ариэлла.

Цитата Уильям ()
-А морские звезды на камнях сплачиваются? Не рублю в океане вообще просто, - Пояснил Уилли, прикидывая как приделать к этой ванне колеса, -Ты вообще откуда?

АннаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:17 | Сообщение # 53
Награды: 8
Цитата Серж ()
-Показываешь силу, люблю тех, кто может за себя постоять,- уже вторая шишка за сегодня. Потер ее. Развалился на кровати как царь и послал воздушный поцелуй в след Анне.
-А я не люблю сильно приставучих.- даже не знала что сделать,ибо запас гадостей был ещё не написан и не придуман, блондинка лишь столкнула ножкой, предварительно сняв туфельку, парня с раскладухи.

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:18 | Сообщение # 54
Цитата Уильям ()
-Мужик, не стоит часто бить себя ладошкой в лицо.
 -Спасибо за совет, Уилл Шустер, я это учту

АриэллаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:22 | Сообщение # 55
[ -А морские звезды на камнях
сплачиваются? Не рублю в океане
вообще просто, - Пояснил Уилли,
прикидывая как приделать к этой
ванне колеса, -Ты вообще откуда?]
- Они там собираются часто, как я видела, но... - русалка вздохнула - Неудачная метафора. Я из морских глубин, но мне не верят, так что я живу в городке Карнаж, С.Ш.А.

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:23 | Сообщение # 56
Цитата Ариэлла ()
- Они там собираются часто, как я видела, но... - русалка вздохнула - Неудачная метафора. Я из морских глубин, но мне не верят, так что я живу в городке Карнаж, С.Ш.А.

-И как там? Ну в смысле в океане? - Спросил Уильям, облокачиваясь на чугунный край ванной, -Я по BBC видел, что прикольно, но как-то особо часто не погружался, все дела.

АриэллаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:26 | Сообщение # 57
[ Ну в смысле в
океане? ]
- Восхитительное место, в котором куча необычных существ. Там можно жить в ананасе и менять свой голос на пару ног.

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:35 | Сообщение # 58
Цитата Ариэлла ()
- Восхитительное место, в котором куча необычных существ. Там можно жить в ананасе и менять свой голос на пару ног.

-Звучит как крутое место... А зачем ты выбралась на сушу-то? Русалки же в основном не выходят, все дела.

АриэллаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:37 | Сообщение # 59
- Я вынуждена жить с моими приёмными родителями. - хотя они настоящие, но их ноги не дают Ариэлле верить в это - Благо дом недалеко от пляжа.

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:49 | Сообщение # 60
Цитата Ариэлла ()
- Я вынуждена жить с моими приёмными родителями. - хотя они настоящие, но их ноги не дают Ариэлле верить в это - Благо дом недалеко от пляжа.

-Оу, сочувствую, Это вроде как не круто, ты же вроде должна жить в океане со своими все дела,- Парень протянул ей зефирку.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0