|
Жилая зона
|
|
| Хосе | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:47 | Сообщение # 376 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| После часовой пробежки и плотного, полного протеинов завтрака, шатен отдёрнул полог палатки, впуская в полутёмное помещение яркие солнечные лучи. Конечно, все остальные частники ещё спали, после ночной беседы, это было вполне естественно. - Ель дьябло, как они собираются побеждать, если до сих пор не могут составить для себя распорядок дня?! - Изумился шатен, оглядывая спящих игроков.
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:52 | Сообщение # 377 |
Награды: 2
| Цитата Хосе Ель дьябло, как они собираются побеждать, если до сих пор не могут составить для себя распорядок дня?! - Изумился шатен, оглядывая спящих игроков.
- Хм, стладающий фобией плоиглать во всем своему блату испанец или мексиканец, возвозможно - эвлей. Двумя словами - не Элвенточка, - записала в свою черную книжечку данный факт, скользя своим подлым взглядом по фигуре парня. Конечно же, Джинджер поднялась еще раньше, ведь изучение Александра - вещь долгая и отвратительная.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
Сообщение отредактировал Джинджер - Понедельник, 25.08.2014, 11:53 |
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:53 | Сообщение # 378 |
| Цитата Хосе (  ) - Ель дьябло, как они собираются побеждать, если до сих пор не могут составить для себя распорядок дня?! - Изумился шатен, оглядывая спящих игроков. Чет Хосе слишком громко ругался, поэтому Нил проснулся и недовольно посмотрел на него. -Твоя команда Диснеевских Принцесс уже победила, можешь успокоиться, - Блондин пропустил тот момент, когда он уснул, но спать рядом со своим чемоданом было не круто. Этот пол слишком жесткий.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:56 | Сообщение # 379 |
| Цитата Нил (  ) Твоя команда Диснеевских Принцесс уже победила, можешь успокоиться Пропустив мимо ушей нелестное замечание ботанки, Хосе смерил взглядом недовольного Нила. - Это наша команда, не моя. - Резонно отметил мексиканец, аккуратно ступая по забрызганному слюной Джинджер полу. - Если спать до полудня, ель компаньеро, можно пропустить прекрасный рассвет и, что не менее важно, потерять несколько часов очередного дня! -
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:00 | Сообщение # 380 |
| Цитата Хосе (  ) Если спать до полудня, ель компаньеро, можно пропустить прекрасный рассвет и, что не менее важно, потерять несколько часов очередного дня! - -А если вставать вовремя, то можно пропустить несколько часов очередной ночи, - вспоминая вчерашнюю, сказал Нил..
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:02 | Сообщение # 381 |
| Цитата Хосе Если спать до полудня, ель компаньеро, можно пропустить прекрасный рассвет и, что не менее важно, потерять несколько часов очередного дня! -
- Фу, от таких лечей меня тошнит, - скривила рожу, снова давая понять, что она главная анта этого сезона, ибо только у нее есть злодейская родинка. - Игнолилование - главный плизнак подчинения или отсутствия опловелжимых фактов, - поправила очки, после чего протерла тряпочкой статуэтку в виде Эрва, ибо в проигрышах были свои плюсы.
Сообщение отредактировал Джинджер - Понедельник, 25.08.2014, 12:17 |
| |
| |
| Хосе | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:03 | Сообщение # 382 |
| Цитата Александр (  ) -Доброе утро,ребята! - Да-да, буэнос диас, шорпи. - Проворчал Хосе, продолжая сверлить взглядом упёртого Нила. - Как скажешь, друг мой, я лишь надеюсь, что мешки под глазами оправдывают парочку лишних часов сна. -
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:55 | Сообщение # 383 |
| Цитата Александр (  ) полежать и немного послушать,о чём же сейчас говорят. Только вот Сашка обломался. Печаль.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:51 | Сообщение # 384 |
Награды: 1
| Цитата Хосе (  ) Если спать до полудня, ель компаньеро, можно пропустить прекрасный рассвет и, что не менее важно, потерять несколько часов очередного дня! - -Мужи-и-и-ик, я уснул с рассветом, - раздалось из-под ванной, где так и уснул Рапунцель, так и не закончивший привинчивать колеса.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:53 | Сообщение # 385 |
| Цитата Уильям (  ) -Мужи-и-и-ик, я уснул с рассветом, -Доброе утро, Уилл. Похоже, что не только я спал не в кровати, - Нил усмехнулся.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:59 | Сообщение # 386 |
| Цитата Уильям Мужи-и-и-ик, я уснул с рассветом, - раздалось из-под ванной, где так и уснул Рапунцель, так и не закончивший привинчивать колеса.
- Фу, Ульям, если тебе отказала такая плекласная девушка, как я, это не значит, что ты должен подсматливть за ребенком дельфина, поржетвовавшего свою спелму на благотволительность, и обычной человеческой особи, - сделала замечание парню, радуясь своим победам над интелектом Тины и Хосе.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:00 | Сообщение # 387 |
| Цитата Нил (  ) -Доброе утро, Уилл. Похоже, что не только я спал не в кровати, - Нил усмехнулся. -Ну тут не скажешь где мягче в кровати или вот тут... Но я просто был слегка занят.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:03 | Сообщение # 388 |
| Цитата Джинджер (  ) - Фу, Ульям, если тебе отказала такая плекласная девушка, как я, это не значит, что ты должен подсматливть за ребенком дельфина, поржетвовавшего свою спелму на благотволительность, и обычной человеческой особи, - сделала замечание парню, радуясь своим победам над интелектом Тины и Хосе. -Знаешь, можно быть вежливым с другой девушкой, не желая затащить ее в постель, да, прикинь? Я сам когда узнал прост офигел, - Покачал головой Рапунцель на ее замечания, - А вообще диснеевские принцессы должны помогать друг другу.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:05 | Сообщение # 389 |
| Цитата Уильям (  ) вежливым с другой девушкой, не желая затащить ее в постель, -А давно ты об этом узнал? Просто мне интересно. Если ты не знал, то ты был грубый или ты всех хотел затащить в постель?
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:05 | Сообщение # 390 |
| Цитата Уильям (  ) можно быть вежливым с другой девушкой, не желая затащить ее в постель, да, прикинь? - А я-то думала, ты меня хочешь... Козел, - сказала Лукреция у своих мониторов.
|
| |
| |
|