|
Жилая зона
|
|
| Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:34 | Сообщение # 361 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| - Я понимаю. И я скорее всего с тобой солидаона. Мы мало знакомы. Но мне непонятно одно - почему ты не хочешь дать мне шанса. Не в твоём вкусе? - Спокойно спросила девушка.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:37 | Сообщение # 362 |
Награды: 11
| Цитата Ариэлла (  ) Ариэлла пошутила бы про секс с Тори, но раз она хз что это, то просто думала, что такое секс, ведь у русалок другой вид совокупления. Арчи знал, что кто-нибудь пошутит про это, ведь он помыслил именно для этого. А пока что он просто рассматривал русалку, лежащую в ванной(?). Видимо в следующем сезоне будет участвовать Лунтик.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:42 | Сообщение # 363 |
Награды: 1
| [ Я понимаю. И я скорее всего с тобой солидаона. Мы мало знакомы. Но мне непонятно одно - почему ты не хочешь дать мне шанса. Не в твоём вкусе? - Спокойно спросила девушка.] -Тин, ты отличная девушка, но я не впишусь в твою жизнь или общество, я раздолбай с косяками в карманах, я не хочу губить тебе так вот карьеру, - Рапунцель закончил свинчивать колёса, - Да и жизнь тоже, мой тебе совет, выучись на археолога.
|
| |
| |
| Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:47 | Сообщение # 364 |
| - Какие же вы, парни, глупые. - Тина еле заметно улыбнулась. - Ладно. Думай как хочешь. Я могу быть тебе и хорошим другом.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:47 | Сообщение # 365 |
| Юноша лежал на своей кроватке и думал, каким образом можно встретить любоФ всей своей жизни только по прошествию одного испытания, а потом вспомнил себя, и успокоился. Постепенно, начал засыпать, ибо все ушли спать, а поговорить было не с кем.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:47 | Сообщение # 366 |
| [ Видимо в следующем сезоне будет участвовать Лунтик.] Офф: Ох, ты ещё не знаешь, кто от меня пойдёт. Ариэлла помахала рукой, фигли там.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:50 | Сообщение # 367 |
Награды: 8
| Цитата Уильям (  ) я раздолбай с косяками в карманах -И голубой пижамке, да- дополнила Аннушка и продолжила смотреть свой сериал дальше
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:51 | Сообщение # 368 |
| -Спасибо Тина, - Парень с улыбкой потащил колеса, а вернее вообще отвинченный пол гольфкара вместе с ними внутрь, - Все, Ариэлла, будет у тебя аквариум передвижной, вот.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:51 | Сообщение # 369 |
| Цитата Ариэлла (  ) Офф: Ох, ты ещё не знаешь, кто от меня пойдёт. ОФФ: Вот не совру ща... я боюсь представить, прост боюсь. Вспоминая Вяза и Джем, я рили боюсь. Помахал ей в ответ, ибо хз кому она махала, может вообще Нептуну.
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25.08.2014, 02:52 |
| |
| |
| Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:54 | Сообщение # 370 |
| Тина осталась снаружи и приняоась о чём-то думать. Спать ей уже не хотелось. Впервые она сидит без улыбки и тупо о чём-то мечтает. Но это, скорее всего, временно.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:54 | Сообщение # 371 |
| [-И голубой пижамке, да - дополнила Аннушка и продолжила смотреть свой сериал дальше] -Эй, в пижамах спят только дети, - в торой раз оскорбился Рапунцель, - Я сплю в трусах с пингвинами!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:55 | Сообщение # 372 |
Награды: 8
| Цитата Уильям (  ) -Эй, в пижамах спят только дети, - в торой раз оскорбился Рапунцель, - Я сплю в трусах с пингвинами! -В пингвинах спят тоже только дети, да и тогда на тебе что? Рубашка? Похоже на пижаму
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:56 | Сообщение # 373 |
| [ Все, Ариэлла, будет у тебя аквариум передвижной, вот.] - Ого, а как им управлять? - восхитилась девушка.
[ Вспоминая Вяза и Джем, я рили боюсь.] Офф: Да лан, Джем адекватная ещё)
[ Помахал ей в ответ, ибо хз кому она махала, может вообще Нептуну.] - Ваш вид может совукупляться с тем же полом? - девушка вспомнила истории ведущей, хотя это неудачное начало разговора.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:00 | Сообщение # 374 |
| Цитата Анна (  ) -В пингвинах спят тоже только дети Вспомнил пижамку Эрвенто, в которой он его видел... ну прост видел и хотел было поспорить, но вовремя сдержался.
Цитата Ариэлла (  ) Офф: Да лан, Джем адекватная ещё) ОФФ: Ну я даж не знаю)
Цитата Ариэлла (  ) - Ваш вид может совукупляться с тем же полом? - девушка вспомнила истории ведущей, хотя это неудачное начало разговора. - Эм... - даже растерялся на долю секунду - Ну по факту - может, а почему тебя это интересует?
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:01 | Сообщение # 375 |
| [ В пингвинах спят тоже только дети, да и тогда на тебе что? Рубашка? Похоже на пижаму] -Это футболка, а пингвины крутые, они олицетворяют мощь, вот. [ - Ого, а как им управлять? - восхитилась девушка] -Будешь отталкиваться трезубцем, когда я закончу, парень склонился и исчез под ванной.
|
| |
| |