|
Жилая зона
|
|
| Уильям | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:37 | Сообщение # 991 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Джинджер (  ) - Доблое утло, Уильям. Сегодня ты спал лучше. Я знала, что стабильное общение с громкими особами вредит твое олганизму, - поправила очки, косо посматривая в сторону ушедшего Хосе и Тори 2.0. -Мне кошмары снились... А еще кто-то над ухом ночью орал "Да Элвенточка!", наверное к дождю... - Пожал плечами Уилли.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:40 | Сообщение # 992 |
Награды: 3
| Цитата Келли (  ) либо она вспомнила какой-то номер комикса про Аквамена. Аквамен, конечно классный, но Аквалэд куда интереснее. Ну и ещё, он красавчик. А вот старший Бурромуэрто только сейчас вспомнил о другой, не менее важной особе, с которой стоило поговорить. Правда, её уже два дня нет в онлайне, но парень придумает, как правильно подступиться к этой леди. - А стоит. Вообще, многое что ещё предстоит сделать. -
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:43 | Сообщение # 993 |
| Цитата Хосе (  ) - А стоит. Вообще, многое что ещё предстоит сделать. - -шоу только началось, у меня полно сил и времени.- Келли достала айфон и что-то вписала в заметки.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:47 | Сообщение # 994 |
| Цитата Келли (  ) -шоу только началось, у меня полно сил и времени.- - Меня радует ваш энтузиазм. Надеюсь, вы не растратите его впустую, сеньора. Анта пронто! - Попрощавшись с Келли, парень повернул в сторону административного здания. Именно там можно было раздобыть так необходимые Хосе вещи. И не за спасибо. Работа предстояла долгая и изматывающая, но она того стоило. Наверное.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:51 | Сообщение # 995 |
| после прогулки Келли вернулась в палатку, запрыгнула на кровать прямо в кедах и о чём то задумалась.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:51 | Сообщение # 996 |
Награды: 2
| Цитата Уильям (  ) "Да Элвенточка - Александл испытывает сильные чувства к моему лапусечке. Вот и олет во сне, - пожала плечиками, рыская по комнате в поисках белобрысого паренька.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:54 | Сообщение # 997 |
| Цитата Александр (  ) Моник Офф:Арчи
|
| |
| |
| Тина | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:24 | Сообщение # 998 |
Награды: 0
| И тут ни с того ни с сего очнулась Тина, которая несколько дней не проверяла почту. Быстренько проверив свой аккаунт в Google и убедившись, что новых писем не так уж и много, девушка жиаенько привела себя в порядок и села к себе на кровать, рассматривая Хосе и новую участницу.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:38 | Сообщение # 999 |
| Келли завидев рыжую девушку ринулась к ней дабы познакомиться. -привет. я Келли, я новенькая, а как тебя зовут?- девушка с улыбкой на лице рассматривала Тину.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:19 | Сообщение # 1000 |
| Блейнли поправила помятое платье, принюхиваясь к запаху свежего мяса. Это было совсем новый запах, который совсем не спутаешь с ароматом коньяка или с запашком от носков Слизнорта. Это было что-то новое. Осмотревшись по сторонам, сучка приметила смачную брюнетку в маленьких шортиках. - Эй, официантка, принесите мне коктейль "Шальная Мокрица". - щелкнула пальчиками, как настоящая профи.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:26 | Сообщение # 1001 |
| Цитата Блейнли (  ) Осмотревшись по сторонам, сучка приметила смачную брюнетку в маленьких шортиках. - Эй, официантка, принесите мне коктейль "Шальная Мокрица". - щелкнула пальчиками, как настоящая профи. девушка обернулась и с небольшим отвращением сказала: -извините но я не официантка. Келли отвернулась и замолкла.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:29 | Сообщение # 1002 |
| Цитата Келли (  ) девушка обернулась и с небольшим отвращением сказала: -извините но я не официантка. Келли отвернулась и замолкла. Блейнли протяжно зевнула и плеснула в девушка остатками коньяка, которые остались в треснутом стакане. - Деточка, если ты никогда не работала официанткой, то это не значит, что ты не должна принести мне коктейль. - поудобнее устроилась в кресле, протирая жирной задницей бархатную обивку.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:40 | Сообщение # 1003 |
| А Алекс как раз для экзотики решил сделать коктейль из того,что есть. Он нашёл из жидкого кетчуп, Имунель и чьё-то пиво. Алекс начал делать коктейль,наливая из каждого понемножку.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:09 | Сообщение # 1004 |
| Посыльный, а точнее простой уборщик, которого попросил об услуге Хосе, занёс в палатку огромную плетёную корзину с цветами и фруктами. Среди прочего там можно было найти и алкоголь, парочку шоколадок, ирисок, тянучек, сладкие пирожки, слегка надкусанный пончик и огромную пачку жевательной резинки. Небольшая открытка, прилагаемая ко всему этому мусору гласила: "Пусть этот скромный дар будет лишь началом наших возможных отношений!". Оставив презент у кровати Блейнли, уборщик скривился, оглядывая спящих участников и поспешно покинул палатку, смешно морща нос. Видимо, носки Слизнорта унюхала не только бывшая ведущая.
|
| |
| |
| Тина | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:27 | Сообщение # 1005 |
Награды: 0
| Цитата Келли (  ) Келли завидев рыжую девушку ринулась к ней дабы познакомиться. -привет. я Келли, я новенькая, а как тебя зовут?- девушка с улыбкой на лице рассматривала Тину. - Оу... Привет, Келли. Я тина. Тина-Кэролайн Хэллман. - По привычке всунула девушке визитку
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
| |
| |